모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
브라우니 너무 맛있네 진짜 당장 뜌레브라우니로 바꿔 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜌라우니
4년 전
익인2
따우스레스쥬르스
4년 전
익인6
아니야 따우스레스쟈우르스였음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
아 그건 너무 많을 것 같고 난 티라노사우르스
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
삭제한 댓글에게
하 고거 인정 근데 겁나 비쌀 것 같음 먹고 죽는게 소원이다

4년 전
익인20
나도 요고 생각하면서 들어왔는딬ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
으악ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사 오늘봣는데ㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나도 이고 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
갑분싸 미안한데 이게 뭐야...? 육구시타리아 같은거야..?
4년 전
익인67
나는 응답하라1994 거기서 유연석이 뚜레쥬르 영어로 못 읽어서 저렇게 읽은걸로 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
뚜니뚜니
4년 전
익인4
쓰니 나랑 말하는 거 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 파리바게트 생크림블루베리식빵인가 넘 맛있어서 파리블루베리로 이름 바꾸라고 했었는데ㅠㅠ 뜌쥬 브라우니도 짱맛
4년 전
익인5
그정도야?! 낼 당장 사먹으러 간다아아악
4년 전
익인7
나 저번에 사먹으려고 했는데 크기에 비해 가격이 너무 사악해.. 그래서 딴거 먹음..
4년 전
익인8
뜔헤쥴흐
4년 전
익인23
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽어보다가 발음이 살았자나
4년 전
익인9
코뚜레주르
4년 전
익인10
살짝 얼려먹으면 더 맛있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 선물 받아서 먹었는데 먹을땐 맛있어서 좋았지만 그러고 그다음날 밤까지 잠 못잘뻔..ㅠ
4년 전
익인22
헉 오ㅑ왱??!!
4년 전
익인24
카페인 알러지 같은거 있어서ㅠㅠ 알쓰처럼 나는 카페인이 안맞아서 조금만 든거먹어도 잠 못자고 심박수 높아져ㅠㅠ
4년 전
익인62
부라우니에 카페인있오??
4년 전
익인64
초콜릿에 카페인 있오!!!
4년 전
익인69
64에게
다른 익이 위에 말했듯이 초콜릿에 카페인 들어있어!

4년 전
익인15
맞아 뚜레쥬르브라우니 대
4년 전
익인17
브라쥬르
4년 전
익인21
ㅇㅈ뚜쥬브라ㅜ니 최고
4년 전
익인25
둘에줄으
4년 전
익인26
브라우니 사먹으러 한번 가야겠다ㅋㅋ
4년 전
익인28
뜨레쥬르 브라우니 맛있쥬?
4년 전
익인29
뜔헤쥿흐
4년 전
익인30
올마야
4년 전
익인31
리얼브라우니
1800원짜리말하는거징??

4년 전
익인32
오 나 오늘 먹었는데
4년 전
익인33
맘모스도 맛있어~~
4년 전
익인35
뚜레주르륵
4년 전
익인36
나도 오늘 먹었어ㅠㅠ 진짜 겁니 맛있드랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
뚜레쥬르 즁말로 사랑해,,..,,,.
4년 전
익인38
맞아 인정 진자 맛잇어..
4년 전
익인40
그거 짱맛
4년 전
익인41
브라우니 진짜 짱맛... 집 앞에 없어서 그거 사 먹으려고 왕복 30분 걸어다님 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅎㅎ 그거 얼려먹어도 마시따
4년 전
익인44
뚜레스쥬흨
4년 전
익인45
나도 먹어보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인46
생크림컵 사서 올려먹으면 더 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인47
또우스 레스 쥬얼스~~
4년 전
익인48
브라우니 짱맛
4년 전
익인49
브레쥬르 뜨라우니
4년 전
익인50
ㅇㅈ 그냥 가게 이름 브라우니라고 바꿔도 될 만큼 브라우니 짱맛,,,
4년 전
익인51
토우스레스죨스
4년 전
익인52
핵맛
4년 전
익인54
호두연유바게트, 리얼브라우니
케이크는 진한초코케이크, 부드러운고구마라떼케이크, 진한우유생크림케이크 꼭 먹어줘 ..........
-지나가던 알바생-

4년 전
익인55
꺅 스크랩 해갈게용😍
4년 전
익인56
뚜레쥬르 롤케익인데 겉은 하얗고 안에는 초코였던거 진짜 맛있었는데.. 먹은지 3년 넘은듯ㅠ 지금도 팔려나??
4년 전
익인57
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 나 뚜레쥬르 잘안가는데 아침못먹은날 사먹은이후로 반해가지고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
브라우니뚜레스쥬르
4년 전
익인59
브라쥬르
4년 전
익인61
갈릭퐁당브레드, 떠먹는 티라미수, 사르르 고구마 케이크빵, 메이플 피칸 페스츄리도 먹어줘 내 최애빵ㅠㅠㅠ

-뚜레쥬르 사장 딸내미-

4년 전
익인63
난 뚜쥬르 때문에 바꾸라고 하는줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인65
진짜뚜레쥬르브라우니짱아야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
브라자
4년 전
익인70
헐 나도 오늘 처음 먹어봤는데 브라우니 진짜 맛있었음
4년 전
익인71
아 아까 살까말까 고민했는데 사서 먹어볼걸... 😩