모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
내 친구가 매일 그럼 근데 나는 노래방에 맨날 돈 쓰는 거 이해 안돼... 가끔이면 몰라동 ㅋㅋ 

+친구가 노래방 매일 간다고 나한테 돈 빌렸었거든 ㅠㅠ 근데 두달째ㅜ안 갚는중이야 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응...
4년 전
4년 전
익인2
응.. 노래방 좋아하면 자주 갈수있지..
4년 전
4년 전
익인3
취미는 다 다르잖아 ! ㅎㅎ
4년 전
응 근데 밑댓 좀 봐줘 ㅠㅠ
4년 전
익인4
이해 안 해도 됨... 제각기 다른 사람들이 모여 더불어 사는 삶이 지구인 것을...
4년 전
응 맞아 ㅠㅠ 근데 밑댓 좀 봐줘 ㅠㅠ
4년 전
익인5
헉 나 지금 4일 연속으로 가고있는데
4년 전
익인6
찔려서 들어왔다
4년 전
4년 전
익인7
hoxy 그 친구가 자기는 매일 코노를 가야 하고 안 가면 입안에 가시가 돋치니 돈이 없음에도 불구하고 쓰니를 비롯한 주위 사람들에게 돈까지 꿔가며 코노를 가는 아이라면 인정
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와앙 빙고다
4년 전
4년 전
익인8
이해는 해주되 너가 안가면 되징 ~~ 존중존중하장구><
4년 전
4년 전
익인19
미앙...... 근데 저친구 포인트는 돈빌리고 안갚는거네ㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫌아니당
4년 전
익인9
자기돈으로 가는건데 뭐....
4년 전
익인10
이해해달라고 가는건 아니니깡 ! 그냥 그런갑다 하자
4년 전
돈 없는데 매일 노래방 가서 나한테 거의 돈 빌려가갔거든 근데 아직 안 갚았어 ㅠㅠ 지금 두달 째 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
어우 이러면 어진다...
4년 전
익인17
돈 빌리면서까지 가는건 좀 아닌딩 ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅇㅁㅇ
4년 전
익인15
에이 돈빌려가면서까지 저러는 건 아니지ㅜㅜㅜ 코노를 매일 가는 게 이상한 게 아니라 친구가 이상한디,,,
4년 전
익인16
본문만 보면 오해할 것 같아 ㅠ
4년 전
아 내가 너무 화나서 감정적으로 글ㅋ슨 거 같아서 본문에 내용 추가 못했다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
돈 빌려가면서까지 매일 코노가려는 건 절대 이해 ㄴㄴ
4년 전
익인18
돈빌려서 그런거면 인정이다... 본문보고 잉??? 했지만 이건 인정합니다.
4년 전
익인21
원래 뭔 얘기할 때 본문에 다 쓰는게 좋음 ㅜ
4년 전
익인22
우린 뒷얘기를 모르니..

4년 전
익인34
4년 전
익인41
4년 전
익인60
4년 전
익인72
4년 전

익인23
돈까지 빌려서 가는거면.... 게다가 쓰니 돈도 안갚았다니 ... 본문만 보고 오해할뻔
4년 전
익인24
본문을 수정하는게 좋을것같아 보면서 좀 짜증났어ㅠㅠ나도 노래방가는거 좋아해서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
나도 이거 항상 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 경우는 모르겠는데 오늘 학교와서 그 친구가 또 노래방 땜에 돈 빌리는 거보고 순간 감정이 앞서서 앞뒤 다 빼먹고 적었다 ㅠㅠ 충분히 오해할만해..
4년 전
익인30
오해할만한 제목인걸 알고있으면 제목을 수정하는건 어때?
4년 전
익인26
돈 달라구 얘기해봤어???ㅠㅠㅠㅠㅜ오바다
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 거의 그냥 내가 부탁하는 수준
4년 전
익인29
돈빌려서 가는건 좀.......
4년 전
익인31
그럼 돈 빌려서 안갚는게 이해 안간다고 해아 되는거 아니야? 매일 코노가는건 그럴수도 있지,,,
4년 전
익인35
4년 전
익인39
33 돈빌리고 안갚으면서 자기 놀거 다노는게 문제지
코노가는건 문제없지

4년 전
익인40
44..진짜 추가내용없으면 완전 오지랖 그 자체인데
4년 전
익인43
4년 전
익인51
66 코노가는건 문제없어
4년 전
익인52
4년 전
익인58
8 돈을 안갚는게 주가 되야될것같은데
4년 전
익인59
4년 전
익인62
4년 전
익인73
11 포인트가 이거지
4년 전

익인33
헐 뭐야 돈 빌려갔으면 갚아야지..
4년 전
익인36
돈 빌린거 빨리 안 갚는건 너무하다..... ㅠㅠ 근데 그게 코노 탓은 아닌거같은데 코노팡인 슬퍼 ㅠ
4년 전
익인38
매일 코노가는걸 이해못하는게 아니라 돈을 빌려놓고 안갚고 놀러다니는걸 이해못하는거자너
4년 전
익인44
33 코노 문제가 아닌데
4년 전
익인45
4년 전
익인47
5555...
4년 전
익인63
4년 전
익인74
4년 전

익인46
코노를 매일 가는 게 문제가 아니라 돈 빌리고 안 갚는게 문제겠지..
4년 전
익인48
그사람이 바로 나에요 이드립인줄알았는데 진지해서 놀랬다... 그래 코노 가는건 문제가 안되는데 그돈을 안갚는게 문제지 !!
4년 전
익인49
보통 돈 안갚고 놀러다니는걸 이해앙된다고하지않으..?코노가는걸 이해안된다구하고 노래방에 왜 자주가냐고 하는건 쓰니친구한테만 하는 말이 아니라 정말 자주가는 사람들한테 저격하는 말 아니야..?
4년 전
익인53
22 내용만 보면 완전 그건데
4년 전
익인54
4년 전
익인50
근데 쓰니 이해 가 보통 댓글 많이 달리지 않으니까
진짜 (코노 맨날 가는:쓰니친구 특징) (그)친구 이해 안가
이렇게 쓴 것 같은데 댓이 많이 달리고 오해를 해서ㅋㅋㅋㅠㅠ웃프다

4년 전
익인55
진짜 요즘 보면 화살이나 논점을 못 잡는 사람이 많은듯... 이건 코노가 포인트가 아니고 돈빌리며 놀러다니는게 포인트인데... 항상 포인트 이상하게 잡아서 다른 사람들까지 기분 상하게 만들어..
4년 전
익인57
22 아까 영어 글도 그렇고
4년 전
익인64
33333333333 뭐라고 한 사람들만 이상해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
4년 전
익인56
워 돈은 웨 안 갚아
4년 전
익인61
헉 본문에도 그런 상황들을 적었으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
코노사랑인간 찔려서 들어왔다..
돈 안 갚고 놀러 다니는 걸 뭐라 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인66
본ㅜㄴ에 적어놔.. 오해 안하게
4년 전
익인69
헐 오바 ,,,,
4년 전
익인70
지돈도아니고 남의돈을
4년 전
익인71
본문만 보고 쓰니 오해할뻔,, 근데 진짜 돈빌리면 제때제때 갚자ㅠㅠ
4년 전
익인75
쓰니가 오해할만하게 쓴 것도 있지만 그냥 한탄하는건데 ... 이걸 논지가 어쩌니 이렇게까지 써야할 내용인가???
친구한테 얼른 돈 갚으라 그랭 !!

4년 전