모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발전하네
4년 전
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 대놓고 써있었던 것 같은데 요즘엔 반전이넹..ㅎ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
쓸데없는 발전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 속지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍어줄 수 있어??
4년 전
허허... 내용보멷 신천지...
4년 전
익인20
헐 정말이네.... 대박이다... 그냥 완전 신천지ㅌㅋㅋ 멀쩡한 척하는거 짱시러ㅠ
4년 전
익인29
읽다가 궁금한게 중간쯤에 온세계가 한기총 폐쇄를 목놓아 부르짖고 있다는데 이거 진짜임...?
4년 전
익인32
신천지가 하는 말인데... 너무 신빙성 제로이지 않아? 다른 나라에서는 한국에 지파 뭐 있는지도 모르는 게 현실 아닐까,,,,
4년 전
익인47
노농 그리고 한기총에서 신천지 빠진 애들 구출해내는 거 때문에 저기서 강제 개종 목사 이러면서 한기총 공격하는 거야
4년 전
익인5
신천지 페북 광고에도 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못본줄
4년 전
WoW 신천지가 벌써 거기까지...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
요즘에는 아예 대놓고 신천지라고 하던데
4년 전
익인7
디자인 외주인가....
4년 전
익인54
나도 이생각함ㅋㅋㄹㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 저거 많이 받아봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 이쁜거보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
22 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
윽..저런식으로 호기심 유발해서 다가가려는거 ...0
4년 전
익인12
오늘따라 신천지 너무 많더라!
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
와 저렇게 아무렇지 않게 멀쩡한척 세뇌시키려는거아녀 어휴 무섭다ㅠㅅㅠ
4년 전
인정... 쪼매 무서워 ㅎㅎ.. 항상 심리 상담?? 같은 걸로 말 걸다가 마지막은 결국 신천지••••
4년 전
익인15
난 신천지 자체에는 아무 감흥 없는데 홍보는 짜증남.,..ㅎ
4년 전
익인16
서면이야...?!!
4년 전
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
차라리 사탕이나 과자를 주라고!!!
4년 전
익인19
나 신천지한테 붙잡혔는데 관심없다고 도망치니까 뛰면서 쫓아오더라 개무서워;
4년 전
익인21
얘네 홍보 진짜 날이 갈수록 발전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그래서 요즘 지나가면서 주는 전단지같은거 다 안읽게돼..
4년 전
익인23
대놓고 하더라 전단지에 신천지로 오세요 이런거 적혀있고 어떤사람은 시끄러워서 시위하는줄 알고 봤는데 다 같이 신천지로 오세요 이러고 있었대
4년 전
익인24
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지 마케팅부잇나요
4년 전
익인25
우리는 아예 전봇대에 전단지 붙여놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 높게 뽑아놔서 딴 전단지인줄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
요즘은 진짜 대놓고 홍보하더라
4년 전
익인27
하.. 내친구가 신천지 다니는데 신천지에서 올해인가 내년이 마지막이래 뭐가 마지막이라는건지는 모르겟는데
4년 전
익인28
난 유튭 광고로 신천지 나오길래 깜놀했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
노래부르고있던데 우리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
저 종이에 말하는 거 너무 무섭다 진짜...
4년 전
익인35
요즘은 아예 대놓거 신천지 믿으라고 홍보하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어 멀쩡한 젊은애들 데려다가 홍보지 나눠주더라
4년 전
익인44
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 해 이제는ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 젊은 애들도 신천지 세뇌자들임
4년 전
익인36
신천지 선거홍보하는 유세차 같은 거 끌고 다니고 신천지 행사하는 모습 동영상으로 틀어놓음 가관이야
4년 전
익인37
와전에 우리 아파트 길가에 대놓고 신천지 홍보하던데.. 소름돋았어 앞에 카페같은것두많았는데 깜놀쓰
4년 전
익인38
오늘 나도 시내 갔는데 저거 받았당 ㅋㅋㅋ 뭔가 했더니 신천지였군
4년 전
익인39
지난번에 자기들끼리 총공했는지 네이버티비에도 뜨던데ㅋㅋㅋㅋ 댓글도 가관임
4년 전
더 놀랍다.. 신천지 총공..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
요즘은 대놓고 신천지예수교회?인가 그 명찰매고 하던데
4년 전
익인41
나 완전 대놓고 신천지 전단지 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지로의 초대 적혀있고 뭐 세상을 밝혀보자 어쩌고
4년 전
익인42
디자인적으로 발전ㅌㅋ
4년 전
익인43
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
이와중에 디쟌 넘 예부넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
신천지 발전하네 이 시대의 흐름에 맞춰 살기 위해... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋ 난 언젠가 지하철 역에서 우울증관련 설문한다길래 했더니 - 며칠 뒤에 전화와서 인상 깊은 세분 추첨했는데 걸렸다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증 프로그램 돌려준다했음 ㅎㅎ 인상깊은거 기준 뭐냐니까 우물쭈물하더라 하하하
4년 전
익인50
유튜브 광고도 하더라.. 진짜 요즘은 대놓고 신천지라고 하고 광고함 길에서 전단지도 나누어줌
4년 전
익인51
나도 어제 이거 받음...
4년 전
익인52
나두이거 부산 남포에서받음
4년 전
익인53
나 사는곳에... 판깔아놓고 전도 하시던데..몇백명 모인다나 뭐라나
4년 전
익인55
헐 나도 이거받았어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
대놓고 신천지로 오라! 이렇게 써져있는 거 걸고 서계시던데 절레야
4년 전
익인57
차라리 물티슈나줘.. 쓸모라도있게 종이 아까워라
4년 전
익인58
내용이 순 모순투성이인데 하나하나 물어따지면
뭐라고 답할지 궁금

4년 전
익인59
나도 서있는데 여자2명이 와서는 본인들이 기독교 관련된 과를 다니는데 발표 연습 3분만 도와주실수있냐고 들어주시기만 하면 된다길래 거절했는데 저런거주더라ㅋㅋㅋ 죄다 하느님 이야기ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지하철에서 이거 당했음ㅋㅋㅋㅋ 전번 바로 차단하고 일요일에 만나자는 거도 씹었다 진짜 화나서 미칠뻔
4년 전
익인60
신천지도 발전하는데 나는,,,ㅠ
4년 전