모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
아니 질문있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼뎅
4년 전
4년 전
4년 전
익인2
씻기귀찮아하는듕..
4년 전
익인3
ㅇㄴ... 나 춤연습 중
4년 전
4년 전
익인6
그냥 아이돌 춤!
4년 전
4년 전
익인17
글쓴이에게
오늘 처음...이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 30분정도 했어 내일부터 더 많이 하게!

4년 전
왜?

4년 전
익인20
글쓴이에게
친구들하고 같이 춤 추기로했어! 취미로

4년 전
그래가지고?

4년 전
익인26
글쓴이에게
그래가지고 연습 하고 있는 거양

4년 전
나 좋아졌어 이제?

4년 전
익인87
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 끝말 따라하기 그거 하는 거지

4년 전
??그게ㅜ모양???

4년 전
익인4
넷플 보려구 ㅎ
4년 전
4년 전
익인8
더폴리티션 다 봐서 모던 패밀리 보려구!!!
4년 전
4년 전
익인12
글쓴이에게
재밌으니깐..? ㅎㅎ

4년 전
그래서 이제 어떡할 생각?

4년 전
익인83
유튜브 보는 중~
4년 전
익인5
자다 일어남
4년 전
4년 전
익인11
9시에 잤더니 눈이 떠졌오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하지 이제

4년 전
4년 전
익인16
그냥 나는 한번 일어나면 다시 잠 못자서 멍...
4년 전
왜?

4년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 잠 스타일이
그래서 ㅌㅌㅌ

4년 전
왜 웃어 쟈기?

4년 전
익인7
토익단어 외우다가 귀찮아서 인티켜써
4년 전
익인10
혹시 토익단어 뭘루 외워.. 지나가는 익-
4년 전
익인13
해커스토익보카염
4년 전
4년 전
익인18
누워서 뭐 틀어놓고 외울까 생각중
4년 전
4년 전
익인25
분명 옆에다 놓고서 대충 외우다가 유튭 파도타기를 하겠지..?
4년 전
???오ㅑ???????

4년 전
익인30
글쓴이에게
유튭이 더 재밌으니까ㅎㅎ

4년 전
유툽이 좋아 내가 좋아 셋.둘.하나

4년 전
익인32
글쓴이에게
아 당빠

4년 전
익인33
글쓴이에게
유튭

4년 전
너 아웃.

4년 전
익인36
글쓴이에게
왱><

4년 전
자기 몰라서 물어?!?!?!?!?

4년 전
익인50
글쓴이에게
쓰니랑 말하니까 기분 좋아져서 단어 외우러 간다잇 ㅃㅃ

4년 전
기분 안 좋아져서 간거 같아.....미안해 잘가. .

4년 전
익인9
잘거임 1시간전에도 이생각햇지만 진짜루 잘거임
4년 전
4년 전
익인14
이시간에안자면 낼강의못들어간다,, 그리고 생활패턴 맞춰야한당
4년 전
4년 전
익인19
잘거야! 이제 세수하러 화장실들왔오 건강해져야지
4년 전
그래가지고?

4년 전
익인15
누워있당
4년 전
4년 전
익인21
잘라궁
4년 전
4년 전
익인22
자고싶은데 잠이 안와ㅠ
4년 전
4년 전
익인27
나도 모르겠어ㅠㅠ너무 자고싶어
4년 전
4년 전
익인28
재워주라ㅜㅜ 죽고싶어ㅜㅜ
4년 전
코오~토닥토닥~♥

4년 전
익인24
나 지금 너무 우울해서 인티 구경하고 있어
4년 전
아이구....익인이 오늘 밥은 뭐 먹었는뎅?!?!?!?!
4년 전
익인29
아까 그냥 떡볶이 조금 먹었어 입맛이 없어ㅎㅎ,,,
4년 전
이궁.....내일 아침은 뭐 먹을꺼양????
4년 전
익인41
모르겠어ㅜ,, 그냥 떡볶이 남은거 먹지않을까,,,
4년 전
내일 떡볶이 먹고 뭐할고야!!?????

4년 전
익인63
글쓴이에게
구냥 하루종일 집에 있을 예정,,, 핸드폰만 할거같아ㅋㅋㅌㅋㅋㅜ 한심하지

4년 전
안 한심해 남한테 피해주지 않는 이상 한심한건 없어

4년 전
익인31
나 네 시간동안 우러따.. 이제 영화 볼 거야
4년 전
4년 전
익인37
나 킬유어달링 아니면 몽상가들? 지금 둘 다 다운받고 있는데 뭐부터 볼까
4년 전
4년 전
익인45
조앗 나 근데 왜 또 눈물나는지 모르겠어 나한테 뭐 하냐고 물어봐 준 사람 오늘 쓰니가 처음이야 고마워
4년 전
난 이런 긍정적인 익인45가 좋아

4년 전
익인49
혼자 울지 마 ㅠㅠ 날 밝으면 맛있는 거 먹고 기분 풀어♡
4년 전
익인55
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 그럴게
4년 전
익인34
과제해...ㅜ
4년 전
4년 전
익인38
파이썬 넘시로 ㅜ
4년 전
파이썬이 뭐야...나 고졸 ......
4년 전
익인77
지나가던 익인인데 익인이 화이팅..
4년 전
익인35
너 구경
4년 전
4년 전
익인40
너를 가지고 ㅎ
4년 전
나를 가지고 뭐 할라구? 이 야심한 밤에?
4년 전
익인46
( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
응~?

4년 전
익인54
글쓴이에게
자기 겹당 ㅋㅋ

4년 전
잠깐만요 저랑 사귈 거 아니면 귀엽단 말 금지에요

4년 전
익인59
글쓴이에게
그럼 오늘 1일~^^

4년 전
쟈갸(쏙 안긴다)라고 할 줄 알았어? 자 얼른

4년 전
익인60
글쓴이에게
21일이라는 거였거든?

4년 전
에에에에에에에에 투애니원

4년 전
익인39
노래들어
4년 전
4년 전
익인43
휘인 레잇다운 들어봐 커버노랜데 진ㅁ자음색 굿
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나 재워줄거 아니면서 왜 자라마라야!! 말 다해떠?!?!?!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
바이바이

4년 전
익인48
인티 하는 중이지롱
4년 전
뻥 치지마 너 나한테 줄 고백 편지 끄적거리는거 옆에서 다 봤는데~!
4년 전
익인53
아쒸 들켜버렸자너~~~ 자기는 모행~~~?
4년 전
4년 전
익인56
나도 외로워ㅠㅠㅠㅠㅠ 맥주 모 마셔
4년 전
익인이는 뭐 때문에..? 난 테라 마셔 지금

4년 전
익인62
글쓴이에게
헉 테라 나도 한입만 호록! 그냥 새벽갬성 알쥐~?

4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 원래 긍정적인 생각 할라고 여기다 글 쓰면서 시덥잖은 왜? 그래서? 뭐 이런 형편없는 질문이나 하면서 익들 뭐하고 사나 알려고 했는데 역시 익들 뭐하는지 물어보길 잘 했어

4년 전
익인66
글쓴이에게
아 쓰니랑 대화하는거 넘 재밌어~~! 잘했어 쓰니 짝짝짝🖐

4년 전
꺄아아아앙 나도 익인이랑 댛하하는거 쪼으아쪼아아아~~~~^^😽😽😽😽😽😝🤚

4년 전
익인57
자야 하는데 잠이 안와ㅠㅠ
4년 전
자연 asmr 들어보자 익인아...
4년 전
익인58
한참 우울해서 연락 끊긴 친구랑 연락 하면서 애써 웃고 있어 .. 너무 우울해 약도 먹었는데 내일이 안왔으면 좋겠다
4년 전
나도 그래서 긍정적인 생각 많이많이 하려고 노력해......
4년 전
익인64
그러게 .. 나는 그게 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 왜 모든 애들이랑 손절 쳐서 이렇게 자발적 아싸가 된걸까 내일 또 혼자 강당 가야할거 생각하니까 너무 우울하다
4년 전
학교가 익인이의 인생의 전부도 아니고....괜찮아 익인아
4년 전
익인68
괜찮아진 줄 알고 약도 끊고 괜찮다 괜찮다 했었는데 아니었나봐 진짜 언제까지 회피 할려고 이러고 있는걸까 .. 미안 쓰나 하소연 해서 ㅠㅠ
4년 전
나도 비슷한경험을 했는데 긍정적인 생각 많이 하려고 발버둥 쳤어 그때 고3 끝나갈쯤이라 버틸만 하기도 했고.....

4년 전
익인78
글쓴이에게
나도 지금 고3이야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 수능 끝나고는 당연히 이동이 없을거라 생각하고 그냥 그러려니 할려고 했는데 .. 웬걸 이동이 더 많아졌어 ㅋㅋ .. 죽고싶다

4년 전
솔직히 나도ㅡ......긍정적이라서 버텼다기보다는 해탈했기때문에 버텨진것 같더라........

4년 전
익인88
글쓴이에게
해탈한 줄 알았는데 .. 아니었나봐 너무 힘들다 ㅠㅠ 혼자 강당 가서 앉아있는거 안힘들었어 ..?

4년 전
눈 튀어나올정도로 핸드폰에만 집중하느라....딱히...

4년 전
익인90
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교실에서도 .. 혼자 앉아있느라 힘들어 진짜 ... 나도 폰 하느라 쉴새 없긴 한데 ..

4년 전
교살에선 잤어....집에서 안 자고.....

4년 전
익인92
글쓴이에게
이동 수업이 너무 걱정이야 ... 내일 강당 어떻게 가지 .. 혼자 어떻게 앉아있지 ..

4년 전
익인61
쓰니는 오늘 기분이 어땠어??아니 어제구나 고생 많았지?? 내가 질문해버려야징ㅎ
4년 전
족발+비빔밥+맥주 호로록 해떠 익인이는?
4년 전
익인65
헤엑 대박 부럽쟈나...나는 아점으로 스프먹고 저녁에는 샌드위치ㅠㅠ 오늘은 맛난거 먹을꺼야! 메뉴는 아직 못 정했지만..
4년 전
익인67
쓰니 얘기도 해종 오늘 하루가 어땠는지 듣고 싶어
4년 전
익인69
배고파....그래서 누웠는데 약간 졸리다..
4년 전
익인70
썸타는중 달달구리 ㅎ
4년 전
익인71
나 배 아픈데 방구만 나와 이거 우째
4년 전
익인73
물음표살인마야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 너네 뭐하고 사는지 정ㅎ학하게 궁금해서 계속 물어봤어 미안해
4년 전
익인74
헉 아니 기분이 나쁘거나 한 게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 쭉쭉 내리는데 다 질문이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 신기해서(?) 그래떠.. 미안해하지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인76
.. 쫗앟
4년 전
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아

4년 전
익인75
모배하다가 눈아파서 들어왔뎡😛
4년 전
모배가 뭐야 '모이런배의 살이 다 있어' 도 아니고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
전공시험이 다음주화요일이라 공부중....이어야하는데 인티중...ㅎㅎ
4년 전
익인80
자기싫어서버티는중
4년 전
익인81
난 방금 혼자맥주깠어
4년 전
왜....술아 좋아서 먁주 깐거야ㅜ아님 다른 이유?
4년 전
익인89
그냥 심심하기도하고 술 마시고싶기도 하고 술마실 친구없기도 하고.. 넌 왜 이런글 올렸어???
4년 전
심심하고 나를 제외한 세상 사람들은 뭐하고 지내나 그게 궁금해서
4년 전
익인91
나두 원래 댓글 잘 안다는데 너가 댓글다는거 보고 달았어ㅋㅋㅋ 다양한 사람들 진짜 많다
4년 전
익인82
지금 잘까말까 고민중이야
크리운산도 하나먹고 잘까 그냥 잘까
넘 먹고시포

4년 전
익인84
무슨컨셉이얔ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 답글 달아죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인85
새로 산 침대에 열심히 누워있어
넘 좋다 ...

4년 전
익인86
오늘 시험이라서 공부해야하는데 하기 싫어하는 중이야
4년 전