모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
진짜 신세계야 광고 아니고 그냥 진짜로 너무 좋아,,세상에 에어팟과 나만 남겨진 기분,,,,대박이야....

여러분 돈 있으면 제발 에어팟프로 사세요,, | 인스티즈 

+ 익인20 

나 에어팟 프로 잇는데 나는 불편해 신기하긴한데 외부소리가 안들리니까 밖에서 듣고잇으면 불안하고 암튼 그래 그리고 노이즈캔슬링 기능 이거 좀 어지럽다 그래서 나는 노이즈캔슬링 기능은 꺼놓고 안써.. 

나는 바깥 소리가 안들려서 노이즈 캔슬링 기능이 좋았는데 불편하게 느끼는 경우도 있나봐!!!!! 역시 진리의 사바사ㅎ0ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘는 소리 안새어나가나 ...!?! 밖에 소리 차단되는 거 말고..!
4년 전
나 에어팟 썼을때 얘는 소리를 안키우면 바깥 소리가 들려서 크게 키우고 다녔는데 얘는 작게 들어도 소리가 안새어들어오니까 좋은것같아,,
4년 전
익인7
커널형이라 이어폰 소리가 밖에 들리진 않을 듯 이거 묻는거지 댓쓰니??
4년 전
아 좀 구구절절 섰는데 전 에어팟보다 비교적 소리를 작게 켜고 커널반 오픈반인 느낌이라 새어나가는것도 덜 항것 같어
4년 전
익인2
차음성 진짜 좋음??? 음질은 걍 에어팟1 2랑 비슷해?
4년 전
약간 이건 차음을 넘어서서 좀 경이로울 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
밖에 소리 안 들리면 안 불편해??불러도 못 듣거나 차소리 못 듣거나 하는거
4년 전
익인4
마저 이거 궁금해쏘
4년 전
4년 전
사실 오늘 처음 써봐서 그런건 잘 모르는데 차 소리 안들리는건 진짜 위험하더라,, 바깥에선 노이즈 캔슬링 기능 꺼놓고 다녀야될것같아 차음이 너무 잘되니까 차가 내 바로 뒤로 와도 몰랐어,, 경적 울려서 비켜줬음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 기능 끄는 것도 있구나..
4년 전
옹엉 도로 다닐때는 끄고 다니던가 미어캣마냥 두리번 거리면서 다녀야겠옼ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
불러도 안들리는건 이따 엄마랑 실험해보고 댓 써줄게!!!ㅋ옽ㅋㅋㅋ🥰🥰
4년 전
익인20
나 에어팟 프로 잇는데 나는 불편해 신기하긴한데 외부소리가 안들리니까 밖에서 듣고잇으면 불안하고 암튼 그래 그리고 노이즈캔슬링 기능 이거 좀 어지럽다 그래서 나는 노이즈캔슬링 기능은 꺼놓고 안써..
4년 전
헉 혹시 이 댓 글에 추가해도 될까?? 이렇게 느끼는 사람도 있다 라는것도 써놔야될 것 같아서!!
4년 전
익인22
응!
4년 전
4년 전
익인6
보스 헤드폰 노캔이랑 비슷해?
4년 전
내가 보스껀 안써봐서 모르겠다,,ㅠ 암튼 난 노이즈캔슬링을 처음 접해봐서 그런지 신세계였어 매우만족
4년 전
다른익인10
헤드폰이랑 비교할 레벨은 아니고! 소니 WF-1000xm3랑 비슷하거나 약간 더 좋은 수준이야
4년 전
익인8
통화음질 어때??
4년 전
통화 내가 방금 실험해봤는데 엄청 잘들린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가 전문가가 아니라 이런건 잘 모르는데 나쁘지는 않은 것 같아! 노래 들을때 백사운드 그런것도 잘 들리고 악기소리도 잘 들리는 것 같아!!
4년 전
익인11
기다릴걸 괜히 버즈샀군
4년 전
익인12
진짜 프로 넘모 사고싶은데 돈이 없어... 중요한 돈이!!!!!😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인13
오픈형만 쓰는 사람한테도 쓸만할까..?버즈도 내 귀에선 자꾸 떨어지는데...
4년 전
내가 버즈를 안써봐서 모르겠는데 그냥 커널형하고는 좀 다른 느낌이야!
4년 전
익인14
하지만 돈이없지....ㅠ
4년 전
익인15
나도 사고 깊따..
4년 전
익인16
커널형이면 귀아프던데 이거는
덜한편이야??

4년 전
웅 이게 반커널? 그런거라 난 귀 아픈거 못느꼈어!
4년 전
익인17
커널형쓰면 귀멍멍한데 안그려????ㅠㅠㅠ
4년 전
귀 멍멍한게 어떤거지ㅜㅜ? 내가 오픈형만 썼어서 그건 모르겠다ㅜㅠ 먄먄
4년 전
익인21
나도 그랫는데 프로는 커널 이어폰 특유의 먹먹한 느낌 없다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인51
와후달달달
4년 전
익인23
xs에도 괜찮음???
4년 전
4년 전
익인24
아 부럽다..... 돈이없어서 못사는 중 ㅠㅠ
4년 전
익인25
원래 이어폰 뭐썼어? 커널형?
4년 전
4년 전
익인31
헉 그럼 그거랑 이거랑 뭐가 괜찮은거 같아? 귀 안아파? 나 커널형쓰면 귀 아프고 고막 터질거같아서 못쓰거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 착용감도 프로가 훨씬 좋았어! 귀에 착 감기는 느낌이야!! 커널형쩌럼 너무 꽉 끼는 느낌도 아니고
4년 전
익인26
올마야?
4년 전
익인33
32마넌!
4년 전
익인27
꼭 노래 안듣더라도 지하철이나 버스 안에서 걍 노이즈캔슬링 키고만 있어도 세상 고요해 너무 좋아ㅋㅋㅋ노캔 맛을 알아버려서 이제 일반 이어폰은 못쓸듯
4년 전
익인28
도서관같은데서 공부할 때 귀마개 대신 써도 좋응정도..친구는 엄마가 잔소리할때 낀다던데ㅋㅋ
4년 전
익인29
다시 취직하면 살까... 고민되넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
노캔 버스랑 지하철이랑 내리는 역 다 들려서 하나도 안 되는 줄 알았는데 노캔 설정을 끄는 순간 전쟁 한복판
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나 헬스장에서 실험해봤다가 웬 시장통에 와있는줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 귀아파서 커널형 못쓰는데 프로는 진짜 써보고싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 밖에 소리 안들려??나에게 최고의 기능인데 ㅠㅠ 에어팟이랑 비교해서 귀에 꽂은 느낌?은 어때?? 이번에 안이뻐서 안사려고 했는데 자꾸 사고싶어져...
4년 전
밖에 소리 안들리는게 진짜 대박이야 이걸 끼면 세상에 이렇게 소음이 많았나 싶을정도로 조용해지고 이게 신기한게 작은 소음있는 식당같은데에서 끼면 확 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 꽂은 느낌은 귀에 착 감기는 느낌? 커널형처럼 너무 꽉끼지도 않고 좋당
4년 전
익인35
쓰나 드라이기로 머리 말리면서 에어팟프로로 노래 잘 들리는지 궁금해!
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거까진 안해봤는데 오늘 밤에 해보고 댓 써줄게!!
4년 전
익인36
미군부대 찬스 쓰면 관세내로 산다던데 ㅠㅠ... 허 고민ㄴ중
언제가격떨어지낭

4년 전
익인37
갤럭시도 사도 잘되겠지..?
4년 전
이따 갤럭시에 실험해보고 댓 달아줄게! 아마 잘 될거랴
4년 전
익인38
차음좋은 거 많지 않나..? 버즈도 있고 에어팟도 있고 뱅앤올,소니까지 있는데 에어팟이 젤 가성비 떨어지고 구렸어서 고민되네,,약간 모으는게 취미라
4년 전
내가 다른건 안써봐서 뭐라고 말을 못하겠고 에어팟1하고 비교 했을때 에어팟1은 그냥 차음이 100중에 1이라고 하면 에어팟 프로는 99를 커버해주는 느낌?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 매우매우 만족했오.. 노이즈 캔슬링 최고ㅠㅠ
4년 전
익인40
그래? 차음은 버즈가 너무 좋았어서 음질은 다른 비싼것들이 좋았고,,너무 좋다니까 한번 사봐야징ㅎㅎ
4년 전
익인39
노캔 기능 너무 좋아 나 혼자 우주에 있는 느낌? SSG임
4년 전
익인41
1세대랑 비교해줄 수 있어???ㅠㅠ 1세대랑 프로랑 값 2배차이나는데 음질이 그만큼 좋아졌는지.. 2세대랑 1세대 비슷하다길래... 2세대랑 아이패드 좀 저렴한 거 살지 프로랑 아이패드 젤 최신꺼 살지 고민ㅇ얌
4년 전
내가 에어팟1세대 쓰다가 프로로 넘어온건데 그냥 신세계야..음질은 미친듯이 좋아졌다 이런건 모르겠는데 노이즈 캔슬링이 너무 혁명이라고 생각했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 노캔 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
우어.. 고민된다ㅠㅠㅠ
4년 전
바깥소리 안들리는거 좋아하면 진짜 프로 꼭,,
4년 전
익인42
다음 주에 적금 만기되면 바로 사러 달려간다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
무조건 산다ㅜㅜㅠ하ㅜㅜㅠ
4년 전
익인45
ㅇㅈ 나오자마자 샀는데 후회안하궁
4년 전
익인46
노이즈캔슬링 때문에 보스만 고집했는데ㅠㅠ 나도 무선으로 갈아탈란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
프로는 가성비 좋다고 하는 사람들 많던데 음질도 좋다고... 나 아이폰으로 바꾸고 처음에 이어팟 쓸 때도 차음성 때문에 핸드폰 던질뻔 했는데 진짜 고민하다가 에어팟 샀는데 프로가 나와버림^^ 4개월만 참을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 노캔 끄고 평소에 기존 에어팟이나 커널형 이어폰들이랑 비교했을 때 차음성 어때?? 그래도 반커널형이니까 좀더 괜찮으려나!?
4년 전
응 꺼도 반커널이라 에어팟보다 좋아!
4년 전
익인48
커널형 이어폰 차음성이랑 비슷한 것 같아??
4년 전
내가 커널형은 안쓴지가 5년이 넘어서 뭐라고 말을 못하겠는데 에어팟프로 노이즈 캔슬링은 차음을 넘어선 경이로운 기능이라고 생각햌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고야
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고싶다..........
4년 전
익인52
쓰니야 누가 아이폰7은 안되는거라하는데 아니지?ㅠㅠ
나 사고싶은데 걱정이야ㅠ

4년 전
헐 진짜?? 7이 아니라 모르겠지만 갤럭시도 연결 되는데 설마 아이폰이 안될까ㅠㅠ
4년 전
익인53
이롷게 되어있는거보면 못쓰나봐..
4년 전
헐 8이후만 되는건가,,오바야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ios만 최신으로 업댓했으면 되는거 아니야????
4년 전
익인54
되는거야? 아이폰초보..
4년 전