모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기생충약 먹어야지..
4년 전
익인2
건강에 문제가 없다고 확신을 못하니 역먹어야지
4년 전
익인3
나중에 큰일나.. 먹어야징
4년 전
익인4
노노
4년 전
익인5
ㄴㄴ 아예 필요한 영양소 섭취가 안되는거잖아
4년 전
익인6
ㄴㄴ
4년 전
익인7
엠 아이 숙주 뤼얼리?????
오엠쥐!
이럼서 약먹을듯

4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙주 뤼얼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
건강에문제없지않을것같은데....노
4년 전
익인9
좀만 빼고...ㅎㅎ 그 뒤에 약먹을래
4년 전
익인10
좀 뺀 다음에..? 간절해..
4년 전
익인11
ㄴㄴ내뱃속에서 기생충이 살면서 그런다니 상상만해도 역겨워
4년 전
익인12
노노 절대
4년 전
익인13
약먹어
4년 전
익인14
생명 시간에 쌤이 기생충 얘기 해주셨었는데 잘못하면 뇌로 기생충이 들어가서 뭐 어쩌구,,, 쨋든 너무 끔찍했어 약 먹을래ㅠㅠ
4년 전
익인15
근데 진짜 기생충 있으면 살 안 쪄? 나 많이 먹는데 금방 배고프고 그래서...
4년 전
익인17
살이라기보다 영양을 기생충이 다 섭취해서 숙주는 죽어가는고야ㅠㅠ 그래서 살 안찐다고 표현한듯! 실제로는 건강에 매우 영향있오
4년 전
익인36
그건 그냥 소화기능이좋은? 소화가빠른것같아! 나도그래ㅎㅎ 먹고돌아서면 배고파
4년 전
익인16
걔네 크면 장 뚫고 나오는거 아냐?
4년 전
익인18
원하는 몸무게달성하면 ㅂ2
4년 전
익인26
4년 전
익인82
쿨거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두^^
4년 전
익인109
이게 진정한 토사구팽이네
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
윈윈관계구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인19
문제가 있잖오... 아예 없다고 확신하면 놔둘듯
4년 전
익인20
건강에 지장 없다는 확실한 전제 조건 있으면 yes ...
4년 전
익인21
으아아아아악 난 싫어
4년 전
익인22
걔네 점점 커지면 어떡함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 개징그러워 당장 약먹음
4년 전
익인23
걍 내가 굶어서 다이어트하지 기생충이 내몸에 있는건 절대 안됨
4년 전
익인24
ㄴㄴㄴ 절대 당장 병원가서 치료할거이
4년 전
익인25
공포썰 본거 생각나
4년 전
익인27
으 너무 싫어 바로 수술할거야 원래도 살 안찌는 편이라 ㄱㅊ
4년 전
익인28
약 먹을래 혹했는데 걍 운동식단으로 뺄래ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ징그러
4년 전
익인29
근데 몸안에 기생충이 있다는 느낌이들어? 댓글들 읽는데 뇌속까지 간다고 하길래 ㄷᆢ
4년 전
익인63
느낌없을걸
4년 전
익인30
ㄴㄴㄴ약먹을거야
4년 전
익인31
어우 그런 분들 사례보면
기생충이 길이나 크기 어마무시하고
힘들어 하시더라 넘 끔찍해 바로 없애버릴거여

4년 전
익인32
근데 건강에 이상이 없을 수가 있나?진짜 그렇다면 난 냅둘래..
4년 전
익인33
와 살빠지고 뭐고 당장 병원 달려갈거임
4년 전
익인34
당연히 ㄴㄴ
4년 전
익인38
문제가 없을리가 없지않나??ㅠㅠ 기생충으로 인해 살빠질정도면 먹는 영양분이 아예 너한테 안들어온다는거아냐??
그리고 기생충도..번식허지않아?? 점점 늘어나면 어캄 ㅠㅠ

4년 전
익인39
오 진짜 사람 몸에 기생충 많으면 살 안찔 수 있는 가능성이 있나??
4년 전
익인46
기생충이 많으면살빠진다기보단 기생충이 원래 우리몸에 흡수되어야할 영양분을 싹 다섭취해서 빨아들이니까 먹어도 우리는 흡수되는게없으니까 굶는거...? 나 다름없는 그런상태가되는거아닐까...?!
기본영양소가섭취안되는거니까 몸에 문제가없는게어닐듯..!

4년 전
익인51
아 그럼 무게는 그대론데 영양분만 섭취를 못하는 현상...?일거 같기도하고 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
4년 전
익인52
영양분을 섭취못하면 무게도줄게찌?!!
밥굶으면 살빠지자너
음식먹으면 흡수되는건되고 남는게 나오는건데 흡수를다뺏어버리니

4년 전
익인56
살 안 찐다기보단 그냥 말라죽어가는거...
4년 전
익인40
건강에 문제 진짜 없으면 냅둘래ㅋㅋㅋ어디까지나 가정이니깐!
4년 전
익인41
뭐야ㅜ이거 우리가족 특징인데 장이 안좋아서 영양분 흡수 못하는거... 우린 그냥 살이 안찌고 말지만 거기서 더 빠진다면 ㄹㅇ 심각해질듯 지금도 한약 먹고 난리도 아닌데...
4년 전
익인42
같이 자라겠어^^
4년 전
익인43
그거 키우면 안에서 엄청 커져
4년 전
익인45
사람 몸통만하게 커짐
4년 전
익인85
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
일정기간 놔두고 약먹을랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
거식증 수준으로 살 빠져 봐야 위험한걸 깨닫지... 냅둬냅둬 몸 망쳐봐 한번
4년 전
익인48
문제가 없을 수가 없는디...
4년 전
익인49
아아아아아악 댓글 으아아아아악 몸만하게 ㅓㅋ진다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
불안해서 못살거같아..
4년 전
익인53
그래서 기생충 평생 두고 산 배우도 잇었지 않어?
4년 전
익인54
기생충이 살 빠질 정도로 있으면 건강 할 수가 없지........
4년 전
익인55
살빠질 정도면 심각한데...살빠지고 뭐고 생사의문제 평생 병달고 살까봐 무섭다
4년 전
익인57
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 으악 절대
4년 전
익인58
실제로 중국인가 거기서 그런 다이어트 있었는데
그 분 돌아가셨을껄

4년 전
익인59
ㄴㄴ차라리 그냥 굶던가 다이어트를 포기하고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㄴㄴ 기생충 때문에 문제 생길걸
4년 전
익인61
오 살 좀만 빼고 약먹늘래
4년 전
익인62
나 한 십키로만 빼고.. 미안하지만 이용좀 하고 쫓아낼게 기생충아
4년 전
익인64
노..
4년 전
익인65
으윽 노
4년 전
익인66
으 싫어
4년 전
익인67
나 살쪘고 살빼고 싶은데도 너무너무 싫어 끔찍...
4년 전
익인68
기생충하면 지렁이같이 큰거 기억나서 글자 보는걸만으로도 소름
4년 전
익인69
내 뱃속에 기생충 키우고 있는건데 좀 꺼림칙하지 않나..? 나도 살빼는거 진짜 간절한데 그냥 건강하게 운동하고 식이조절할듯 지금처럼
4년 전
익인70
찝찝해 기생충 징그럽게 생겼잖어ㅜㅜㅠㅠ
내장벽?에 붙어서 쪼옥쪼옥 빨아먹음

4년 전
익인71
그거어캐알아...?기생충사는지...?
4년 전
익인72
장에서 알 낳고 번식하다가 엄청 불어나면 장 막힐수도 있고 내장 여기저기 돌아다니다가 뇌로 침투할수도 있고.. 물론 기생충 종류마다 특성 다 다르긴 한데 정말 운나쁘면 큰일날수도 있어서 난 절대 구충약 먹을거야
4년 전
익인73
엥 기생충인 거 뭘로 확신해? 살 이유 없이 빠지는 거 암일 수도 있어 검진 받아봐
4년 전
익인74
약먹어야지
4년 전
익인75
ㄴ 살은 운동해서 빼는 게 제일이야
4년 전
익인76
ㄴㄴㄴㄹㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄹㄴㄴ
4년 전
익인77
헉 나는 요즘 기묘한 이야기 봐서 그런가 기생충 죽이려고 온갖노력할 듯ㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
살빼고싶지만 기생충 좀..무섭다..읔
4년 전
익인80
웅,..다이어트 때문에 하루하루 이렇게 피마르는것 보다 좋을듯
4년 전
익인81
기생충으로 10키로 더 빼고 기생충약 먹어야짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
살은 건강하게 빼야지...그렇게 빼봤자 보기 안좋아지게 빠져 마치 아파서 살빠진 것처럼...
4년 전
익인84
옛날에 중국에서 그런약 있었다는데 의사분이 말하는게 기생충있어봤자 살 거의 안빠진다고 저거 그냥 개고생만 하는거랫음
4년 전
익인86
당연히 약 먹고 병원가고 해야지ㅠㅠ 미용보다 건강이 더 소중
4년 전
익인87
장기에 구멍 뚫린다~~
4년 전
익인88
어우 너무 싫어 알게 된 그 순간 회사 때려치우더라도 그거 잡으러 간다
4년 전
익인89
노노노 제발약먹어
4년 전
익인91
상상만해도 끔찍 당장 병원 달려감
4년 전
익인92
건강에 전혀 문제가 없다면 55키로까지 뒀다가 약먹으면..
4년 전
익인93
?? 기생충이 어떻게 건강에 문제가 없어?? 그냥 가정이야??? 무조건 문제가 있는데
4년 전
익인94
농사비료 변화때문에 기생충 잘 안생겨서 안먹어도 된다긴하던딩
4년 전
익인96
문제 안생길 수 있으면 그냥 둘래 과학이 발전해서 다이어트용 그런거 생길수도 잇자너
4년 전
익인97
으 예전에 이런 썰 본 거 같아
4년 전
익인98
앞으로도 문제 없는건진 모르자늠 없애야지 당연히
4년 전
익인100
글구 기생충인데
4년 전
익인99
계속 빠지는건 문제가있지..
4년 전
익인101
기생충사는지 어케 알아?
4년 전
익인102
그러다가 큰일 날 거 같으니까 바로 약 먹음
4년 전
익인104
몸에 뭔일 생길 것 같음.. 바로 약먹을거야 ㅠ
4년 전
익인105
윽...살이 찌든 빠지든 기생충이 있다는 거 자체가 너무 소름 돋아서 바로 기생충약 털어넣을 듯
4년 전
익인106
뇌로갈듯
4년 전
익인107
그거 나중에 걔들 커지면 약으로도 빼기 힘들댔어 장기랑 오래 붙어있으면 제거할때 위험하다고도 했고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
아니 절대...기생충학 배워서 그런지 너무 끔찍함
4년 전
익인110
장내 세균이면 몰라도 기생충은 좀...
4년 전
익인111
나 많이 먹어도 살 안 찌고 그대론데 그럼 기생충일 확률 있는거야? 헐 무서워
4년 전
익인112
죽을 수도 있어
4년 전
익인113
걍 상부상조하면 안되나.. 해롭지도않고..그런 기생충 키우고파
내가 말라지면 사라졌다가 다시 나오는

4년 전
익인114
벌레가 내 내장에 잇다는건데 살빠지는게 문제가 아닐듯 나는
걔가 내 내장벽까지 갉아먹으면...?
내가 살 빠질수록 걔는 살찌는 거자나
내 뱃속에서 벌레가 크기를 키워가는데 상상만 해도 징그럽다...

4년 전
익인115
회충 있으면 그럴걸? 난 걍 구충제 먹을 듯 건강이 더 중요해
4년 전
익인116
기생충으로 살빠지는게 보일정도면 이미 건강은 이세상 빠이 한거아니냐 그냥 약먹는게 나음 살빠지는것보다 잃는게 더 많아
4년 전
익인118
아아악 소름돋아서 당장약먹음
4년 전
익인119
구충제 냠냠굿
4년 전
익인120
오바얌
4년 전
익인121
나 본문보고 쫌 혹했는데 댓 반응이 다 ㄴㄴ 라내 ...ㅠㅠㅠㅠ 나능 살빼고싶......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
근데 사람몸에 기생충 하나씩은 다 있는거지? 그래서 해충약 봄가을마다 먹어야헌다던데 나 기생충때문인가ㅠㅠ 진짜 살이 안쪄 엄청 많이먹어도 가만히 있어도 굼방 소화된당 ㅠㅠ
4년 전
익인124
ㄴㄴㄴ 절대 안됨... 진짜 절대 안됨...
4년 전
익인125
건강에 이상이 없을 수가 없어
4년 전
익인129
노노 건강이 우선임
4년 전
익인130
일단 목표몸무게 달성하고 병원갈래
4년 전
익인131
놔두면 살이 아니라 장기가 빠질거같은디..
4년 전