모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
일단 똥부터 내보내는게 우선이지 ㅠ ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런것같기도 하구.. 미안한데 웃어도될까..?ㅠㅋ
4년 전
4년 전
익인4
밑댓보니 웃으면 안될것같아ㅠㅠ
4년 전
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
많이는 안 찢어지게 조였다 풀었다 해
4년 전
그렇게했어 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 거우 나왔어.....
4년 전
익인3
나중에 더 힘든 시간이 오기 전에 고통은 참으면서 살살 내보내고 잘 아물게 치료하고ㅠㅜ
4년 전
근데 방금 보니까 피났어.... 괜찮을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
윗댓처럼 잘 조절하는게 좋고 좋은 음식 검색해서 식단도 당분간 바꿔먹어봐봐
4년 전
익인5
좌욕이 효과가 좋대! 너무 뜨겁지 않게 하는거
내가 잘 아는 이유눈....말잇못

4년 전
아........ 고마워 ..... 좌욕 .... 진짜 똥 어이없어 그치 ? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
일단 싸구.. 살짝먼 톡톡닦구 씻쟝..ㅎ
4년 전
하 너무 억울해 변비라는거 ,,,,,
4년 전
익인8
그거 그대로 방치하면 치질돼
치질연고발라

4년 전
익인9
나는 그러면 대변에 피 묻어서 나와ㅜㅜㅜ 치질익인데 쓰니 너무 무리해서 싸지는 마 !!!
4년 전
웅 ㅠㅠㅠ 근데 피 나와버렸어....... 헝 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인14
아이공 ㅜㅜ 대변 쌀 때 아프지는 않아 ? 아프면 항문외과가서 약 바르면 안 아파 !
4년 전
익인10
변비에는 프룬주스👍
4년 전
4년 전
익인11
포도 주스 맛? 맛있어
4년 전
익인18
222 진짜 계속 배출해 강추
4년 전
익인12
일단 내보내기는 해야지...나도 며칠 전에 쓰니랑 같은 상황이었는데 진짜 찢어지는 줄 알았다.......
4년 전
익인15
이런거 궁금해하는 내가 참 싫다.....,,
4년 전
익인16
일단 어쩔 수 없은 것 같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃어도되지...? 흑흑 ㅠㅠ 병원가보ㅓ!!
4년 전
익인19
병원가자 진짜 나도 참다가 결국 병원갓는데 세상 편안-
4년 전
익인20
변비약먹고 똥싸면 동군영 하나도 안아픔진짜
더럽긴한데 걍 후루룩,,,콸콸,,,,

4년 전
익인21
앜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 웃긴데귀엽다
과거의 나를 보는것같군
쓰니야 일단 지금은 우짤수없음 찢어진채로 싸야댐
약국가서 푸레파 연고 사서 발라방 엄청 빨리 아문다
그리고 유산균 좋은거 찾아서 맨날맨날 먹어바 진심 추천함 유산균 알약 짱임

4년 전
나 유산균 맨날 챙겨ㅓㄱ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데두 이래 ,,,,,
4년 전
익인22
똥은 계속 싸야해
- 치질수술 안 받고 3달간의 싸움으로 결국 승리한 똥꼬박사가 -

4년 전
익인26
3달간 어케했어????ㅠㅠㅠ 똥싸고 나서 욱씬거리고 따갑지않아,,?? 살려줘 -승리하고픈자-
4년 전
익인27
걍 아파도 싸는게 답이야 쌀 때마다 똥코에 칼날이 들어있나 싶을정도로 아프지만 싸야해. 그래야 똥이 말랑말랑해지거든. 싸고 약국에서 푸레파인 연고 주라고해서 그거 발라 치질연고는 그게 최고야 약사가 푸레파인보다 헤모렉스가 좋다고 해서 써봤는데 전혀 아니였어 무조건 푸레파인 연고 사. 만원 아래야. 그리고 치질 연고가 항문 안으로 넣는 막대기가 있는데 그걸로 항문 안까지 넣어서 바르라고 하거든? 근데 나는 찢어진곳에 그렇게 하려니까 너무 아파서 그냥 바르기만 했는데 효과봤어. 고구마 많이먹고 물 많이 먹고 해서 꼭 싸. 참으면 찢어진곳 더 찢어져
4년 전
나중에 심해지면 연고까지 발라볼게 ㅠ ㅜ ㅠ 고구마 ,,,, 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 좌욕 그냥 욕조에 문 받고 들어가면 돠는건가 ???!
4년 전
익인30
난 그냥 바가지에 물 받아서 엉덩이만 넣어서 했어 한 15분정도
4년 전
익인28
아 그리고 좌욕 효과 좋아.
4년 전
익인29
ㅜㅜ고마워 난 변비는 아닌데 식습관이랑 술때문인지 정말 고통이야 ㅜㅜㅜ먹는건 조절했어???
저 연고는 상처에 마데카솔 느낌인가,,???

4년 전
익인31
먹는거 조절은 딱히 안 했고 그냥 유산균 음료랑 고구마 많이 먹었어
연고는 그냥 치질용 연고인데 많이 바르면 안 좋아 유분기가 있어서 질 속으로 들어가거나 그 주변에 연고 범벅되는데 엄청쓰려

4년 전
익인23
잘 내보내야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
변비 심하면 유산균 알약 추천!
4년 전
나 유산균 알약 몇달째 챙겨먹고있어 ㅠㅠㅠㅠ근데 변비가 생겨 뭐가 문젤까
4년 전
익인25
내보내ㅠㅠㅠ일단은
4년 전