모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 검사했어? ..오바다 진짜
4년 전
4년 전
익인2
완치가 안되는 병인 거야?
4년 전
그건 아닌데 지금 파트너한테 미안해서 그리고 언제든지 재발 하는거라///
4년 전
익인12
나 있었는데 나앗오!
4년 전
익인3
지금 애인있어...?
4년 전
4년 전
익인4
헐.... 나도 요즘 냉에 냄새도 심해서 혹시 성병일까 걱정중인데 ㅠㅠ
4년 전
나한테 나온거는 그냉 성관계없이 원래 있을 수 있대
4년 전
익인5
한군데만 가지말고 두세군데 더 가봐. 원래 진료는 한군데에서만 받는거 아니라고 그러더라
4년 전
익인6
222 좀 비싸도 더 가봐...
4년 전
여기말고 더 나은곳이없어서..
4년 전
익인7
질염종류는 감기 걸리듯 걸리는거야
성관계랑 관계 없이 걸릴 수 있는거라면서
그냥 잘먹고 잘 쉬면서 면역력 관리만 해 너무 주눅들지 말고

4년 전
병원에서 약 타왔어 익 말대로 심한거는 아니라서 약먹으면 치료된대
4년 전
익인8
헉 냉많이나오면 성병일수도잇어.,,??
4년 전
일종의 질염 초기증상 이라고 보면 돼
4년 전
익인9
별로 심각한 거 아니양 ㅎㅎ 걱정말기~
4년 전
응응 고마워!ㅠ 그래도사실 걱정은 된다..
4년 전
익인10
파트너한테왜미안해ㅜㅜ니몸이우선인데
4년 전
나는 당연히 없는줄 알고 관계 맺었거든...
4년 전
익인15
당연히 미안해 해야지 성병걸렸대잖아
4년 전
익인16
파트너때문에 걸린거일수도있잖아
4년 전
익인18
그건 모르는 일이지
4년 전
맞는 말! 이라서 파트너 깨면 진지하게 병원 가자고 해보려고 다행히 약으로 치료 된대!
4년 전
익인11
그냥 질염이야 큰 병 아니니까 걱정 말구 약 먹으면 돼~
4년 전
4년 전
익인13
혹시 관계안가져도 성병보유하고 태어날수도 있나 나 경험었는대 냉 진짜 많이 나오는데..
저번에 자궁내막증 검사에서는
이상없다고 나왔는데 질염검사도 받아봐야겠다ㅠㅠ

4년 전
익인14
나 고딩때 (무경험) 질염 있었어 ㅠㅠ 관리 잘 못하면 생기더라,,검사 꼭 받아봐!!
4년 전
익인37
4년 전
지금 내가 걸린거는 그 바이러스?세포? 보유한 사람도 많대 큰 병 아니라서 걱정은 말라고 하셨어 질염이랑 똑같대 몸 면역력 약해지면 나온대 걱정말고 병원 다녀와!
4년 전
익인28
고마워 익아 ㅠㅠ혹시 수치의자에 앉아서 막대기 같은거 넣어서 초음파했엉?ㅠ
4년 전
나는 초음파 아니고 질염검사만해어
4년 전
익인47
나도 냉 엄청 많이 나오는데 질염검사했더니 세균 아무것도 없고 정말 아무 이상 없는데 냥 냉이 많은 사람이라구 하셨었어ㅜㅜ 꼭 냉 많다고 질염은 아니당!
4년 전
익인64
나도 질염 물어봤는데 질염 아니라구 했어!! 그냥 냉 자체가 많은 사람도 있는거 같아
4년 전
익인17
플라즈마 뒤에 붙는 말에따라 성병인거라 그냥 질염일수도 있는거지않아?? 나 그거 걸렸었는데 성병이아닌 일반 질염이라 그랬었아서
4년 전
나도 그거 때문에 알아봤는데 아까 자세히는 못 들었지만 클라미디아 들었는데 저거는 성병 맞는겋같아 네이버로 알아봤어 미유ㅠ
4년 전
익인20
헉 그렇구나 ㅜㅜ 파트너도 검사받아보라그래ㅠㅠ
4년 전
응응 잠 깨면 진지하게 말 해보려구..
4년 전
나 쓰니인뎌 호미니스 라고 히시더라고 전화해서 여쭈어 봤어 그래도 이제 조심해야겠다 하하
4년 전
익인19
나는 간지러워서 갔는데 사마귀 성병.... 받음 ㅎ 진짜 죽고 싶음
4년 전
4년 전
익인21
괜챠나 나도 전에 사귀던 남자친구때문에 유레아플라즈마,마이코플라즈마,클라미디아 나왔었는데 한달치료받았더니 다 나았었엉
4년 전
4년 전
익인71
ㅠㅠ 혹시 마이코플라즈마 제니탈리움 걸렸었어?? ㅠㅠ..
4년 전
익인22
괜찮아 나 클라미디아 칸디다 가드넬라때문에 고생했는데 지금은 다 나았엉 한달정도 약 먹으면 낫더라 치료받구
4년 전
응응 병원에서 약 받았어 고마워!
4년 전
익인23
유레아랑 마이코플라즈마는 나도 걸렸었는데 자기 소변으로 통해서 감염될 수 있을정도로 약한거래! 약 좀 먹고 소독만 잘받으면 괜찮아!
4년 전
4년 전
익인72
ㅠㅠ 혹시 마이코플라즈마 제니탈리움 걸렸었어?? ㅠㅠ.. 이거는 진짜 성병이라길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
괜차나 고건 약먹구 금방나아! 걱정마!! 말만 성병이지 그냥 질염처럼 약만 먹으면 다 낫는거얌! 성기사마귀만 아니면 됑! 그리구 파트너두 검사 받는게 좋을거야ㅠㅠ hpv검사 한거야? 걱정되면 이거 해봥!
4년 전
성기사마귀는 잘 모르겠당.. 아닝 나는 질염검사했어!
4년 전
익인25
나도 유레아플라즈마 마이코플라즈마 잡균 일케 나와서 재발도 한번 되고 그랬어 ㅠㅠ 나같은 경우는 관계 외에 생활패턴에 원인이 있을 수 있다고 그러셨어 ㅠㅠ 한두달 걸리더라구 치료랑 약 잘 챙기면 되니까 넘 걱정말구!
4년 전
응응 고마어 나는 약 이랑 질정받고 다음주 화요일에 다시 오라고 하셨어
4년 전
익인26
쓰니가 걸린 병이 파트너한테도 옮는 병이야??
4년 전
응응.. 옮긴대 같이 병원 가기로 해어!
4년 전
익인27
아항 참된 파트너구만!
4년 전
익인29
쓰니야 궁금한 게 있오 성경험 없는데 나도 냉 많이 나오거든ㅠ 그냥 산부인과 가서 전체적으로 생식기쪽 보고싶다고 하면 알아서 안내해주려나? 검사 따로 나눠져있닝?ㅜㅠ
4년 전
냉이 많이 나와요! 하면 선생님이 보고 말씀해주셔
4년 전
익인31
고마워!!!
4년 전
나도 그냥 냉이 평소보다 많이 나와요 했는데 진료 볼때 의사선생님이 오늘 질염검사 할거라고 해주시고 약 처방 받았어
4년 전
익인33
ㅠㅠ 알아서 다 해주셔서 넘 다행이다 한번도 안 가봐서 좀 겁났거든ㅠ
4년 전
걱정마 다 해주셔

4년 전
익인30
파트너한테서 옮은 건 확실히 아닌거야??
4년 전
내가 있던건데 치료하러 안 왔대... 미안해 죽을지경이야 그래서 같이 병원가고 내가 병원비 전액부담하기로 했어
4년 전
익인32
아아 근데 그거 약 잘 먹고 한동안 케어만 잘 하면 나으니까 너무 걱정하지마!!!
4년 전
4년 전
익인34
아 어떡해 나도 냉 많이 나오고 질염 안 나아서 성병 검사했거든 제발 ㅜㅜ 아니었으면 좋겠다
4년 전
4년 전
익인35
나도 그냥 흔한 성병 걸렸었는데 그거 걍 약 먹으면 나아ㅇㅇ 치료하는 동안에만 관계 안 하면 괜찮아져 넘 걱정말어
4년 전
익인36
다들 성병이 무슨 죽을병인줄 아는데 진짜 완치 안 되는 헤르페스나 hpv 곤지름 이런게 무서운간데 나머지 짜잘한 균들은 치료 2주면 다 해 걱정마
4년 전
알려줘수 고마워! 혹시 헤르페스는 평생 관계 못 하는ㄱ+야?? 다른 병 도??
4년 전
익인38
222궁금
4년 전
익인39
헤르페스는 종류가 나뉘잖아 2종은 완치가 안 돼서 관계를 하면 안되겠지..? hpv도 그렇구! 곤지름은 치료할 수 있는데 좀 오래걸린다고 들었어ㅠ
4년 전
익인40
아 나도 가봐야겠다 나도 냉 엄청 심한데
4년 전
익인41
병원비 얼마나왔어??ㅠㅜ
나 갑자기 냉이 젤리처럼 엄청나와...

4년 전
익인45
지나가다 남기는데 난 5만원정도 나왔었오
4년 전
익인42
근데 질염검사는 성경험 없음 따로 검사 못 해?? 나 자궁초음파도 물어보더니
항문으로 했는데 그건 상관없는건가

4년 전
익인43
혹시 아는 익 있나 ㅜㅜ? 검사는 어떻게 이루어져??
4년 전
익인44
나도 마이코플라즈마 있었는데 치료 가능한 성병이니까 걱정마!
4년 전
익인73
ㅠㅠ 혹시 마이코플라즈마 제니탈리움 걸렸었어?? ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
4년 전
익인46
나도 냉 많이 나와서 산부인과 갔었는데 성경험 없다니까 검사 안 해주고 상담만 받고 약 받았었어ㅜㅜ
근데 약이 너무 독해서 계속 토하다가 먹는거 중단했오

4년 전
익인48
난 곤지름 헤르페스 다있다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헤르페스 나면 엄청아파 쉬도못싸고 걷지도못해
근데 약받아서 나으면 그러려니 하고사는데 면역력안좋아지면 안녕? 하고 또나옴 ㅋㅋㅋ힘들다...

4년 전
익인51
헤르페스는 완치안된다던대 그럼 평생 관계못해?ˀ
4년 전
익인53
콘돔끼고하지 근데 성생활하는 우리나라 70퍼센트가 헤르페스 보균자야 막말로 니가나한테옮겼는지 내가 너한테옮겼는지 단정짓지못한다는거
4년 전
익인65
헉 근데 곤지름같은 건 콘돔 꺼도 옮지 않아,,?
4년 전
익인50
나 면역력 엄청약한데
헤르페스 마이코 유레아 칸디다 다 걸렸었는데
약먹으면 금방 다 나아

4년 전
익인52
평생가지고가 헤르페스는
4년 전
익인54
재발 잘 안되던데.. 관계해도 옮지도않고
상대방이 면역력이 좋아서 그런가
콘돔써서그런가

4년 전
익인55
노콘으로하면 옮아 티가안날뿐이지

그리고 나는 3년전에 걸린거첨알앗고 그동안은 남자한테만 물집 나타나다가 나한테 나타난거는 두달전이첨이야

4년 전
익인58
애인이랑 3년 사겼는데 3년간 애인한테만 증상있다가 두 달전에 익한테 첨 증상나왔다는 말 이야?
4년 전
익인56
헤르페스는 무조건 옮아... 1형이면 몰라도 2형이면 ㅇㅇ
4년 전
익인57
옮아도 증상이 없는건가?
4년 전
익인60
57에게
음.. 보균자인데 자기 병에 대해 잘 모르는거야?
헤르페스는 잠복기도 있고 발현될때가 가장 위험한거야
헤르페스 2형은 성기 주변으로 나는거고
발현됐을때 관계하면 무조건 옮아

그리고 너가 헤르페스2형 갖고 있고, 결혼 및 출산 계획이 있으면 무조건 알려야해 남편이나 병원한테
출산시기에 헤르페스 2형이 발현된상태이면 그대로 태어날 아기한테도 물려주는거라 자연분만 아마 불가능할거야

4년 전
익인63
60에게
그럼 잠복기? 라고해야되나 증상없을때 관계하면 옮을수도 안옮을수도 있는거야?

4년 전
익인61
1형2형 구분 짓는거 의미없대
입에 난 상태(1형)로 구강성교하면 그게 2형 이라고

4년 전
익인62
61에게
응 근데 2형이 성병이야
1형 발현된상태에서 구강성교하면 상대한테 2형으로 전염된다는건 알고있어

근데 1형은 보통 성병으로 말하지 않아

4년 전
익인59
근데 경험없는 두 커플이 관계해서 걸리는 성병은 누가 보균자야? 헤르페스나 마이코파붐같은거
4년 전
익인66
☆☆☆잘아는 익들아☆☆☆ 유레아 이것도 상대방한테 옮길수있고 같이 치료받아되는거야??
4년 전
익인67
웅웅ㅇ 그냥 약 먹는 기간동안 관계 하지말고 상대랑 같이 치료받아야행
4년 전
익인68
헐 병원에선 상대방 치료받으란 말없었는데 그럼 내가 유레아 걸린상태로 관계했으면 상대한테 옮기는거고 내가 다 나아도 상대가 치료안받으면 또 걸릴수있고 그런거야.....?
4년 전
익인70
웅 핑퐁감염ㅁㅁ무조건 같이 치료받아야됑
4년 전
익인69
저기 궁금한게있는데ㅠㅠㅠ
성관계도 안해봤는데 냉이 너무많이나와ㅠㅠ
이래도 성병일수있어?? ㅠㅠ

4년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 마이코플라즈마 제니탈리움 걸린익 있니.. 이거 나 파트너랑 한번 하고 냉 이상해서 병원갔는데 걸렸다고 하더라구 ㅠㅠ 이럴경우 그분한테 내가 좀 책임? 성질?을 내도되는 상황일까..
4년 전
익인76
쓰니 이거 혹시 치료했어..?
3년 전
익인75
ㄴㅏ도 클라미디아 걸렸었는데 클라미디아는 성병맞긴해 근데 진짜 약 먹으면 바로 낫는 애라서 걱정하지마 일주일만 먹어도 나아
4년 전