모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱 귀여워 얼마야??
4년 전
17800원인데 영화보고나서 티켓 보여주면 천원 할인해주더라~_~
4년 전
익인2
혹시 엔딩크레딧이썼어?
4년 전
쿠키영상 말하는거야? 웅 있어!!
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풔킹성인ㅋㅋㅋㅋ멍웃기다 나도 이번주에 남자친구랑 보러가 ㅎㅎㅎㄹㅋㅎㅌㅎ
4년 전
익인15
나두나두ಇ 금요일에( ்́ꇴ ்̀)♡
4년 전
다들 남친이랑 잘 보고.... 나 담배도 안하는데 담배가 생각나네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 친구더 내일 남친이랑 본대^^*❤️ 나 skt vip라 영화보라고 끊어줬다^^*
4년 전
익인4
와 에어팟 케이스 너무귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
오마이갓 토요일 예매했는데 그때까지 스페셜 티켓없을까봐 불안해서 잠도 안와ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ 스페셜 티켓이 있어^^*? 난 그런거 알아보지도 않고 조조끊어서 걍 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
메가박스말하는듯!
4년 전
ㅇㅎㅇㅎ 그래서 내가 몰랐구나 난 cgv에서 봐가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
검색해두 안나오는데 스페셜티켓이 모야..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
메가박스말하는듯!̆̎!
4년 전
익인43
아ㅏ고마오!!
4년 전
익인37
메가박스 오리지널 티켓!!
4년 전
익인44
그거구낰ㅋ지금 자세히 찾으러 갑니당 고마오!
4년 전
익인6
쓰나 포디엑스로 보는거 어때!!????
4년 전
매우 추천드립니다.... 이리저리 달리는 내용이 많아서 아주 리드미컬하게 영화보다왔어
4년 전
익인7
케이스는 어디서 살수있눈고야!!!올라프 ㅠ
4년 전
Cgv 매대? 에서 팔던데용!! 내가 간 지점은 티켓부스 옆에 있었엉
4년 전
익인9
우와!! 고마워!!!!
4년 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋ풔킹성인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예 암마 풔킹 어덜트 써 아캔 겟 잇 바이 마이 머니 예아!🤟
4년 전
익인10
엄청 감동적이야? 막 눈물 날 정도로??
4년 전
ㄴㄴ 눈물짜내는 그런 내용은 아니야
4년 전
익인11
나도 방금 보고 왔는데 극극극호 ㅠㅠㅠㅠ또 봐야겠어
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 볼 생각은 안했는데 살짝 한번 더 보러가도 괜찮을 것 같아
4년 전
익인12
귀엽당 근데 올라프 많이 살쪘네ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
올라프는 땡땡한 맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
케이스 다 걍 소장해도 눈호강 ㅎㅎㅎ
4년 전
풔킹성인은 소장하지 않아. 걍 쓸뿐⭐️
4년 전
익인45
그게 무슨 성인이야..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
레릿고처럼 고음 뽝 올라가는건 아닌데 난 이번것도 괜찮던데!! 노래방가서 부르기 좋은 노래였다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
원래 4dx로 보면 특정 장면에서 향기 나잖아ㅎㅎ 이번 겨울왕국2에서도 향기나와?
4년 전
4년 전
익인19
우와ㅠㅠㅠ나 월요일에 보러 갈 건데 너무 설렌다!ㅋㅋ 알려줘서 고마워!
4년 전
스포 안당하게 조심하고 재밌게 봐!!
4년 전
익인22
난 2d로 보러가긴하지만... 재밌으면 포디로 한번더봐야지
4년 전
후후 4d로 보고왔다고 댓글 후기 남기겠군
4년 전
익인23
나도 오늘 조조로 보고왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아침에 일어날 땐 후회했는데 잘 다녀온듯 하이파이브✋
4년 전
익인24
근데 나는 2d로 봤당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괜찮아! 난 2d로 한번 더 볼거같으니까 익인이가 이제 4d로 한번 더 보면 쌤쌤이야(?)
4년 전
익인25
헐 짱귀여워 ㅜㅠㅠ 얼마야??
4년 전
4년 전
익인26
나 메박 오리지널땜에 투디 먼저 봄... 담주에 포디 달려야지
4년 전
4년 전
익인27
포디로 볼건데 어때어때?? 막 향기말고도 또 머 나오는거?있오?
4년 전
바람도 쏘고 물도 뿌려.... 안경에 뭍어서 좀 짜증.... 하지만 재밌어👍
4년 전
익인29
물을 뿌린다... 고마웡!!
4년 전
익인28
혹시 겨울왕국1도 별로 였으면
2도 안맞겠지...???ㅠㅠㅠ

4년 전
음 2가 1이랑 분위기가 많이 달라서 오히려 잘 맞을수도 있을 것 같은데?
4년 전
익인30
나 이제 메박 보러가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 떨린다...티켓 있어야 해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
꺄 저녁에 남자친구랑 뽀디로 보러가는데 >_<재밌겠다
나 뽀디로 처음봐서 떨려 .....

4년 전
나도 첫 뽀디였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자 흔들리는거 완전 재밌어
4년 전
익인32
아 고민이다 우리애기 한글모르는데 알라딘 포디보게한게미안해서 투디보려했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
쿠키영상 1개야 ?
4년 전
4년 전
익인34
오오오 포디보고싶어진다ㅋㅋ
4년 전
익인35
메박에서 봐요 ㅠ̑̈ 익드라 스페셜 북ㅇㅣ랑 오리지널티켓 짱이뻐
4년 전
익인36
방금 조조로 보고옴^-^
4년 전
익인38
메박 직원 두렵내요..
4년 전
익인39
다늘 4D 어느 영화관에서 봐?ㅠ 추천해주라ㅠ
4년 전
익인42
난씨지비
4년 전
익인40
나도 조조4dx보고왔는데 진짜 이건 4dx 임
4년 전
익인41
나 오늘 퇴근 하고 보러가 >_< 심지어 메박 !!! 신난다 ㅎㅎㅎ
4년 전