모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㄱㄱㅋ하비에르바르뎀ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 곧 기를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ반묶음?밖에 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못한 영홬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 절케 될까봐 단발 못하다나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭 길게 잘라달라고 그러기...
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ쓰니 넘 덤덤해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 근데 쓰니 미모로 머리발 저리가라 할 거 같아!!!
4년 전
나 머리빨로 버텼는데 이젠 의지할 곳이 없어...하쒸
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
너 나야•••?ㅠ
4년 전
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ
4년 전
익인8
야 누가 내사진 갖다썼어....
4년 전
잘 살고있니...? 나 저 머리하고 밖에 나가기가 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나 진짜 기죽어서 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자존감 급하락ㅠㅠㅠ
4년 전
그나마 반묶음하면 사람 같긴한데 그래도 얼굴 옆아래가 너무 휑하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헉 앞머리 없으면 앞머리라도 내리는 건 어때??
4년 전
앞머리도 똑같이 짧게 잘라주셔서 넘기는 중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 길어야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길가다가 저 머리 보이면 나야...
4년 전
익인12
아 나 무슨 말인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고3 졸업사진 찍기전에 머리 다듬으러 미용실 갔는데 너무 짧게 잘라줘서 반묶음도 제대로 안돼서 삔으로 고정해야지만 반묶음 되는 머리길이 됐었는데 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 애들이 다 덕선이 따라한거냐고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 머리 이거 진짴ㅋㄱㅋㅋ볼 수록 울화통 터지지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ반묶음으로 연명해야하는 삶...
4년 전
익인13
야야 쓰니~초상권침해 할래~?; 나 머리 저래서 반묶음 없으면 못 산다 이제......
4년 전
너 나랑 얼굴이 똑같구나 반묶음 말고는 답 없지...그치
4년 전
익인16
얼굴이 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거 아닌 말이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그라.......우리 그냥 단발 푼 머리만 안 어울리는 귀요미인걸루 하자 도플갱어 쓴아...^^💘
4년 전
그랭 빨랑 머리 길러서 귀요미 완성 시키자💕
4년 전
익인28
싫어. 난 섹시 할거야 쓰니가 귀여미해.
4년 전
구랭>_<

4년 전
익인31
글쓴이에게
싫다고.쓰니가 섹시 하라고.내가 귀여미 할거라고.

4년 전
너 모야

4년 전
익인32
글쓴이에게
하?알고 싶어 나에 대해? 싫어 안 알려줄거지만 곧 있으면 알려줄거야

4년 전
모래 머리짧은 애는 발언권 없거든!

4년 전
익인36
글쓴이에게
꺄학~? 얘~!! 너 머리는 안 짧니?너가 지금 장발이야? 너가?발언권없으면 너부터 댓 달지마 아무한태도~! 알겠오~?!?!?!?!?!?!?!?

4년 전
아 몰라몰라 반묶음하면 좀 길어보이거등?

4년 전
익인39
글쓴이에게
장발 아니면 조욘히 하라매~! 너 조용히 해 너~!

4년 전
아 눈치 좀~!~! 모르는척 해주는게 인.지.상.정 아니냐구~~~

4년 전
익인68
글쓴이에게
인지상정은 뭔 인지상정은 나 머리 자를때 같이 잘려나가서 읎써~나랑 짝짝꿍 해

4년 전
익인14
난 어깨 닿을락 말락하는 머리에 s컬까지 했더니 완죠니 넉ㅅㅏㄹ님,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자까지 쓰면 갓-벽,,,,,
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 울엌ㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋㄱㄱ미안ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년의 내가 생각났어ㅠㅠㅠㅋㅋㄱ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다 울어도 돼,, 나도 남친이랑 한참 웃었거든,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인29
왜 그러시죠,,,,,?🙄🙄🙄
4년 전
너어...남친이..있다고...? 좋겠구먼

4년 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 좋은 사람 만날거야 헤헤,,

4년 전
고마웡 예쁜사랑해💖

4년 전
익인18
....쓰니 이참에 숏컷하자
4년 전
후하후하 숏컷까지 갔다가 망하면 다음은 스님컷인가요?
4년 전
익인19
지금 내머리잖아 ~~~~~~~
4년 전
야아~~~이거 내 사진 아니냐~~~
4년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃음을 줄 수 있다니 기쁘당😚
4년 전
익인21
아 짤 왤케웃김ㅋㄲㅋㄲㄱㄱㅋ
4년 전
나혼산보다가 ㅂㄴㄹ 보다가 저 분이 떠올랐는데 내 머리인거야..
4년 전
익인22
나..다
4년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 살아?
4년 전
익인38
계속 보면 익숙해서 괜찮아.. 하지만 처음 잘랐을때 그 충격은........
4년 전
익인23
헐 이거 우리반 컴퓨터 배사인데 갑자기 여기서보니까 반갑네... 우리반 애 머리 이렇게되서 해놧는데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
사진은 웃긴거 올려도 쓰니 엄청 속상하지?ㅠㅠ 머리는 금방 자라니까 좀만 버텨보자
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ언뜻 보이는 내 모습이 암담허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 넘 웃겨 ㅠㅠ 쓰니 머리 빨리 자라길..
4년 전
4년 전
익인30
하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아 뭔지 알아서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 딱 저 길이야
4년 전
맘에 들어..? 난 너무 싫어....
4년 전
익인40
아 나도 그랬어ㅠㅠㅠ 지금은 많이 길렀는데 진짜 그때는... 하... 나 머리 진짜 잘안묶는데 그때는 무조건 반묶음만 하고 살았다...
4년 전
이 머리는 반묶음이 답이지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
뭔느낌인줄 알겠다... 나도 그랬었거든...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
난 맨날 강균성같다는 소리들어..
4년 전
이 머리에서 좀 더 길면 강균성이 되겠군 예비강균성....
4년 전
익인43
쓴아 미안해 나 웃다가 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면 안되는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜찮아 웃기기라도하면 됐지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인44
짤 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 걸 해탈한 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입만 웃고 있는....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인45
단발에서 기르려고 어느정도기르고 살짝다듬어주세요 했는데 다시단발됨^^ 하. ...
4년 전
옴뫄 기르기가 얼마나 힘든데 왜그러는거에요!!!!!왜!!!!!!왜그랬어요!!!!!!!!!!네!!!!????
4년 전
익인46
저기서 쫌더 길면 스네이프 교수님 된당.....^^ 나처럼...
4년 전
아.....아....always....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일요일에 잘랐는데 미래가 암담하다 흑흑
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나혼산 보다가 생각나버린거다...하
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ구랭ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도지금 울면서 기르고있어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨리 내년 겨울이 왔으면 좋겠다....
4년 전
익인57
아 나도ㅠㅜㅠ 언제길러..
4년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고데기 자체를 안하니까 그그나마 낫더라.. 그 머냐 머리 딱 말렸을때 저렇게 안말리게 일자로 쭉 부스스?한 머리 하면 구래도 좀 예뻐..!
4년 전
4년 전
익인58
앗..아앗..
4년 전
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 바로 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나 사랑이 앞머리야....너무 짧게 잘라주셨어.....
4년 전
익인55
너=나....
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인59
나잖아............. 몇달을 길렀는데 어깨도 안닿아 머리 이자식을.... ㅠ
4년 전
익인60
나도..... 숏컷하고 기르고 있는데...뭔가 삼각김밥이야.....마음에...안들어......
4년 전
익인61
세달전의 나를 보는것 같다...
4년 전
익인62
건..후 닮았다..
4년 전
익인63
나 이번주말에 단발하러 가려고 했는데 쓰니덕에 펌으로 노선변경했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 세상
4년 전
익인64
아 지금 나라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나래바르뎀 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단밸질 마니먹구 야한생각🥰 하면 머리 빨리 자라~~~!~!~~~!
4년 전
익인66
오ㅡ 나인즐알앗다...
4년 전
익인67
나 진짜 어떡해 중단발 허쉬컷 해달라니까 저머리 만들어놓음
4년 전
익인69
나는 모든 머리가 왼쪽으로 휘어서 한쪽은 씨컬이고 한쪽은 자갈치야...ㅎㅎ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나 분명 이 글 엊그제보고 조심히 잘라야지 하고 어제 미용실갔다가 정확히 저 머리다
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋ나 졸사 찍기전날 머리 잘랐다 저렇게 됐었는데ㅋㅋㅋㅋ졸사 버리고 싶다 진짜
4년 전