모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
치킨vs닭발 골라줘~~~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨
4년 전
익인2
와 쓰니..
닭발

4년 전
익인3
참신하다... 닭갈비
4년 전
익인5
닭갈비는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
닭갈비ㄱ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
222 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 참신하다 ㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신한 글과 참신한 댓글...
4년 전
익인4
닭발
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ닭발
4년 전
익인7
치킨이지
4년 전
익인8
닭방
4년 전
익인9
똥집
4년 전
이러다 닭 부위별로 다 나오겠어
4년 전
익인10
하드렌즈인 줄 알고 진지하게 고민하면서 들어옴
4년 전
익인12
계란후라이
4년 전
익인13
지금 불족발
4년 전
익인17
222 이거다 불족발
4년 전
익인48
33 불족발가즈아
4년 전
익인14
쒸익 요즘 이런 글 왜 이렇게 많아! 당연히 둘 다!
4년 전
익인16
솔직히 이건 티낫다
4년 전
익인18
와 나는 전혀 몰랐는데 익이니 고수다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
너무 말도 안 댐 약간은 그럴듯 해야댐
4년 전
익인19
불 족 발 !
나도 시켜먹어볼까

4년 전
익인21
이 수법 저번에도 본 것같은데 아닌가
4년 전
익인22
너무 말도안되서 뭐 고르는 글인줄알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈치제로인뎈ㅋㅋㅋㅋ 불족발 먹어
4년 전
익인23
와 속았다
4년 전
익인24
식겁하면서 들어왔네
4년 전
익인25
치킨 가자
4년 전
익인27
오우 여기는 어디 치킨이야?
4년 전
익인31
썬더치킨!
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인37
사진 잘 찍었다 ...
휴대폰 기종좀 알려줄 수 있겠나요

4년 전
익인45
놀랍게도(?) 갤럭시 A5^^..
푸디로 찍었읍니당

4년 전
익인26
으...하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶스
4년 전
익인32
치킨 닭발말고 떡볶이 먹어 ㅎ
4년 전
익인28
피자
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자기가 먹고 싶은 걸 말하고 있어
4년 전
익인33
엽떡,,,에 주먹밥
4년 전
익인34
닭발
4년 전
익인35
굶어
4년 전
익인36
쓰니... 너어.. 증말 난 막창
4년 전
익인39
이런건 어떻게 생각해? 닭발
4년 전
익인40
근데 빠지면 렌즈 못끼지?
4년 전
익인44
당연!
4년 전
익인41
닭발 ㄱㄱㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
되겠냐
4년 전
익인43
치킨이지
4년 전
익인47
와... 식겁하는 반응 생각했으면 성공이다...
4년 전
익인49
난 돈가스
4년 전
익인50
와 닭발 오돌뼈 주먹밥 옛날통닭
4년 전
익인51
닭발
4년 전
익인52
4년 전
익인53
으 안돼....치킨
4년 전
익인54
닭똥집튀김
4년 전
익인55
와 식겁하면서 들어왔다 난 숯불치킨
4년 전
익인56
삼겹살 숯불구이
4년 전
익인57
아 정말 ... 난 닭발
4년 전
익인59
이럴줄 알았음 치킨
4년 전
익인60
와 깜짝 놀라면서 들어오ㅓㅆ다
4년 전
익인62
나는 닭발 국물닭발 콩나물 팍팍 들어가 있는 주먹밥과 함께 키얏
4년 전
익인61
닭갈비에 라면사리
4년 전
익인63
국물닭발에 중국당면
4년 전
익인64
먹지마
4년 전
익인65
너어는 진짜
4년 전
익인66
와 진짜 렌즈 그냥 넣어도 될정도로 눈 커졌어.. 치킨~~~
4년 전
익인67
닭발~~~
4년 전
익인69
렌즈 변기물에 빠지면 넣으면 안돼ㅠㅠ 변기물에 세균 짱 많닭발!
4년 전
익인70
껴도 돼! 내눈 아니니까
4년 전
익인72
닭발
4년 전
익인73
와 진지하게 씻어서 껴도 되지 않을까...? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발 ㄱ
4년 전
익인74
닭발
4년 전
익인75
우씽...너어는 오늘 굶어
4년 전
익인76
뿌링클
4년 전
익인77
아 오히려 내 눈이 아파졌어
닭발

4년 전
익인78
진짜 말릴려고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추바사삭
4년 전
익인79
치킨
4년 전
익인80
근데 혹시 렌즈 세면대나 변기에 버리는 사람없지? 그러면 하수처리과정에서 미세플라스틱으로 변해서 환경오염된대! 꼭 일반쓰레기로 버려죠♡
4년 전