모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인 카톡 왔다 살려줘 40 | 인스티즈 

서로 수능때문에 공부한다고 이번년 5월에 헤어졌거든  

근데 갑자기 저렇게 왔어 친구들이랑 고민하다가 저렇게 보냈는데ㅠㅠㅠ어뜨캐
이런 글은 어떠세요?

익인1
서로 마음 있음 다시 만ㄴ나믄 되징
4년 전
4년 전
익인2
다시 헤어질 사랑~....
4년 전
마자 그래서 못 만나겠어 이미 헤어졌어서 좀 무섭다
4년 전
익인3
다시 만날 생각있음 쓰니도 질문해 너는? 이런식으로 대화 이어지게 해야지
4년 전
아 솔직히 미련이 없는 건 아닌데 다시 만나고 싶진 않아 또 헤어질까봐ㅠㅠ
4년 전
익인6
앞으로 헤어질까봐 무섭다는거 난 잘 이해가 안 돼
내 전남친도 똑같이 그런 말 했을 때 아직 일어나지도 않은 일을 걱정하느라 놓아버릴 만큼 날 좋아하지 않는거겠지 라고 말했어 난 ㅠㅜ 정말 좋아하면 저런 말 못하거든

4년 전
익인7
그런 생각이 먼저 든다는건 나조차도 그 관계에 확신이 없다는 거라고 생각해 그럼 더더욱 섣불리 행동해선 안되고ㅠㅠ
4년 전
익인8
다시 헤어질지 말지는 사겨봐야 아는거라고 생각해..
서로 싸우고 헤어지거나 누구 한명 잘못한거, 어떤 행동이 고쳐지지 않아서 지쳐서 헤어진거면 다시 만나는건 생각좀 해보겠는데 서로 공부에 집중하자고 헤어진거면 다른 케이스같아 !!
다시 만났을 때 또 헤어진다는건 쓰니 상황에선 지레 겁먹는 거 같아 남자애가 먼저 연락 온거면 남자애더 마음 잇는거 같은데

4년 전
익인9
또 헤어지면 뭐 어때 혹시 맘 있으면 망설이지말구 쓰니야 맘 가는대로 해~~~~~ 청춘이자뇨
4년 전
익인10
근데 싸운 것도 아니고 수능 공부때문에 헤어진 건데 크게 나중에 헤어질 걱정 안해도 될 것 같은데 아직은?
4년 전
4년 전
익인11
다시 만날 생각 없음 선 그으면 되징 여지 보이는건 상대에 대한 예의가 아니라고 봐ㅠㅠ
4년 전
익인12
이유가 다른게 아니고 수능이면... 괜찮지 않을까?
4년 전
익인13
어차피 모든 인연은 언젠가 헤어지게 되어있는데 헤어질까봐 무섭다고 안만나는건 아니라고봐!!! 딱 하루만 행복하고 헤어지더라도 하루가 행복했다면 난 후회안할거같아~~~
4년 전
얘드라 나 그냥 계속 얘기하다가 이번주 일요일에 만나기로 했어 얘기 좀 해보고 결정하려구 !!!! 그동안 어떻게 지냈나 궁금하기도 하고!!!
4년 전
헤어지기 무섭다는게 서로 좋아했는데 헤어진거라 정말 끔찍했어 첫 연애라 그런건지 모르겠지만 ... 물론 서로 지금 마음이 있는 거 같긴한데 만나다가 헤어지는 그 순간이 나한텐 다신 오고싶지않은 순간이였어서 그랬어
4년 전
익인14
그렇지 그렇지 만나다가 헤어지는 그순간이 다시 오고싶지 않아 진짜 끔찍하거든,, 근데,, 그런데도 나도 전남친한테 연락이 오면 좋겠는 이 마음은 뭘까
4년 전