모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 돈을 1년이나 안갚다니..
나얐으면 진작에 까먹어서 못받았을듯..ㅠㅠ

4년 전
20만원 빌려준 거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 돈 필요할 때마다 아 이xx가 이것만 갚았어도 좀 나을 텐데 이러면서 생각나드라...
4년 전
익인2
나도 걍 장난반 진심 반으로 카톡 상메에다 써놈 이름까지 ㅋㅋㅋㅋ 김ㅇㅇ 6000원 이런식으로
4년 전
익인16
ㅇㄴ 슼슽
4년 전
익인3
나 지금 4만원 일년째 못받고 있는데 해봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
ㅇㅇ 이거 ㄹㅇ임 진짜 이러면 갚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 돈 빌려준 사람이 돈 갚아달라고 사정하는게 ㄹㅇ 어이없음....후.....

4년 전
익인7
유ㅏ 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와 진짜 꿀팁
4년 전
익인8
헐..ㄱㅋㅋ 저 프사 일찍 만났으면 써먹었을 텐데
나도 진짜 겨우 받음.ㅋㅋ
빌려 갔음 독촉하기 전에 알아서 갚았으면^^

4년 전
익인11
소장까지 적어뒀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
상메에 얼마하는거 꿀팁
4년 전
익인10
예) xx5만원
4년 전
익인12
김영희 20만원 받기 이렇게써놔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
상메에 써놓는데 꿀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 상메 페북 인스타 다 저격함 ㅇㅇ5만원 받기
이렇겤ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
난 상메에 김뫄뫄 5만원 11/8 이런 식으로 써놓음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
상메에 뫄뫄야 돈좀 갚아 써놓는거 오바야?
4년 전
익인19
아니근데진짜..돈좀제때제때알아서갚았으면좋겠어ㅜㅜㅜ난저런거해놓을깡도없고ㅜㅜ 갚으란말도한두번하고마는데 왜빌려준내가눈치봐야되냐..ㅠ
4년 전
익인20
222 왜 빌려준 사람이 노력해야 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 말 안해도 먼저 말 꺼내고 갚아야지 아오
4년 전
익인21
ㅜㅜㅜ내말이ㅜㅜ 아니면 며칠까지갚는다 시간을더달라말하면몰라..카톡도안보고답도안하면서 sns는잘만하고ㅜㅜ흑..
4년 전
익인22
안 갚는 심리는 뭘까요..?
4년 전
익인23
진짜 돈 빌렸으면 제발 빠르게 입금해 ,,,
자잘한 돈도 내 입장에서는 모이면 큰 돈인데
꼭 안갚은 애들 있어 나 진짜

4년 전
익인24
빌린건 아닌데 내가 대신 사주고 나한테 돈을 줘야하는 상황이면 어떻게 해야될까ㅜㅠ 왜 바로바로 주질 않고 말 안하면 안주는거야... 이해가 안돼.. 진짜 까먹는건가 하ㅜ
4년 전