모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
우리나라 토종브랜드라 광고하면서 유니클로에서 떼와서 텍갈이한다네...? 나도 유튭의 알 수 없는 알고리즘에 의해 보게 되었는데 어이없다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소비자 기만 쩔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디가?? ㅌㅌ?
4년 전
익인2
탑텐?!?
4년 전
익인13
ㄴㄴ 엠플레이그라운드
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
엥..?
4년 전
익인4
헐 어디??
4년 전
익인6
백화점 여성복 브랜드들도 멍쩔엉,,, 동대문에서 사입해와서 죄다 택갈이하고 가격 뻥튀기해서 판당ㅜㅜ
4년 전
익인7
아직도 가는 사람있더라
4년 전
익인8
그게 아니라 다른브랜드에서 유니클로 옷을 가져가서 택갈이한단 뜻인듯!!
4년 전
익인9
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인21
와우네 진짜...
4년 전
익인34
헐 너무 심하다.... 그러면 유니클로랑 디자인 비슷하다 싶으면 무조건 안사야겠다 텍갈이일 수도 있으니까ㅠ
4년 전
오 마자마자 ㅠㅠ 못본새 알림 온줄도 몰랏네 ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅌㅇㅌ에서 나도 봐따..
4년 전
익인12
럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 가격 차이는?
4년 전
익인17
저게 더 싸대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㄹ고객들 의문의 호구행..
4년 전
익인36
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 별로 비싸지 않잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정작 유니클로에서는 얼마나 떼어먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 유튜버는 저거 2900원 주고 샀대
4년 전
익인14
기사화 돼야 할듯
4년 전
익인15
ㅇㅍㄹㅇㄱㄹㅇㄷ일걸 신촌에도 있을 걸 이거
4년 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네 있다가 사라졌는데 다행인건가
4년 전
익인18
더 싸다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ뭐여
4년 전
익인19
와우 영상 보고왔는데 정말 놀랍다..
4년 전
익인20
유니클로 납품업체에서 싸게 많이 때왔는가뵤
4년 전
익인22
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네..ㅎ
4년 전
익인23
더 싼것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음나왘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
대량으로 찍으니까 안팔리는거 도매에서 떼와서 하나??
4년 전
익인27
헐 대박..
4년 전
익인28
헐............. 대박........................... 어이가 없다 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인29
더 싼게 웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 택갈이라고 하기 뭐한데
4년 전
익인30
대량으로 떼와서 팔면 이득 아니야? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아니 이게 뭐람 ....
4년 전
익인32
악성재고 떼다 파는 건가??
4년 전
익인33
다운그레이드 택갈이는 또 첨보네
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㄹ 안 팔리니가 재고떨이 이렇게 햇구나
4년 전