모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
익들이 자기 전에 보는 힐링 영상 같은 거나 뭐 방법 있으면 공유 좀 해줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤워하고 깨끗한 옷 입고 단정한 이부자리에 편안히 누워서 내가 좋아하는 연예인이 한 라디오 들음 편-안
4년 전
조아하는 연옌이 없어서 아쉽군..
4년 전
익인2
나는 샤워해 ......... 하는동안 환기시키고 룸스프레이 뿌리고 .. 누워서 강아지랑 고양이 엉상봄
4년 전
난 밤에 씻어서 항상 씻고 눕긴 하는데,, 나도 룸스프레이 사야게따..
4년 전
익인3
웅 방에도 뿌리고 침구에도 뿌리면 잘때 기분 조아 .......
4년 전
익이니가 쓰는 거 알려줄 수 이쏘?
4년 전
익인7
잉거에용 !
비누향이얌

4년 전
고마오ㅠㅠㅠ비누향 사랑행..

4년 전
익인4
난 해리포터asmr들어
4년 전
익인5
난 라디오 틀어놓고 잔당
4년 전
익인6
시끄러운거 말고 잔잔한거 들으면서 재밌는거 나오면 웃다가 잠들면 조아
4년 전
익인8
내일 일어나면 맛있는 음식 먹어야지~~ 생각하고 자면 두근거려서 잘잔다
4년 전
익인9
기분좋게 씻고 이부자리 똑바로 정리하고 무드등 켜놓고 잔잔한 빗소리 asmr 같은 거 틀면서 자면 행-복
4년 전
익인10
내일 걱정 미리 안 하고 자기
4년 전
익인11
다음날 생길 좋은 일 생각하면 잘때도 좋고 일어나서도 기분 좋다!!
4년 전
익인12
깨끗하게 씻고 푹신푹신한 곳에 고양이랑 눕기!!!!!
4년 전
익인13
내일 일정중 즐거운거 상상하면서 잠
데이트있으면 데이트 생각 아니면 점심메뉴 생각 등등

4년 전
익인14
휴대폰안하기
씻고자기
고앵이올려놓고자기

4년 전
익인16
배툭툭치면우다다달려옴
플러스많이자지않기
난너무자서짜증남

4년 전
익인15
난 12시간 이상 자면 기분 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 수프님 asmr 중에서 그 날 끌리는 거 들으면서 잠
4년 전
익인18
냥이 쓰다듬으면서 얘기하면 잠잘와
4년 전
익인19
유튭으로 냥이영상봐도 잠잘옴
4년 전
익인20
내일 뭐먹을지 고민하면서 자봥ㅎㅎ
4년 전
익인21
222 지금 댓글 쓰는 중이었는데@
4년 전
익인22
오옹나 낼 셤이라 밤샐라햇는데 뭐머글지 생각하니깐 잠와,,,
4년 전
익인23
고양이랑 닿은채로 자기
4년 전
익인24
빗소리 asmr 들어 원래 그거 들으면 그렇게 잠이 잘오더라...
4년 전
익인26
누워서 팔하고 허리 사이에 강아지끼고 부자되는 상상하다가 잔당
4년 전
익인27
씻고 속옷(바지만ㄴㄴ)만 입고 포근한 침대에 눕기...새삼 좋아
4년 전
익인28
1박2일 시즌1 두세편 보면서 배꼽빠지게 웃다가 잠들어
4년 전
익인29
기분 좋아지게 지는 법이라고 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 기분 좋아지면 설레서 잠이 안 와버리는 타입이라서 내가 해 줄 말이 없구나.. 미안행...

4년 전
익인30
일단 자기전에 폰을 안해야함 난 이거 부타 실패 ㅠ
4년 전
익인31
수면안대...
4년 전
익인40
22 수면안대 최고.. 안대끼고 자면 그 다음날 완전 푹 자고 일어나서 개운할 정도
4년 전
익인32
바다 무드등 켜놓고 파도소리 asmr 아니면 물소리asmr 틀어놓고 자
4년 전
익인33
우주의 끝을 찾아서...
4년 전
익인34
이 영상 보면 그냥 기절임... 목성을 못 넘어감
4년 전
익인35
잔잔한 팝송들으면ㅅ니 자거나 그 유튜브 우주 동영상 꿀꿀
4년 전
익인36
목 뒤가 따뜻하면 스르르 잠 와홓ㅎㅎㅎ
4년 전
익인37
푹신한 침대에 요리조리 움직여서 제일 편안한 자세 (몬주rg) 로 누워서 팝송 작게 틀어놓구 이불 딱 안고 잔당
4년 전
익인38
내가 좋아하는 연예인 목소리 모아놓은 asmr이나 드라마 ost 반주만 모아놓은거 틀고 눈 감고 있으면 스르륵 잠들기 짱
천연비누,캔들,베이커리 이런거 말소리없이 만드는 영상들도 좋고

4년 전
익인39
다벗구 팬티만입구자면 잠진짜잘와
4년 전
익인41
하루동안 밤새면 침대에 눕는 것만으로도 기분 좋아지고 행복해짐
4년 전
익인42
그냥 엄청 따ㅏㅏ뜻하게 하구 자는거?
4년 전