모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
남친은 대기업. 자가집차소유. 훈훈. 키큼. 〈 객관적정보 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 난 준비되면 하고싶을 것 같아
4년 전
익인2
난 아니 아직은 아니야
4년 전
익인3
내 상황보고 할듯..
4년 전
익인4
남친 몇살임
4년 전
4년 전
익인5
아무리그래도 25은 일러
4년 전
익인6
웅 난 할래
4년 전
익인8
결혼 늦게하는거 싫어서ㅠㅠ
4년 전
익인7
자가집차 순수 본인 능력으로 소유한거면 할랭
4년 전
익인9

4년 전
익인10

4년 전
익인11
남친이랑 결혼생각 원래 있었던거면 할랭
4년 전
익인12
내가 준비안되어있다면 ㄴㄴ.. 결혼해서 살면 현실이라 내가 부족하면 잡혀살거같아 언젠가
4년 전
익인13
아니
4년 전
익인14
할리니
4년 전
익인15
남자가 대기업 25살에 들어가는 사람이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ들어갔어도 신입인데 결혼 안할듯
4년 전
4년 전
익인18
내 전남친 25에 들어갔댔는데 돈잘벌드라..
4년 전
익인16

4년 전
익인17
난할래
4년 전
익인19
결혼하고싶은익이지만 남편 능력 좋으면
내 능력도 짱짱할때 결혼하고싶음

4년 전
익인20
결혼은 둘이서 하는게 아니기때문에 능력 차이나서 받게 되는 친정식구 포함 나도 서러움 겪기싫어(경험담
4년 전
우리집이 쫌 잘사는편이긴한데 그래도그럴까ㅠㅠ?
4년 전
익인21
음..난 내 경험이지만 내 능력과 집안 사정은 다르다 생각해
헣 내가 쫌 안받아도 될 서러움을 받으면서 커서 더 그러는것같오

4년 전
고마워!! 모르고 삭제해서 다시 달아 ㅎ
4년 전
익인22
일찍 결혼하기 싫어서 안할래,,
4년 전
익인23
내가 너무 어려서 싫어 나 현재 25야
아무리 일러도 27후반...? 사실 29에 하고싶어

4년 전
익인24
난할랭 하고 28에 30에 나을랭..
4년 전
익인25
아 절대 X
4년 전
익인26
나중에 결혼해도 될만큼 사랑하면 지금할래
4년 전
익인27
정말 사랑하고 하루하루가 행복하다면 함
4년 전
근데 딱 너익말이 맞는데 내가 아직 연애도 많이 못해보고 어리다보니까 모든 연애가 이런건지, 아니면 이 사람이라서 이런건지 잘 모르겠어 ㅎㅎ
4년 전
익인31
그러면 좀 더 만나보고 결정하는 게 나을지도...?
4년 전
익인28
얼마나 만났는지 성격은 잘 맞는지 얼마나 믿을 수 있는지 잘 안 맞는 부분은 서로 맞춰갈 수 있는지 여러가지 생각해보고 괜찮으면 할 듯!
4년 전
익인29
응 할래
4년 전
익인30
웅 조건 괜찮네!
4년 전