모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋ정승제쌤 찐이였어 | 인스티즈

진짜 나간다니ㅋㅋㅋㅋㅋ울 쌤 부업 가수다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ방송도하러나?
4년 전
익인2
생선님 본업 바꾸시는거 아니죠..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짜 못말리신다
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
진짜 생선님 하고싶은거 다 하고 사시는거 너무 멋있고 부럽고....
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
????? 생선님 거기서 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 케이블에서 보나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아니 이쌤 진짜 못말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아생선님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
구름속의웅앵 거기서 공연해주세요 생선님
4년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 우리 생선님 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 쌤..... 이제 익잡에서 쌤 언급못하는겨 그러면????????ㅠ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
...?????
4년 전
익인19
뜬금없는데 글씨체 뭐야 ㅠㅠ? 이쁘다
4년 전
4년 전
익인29
다 유료로 산거야??무료폰트는 안되던데 ㅠㅠ
4년 전
익인40
쓰니는 아니지만 다 유료일거야
4년 전
응응 다 유료! 삼성은 무료가 거의 없어...ㅠㅠ
4년 전
익인20
우아...
4년 전
익인21
쓰앵님
4년 전
익인23
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선님 진짜 매력 터져ㅜㅜㅜㅜ생선님 화이팅!!!!
4년 전
익인24
아니 생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
쓰깜마까스띠뽀뽀뽀
4년 전
익인27
화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
익예에서 만나요...
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ익공에서 익예루
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
익인30
아 쌤 진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
내 도깨비쌤,,,,,,,, 존경해요,,,
4년 전
익인33
캌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ선생님 여전히 유쾌하시군ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인34
대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
생선님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ나 대학생인데 이 쌤 수업 듣고 싶어서 프패끊고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선님ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인37
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인39
헉ㅜㅜ 슨생님 발성이 좋아서 잘할듯
4년 전
익인41
오 근데 강의 안 바쁜가...?!
4년 전
익인45
선생님 작년부터 학원강의는 안하실걸...? 아마도...? 작년에는 문이과 총 8명뽑아서 수업하시고 확통만 무료로 200명뽑아서 강의하셨공...
다른커리큘럼도 다 스튜디오라서 비교적 덜 바쁘실겨

4년 전
익인46
헐 그러셨구낭 쌤 수업 안 들어서 멀랐당
4년 전
익인42
와....
4년 전
익인43
아 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ생선님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
생선님?!?!!?!?!?!?!찐이었다니??!?!??!?!?!?!?
4년 전
익인48
생선님 진짜 머시쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전