모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

유니클로 택갈이한닼ㅋㅋㅋㅋ 들키니까 어쩔수 없었단닼ㅋㅋ | 인스티즈

http://m.slist.kr/news/articleView.html?idxno=115882#_enliple 

출처는 여기고 

유투브영상도 있다 

관계자갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없었다곸ㅋㅋㅋ 이건 완전 속인거 아니야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.... 사기아닌가 저건
4년 전
익인2
헐...
4년 전
익인3
???사기 아니야??
4년 전
익인4

4년 전
익인5
엥 이건 유니클로가 한게 아니라 유니클로의 옷을 다른곳에서 한거같은데
4년 전
익인7
딴 익인데 다른브랜드에서 유니클로 옷 가져와서 택갈이 했드라 공장에서 한번에 오는거라믄서...
4년 전
익인8
웅 내말이 그건데? 유니클로의 옷을 다른 브랜드로 택갈이한거!
4년 전
익인9
어어 마자! 나도 익인 말 맞다고 약간 추가 설명...? 이었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아아!!! 알려줘서 고마어♡
4년 전
익인6
헐....
4년 전
익인11
와 오바
4년 전
익인12
유니클로 남는 재고를 텍갈이해서 팔아부렀네....
4년 전
익인13
유니클로가 택갈이한 건 아니고 엠플웅앵 저기서 택갈이했다는 거 아냐?
4년 전
익인15
아니 뭐 암튼 택갈이를 왜 하냐 대체
4년 전
익인14
남양도 저러지 않냐 완전 작게 구석에 쓰던데 진짜 용쓴다 두 회사....
4년 전
익인51
이건 다른 경우인거 같아 남양은 회사 자체에서 그렇게 하는거고 이 일은 유니클로회사랑은 관계가 없는거 같아!
4년 전
익인16
저 매장 사이트들어가면 상황설명 있다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
변명인지 뭔지 몰겠지만... 그렇다네...
4년 전
익인40
알고있었다에 한표 그니까 공장에서는 라벨던붙이고 가격 싸게 해줄테니 가져가라고 영업했겠지..
4년 전
익인18
무슨 상황이어야 택갈이가 용납되지? 택갈이는 사기 아닌가? 뭐가 어쩔 수 없었다는 겨
4년 전
익인19

4년 전
익인21
이건 소비자 기만 아닌가?
4년 전
익인23
와..헐
4년 전
익인24
제목 수정해주라 유니클로가 택갈이한 건 아니잖음 유니클로 싫어하지만 저건 확인 못한 곳이 잘못한 거지...
4년 전
익인25
팩트만 쓰자
4년 전
익인26
아무리 그래도 팩트만...!!
4년 전
익인27
유니클로가 택갈이하는 줄 알고 갈 때까지 갔구나 했는데 아니네.. 다른 브랜드 잘못이구만
4년 전
익인28
유니클로가 잘못한줄 제목보고
4년 전
익인30
헐 사긴데
4년 전
익인31
제목이 좀..ㅜㅠ 딴 익 입장문 보니까 어쩔 수 없었단 말도 안했던데
4년 전
익인32
??????
4년 전
익인33
근데영상중간에 그사이에 이런일이 터져서 사장님한테 말씀 못드리고 어쩌구~ 하는 부분 무슨 말이야?? 알고 있었다는 말 아니야??
4년 전
익인34

4년 전
익인35
와우
4년 전
익인36
불법아녀?
4년 전
익인37
아아니겠당
4년 전
익인38
상황 설명 보면 좀 절차가 이래저래 복잡했던 것 같은데
4년 전
익인39
그러면 세탁 라벨 도 공장에서 제거 한건가??
4년 전
익인41

4년 전
익인42
그래도 찜찜한게 세탁 라벨도 땠다는데 검수할때 그런것도 안보고 가져와....???
4년 전
익인43
근데 저게 유니클로에 수익이가는건아니잖아? 물론 이시국에 텍갈이품목이 하필이면 유니클로인게 좀 찜찜하긴하겠지만 영상보니까 너무 직원한테 따져서 보기 좀 그랬음
4년 전
익인44
유니클로가 하는게 아니구낭
4년 전
익인45
플레이 그라운드? 와 실망이다 옷 많이 샀는데
4년 전
익인46

4년 전
익인47
와우... 근데 사실 택갈이 진짜 맘ㅎ이 함
예전에 백화점브랜드 옷도 택갈이한다고 뉴스 뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 국내spa브랜드에서 일햌ㅅ었는데 동대문에서 떼와서 택갈이하는 애들 많았음 똑같은 옷 훨씬 싸게 인쇼에도 팔고.....

4년 전
익인49
헐 스파브랜드 매장에서 택갈이해?
4년 전
익인50
매장에서 하는건 아니고.. 본사에서 옷이 오기때무네.... 근데 암암리에 얘기는 이미 많았엉... 그래서 그런 특정라인은 재고 자체가 적고...ㅋㅋㅋ 다른애들은 자체생산라인이고.. 이런식....
4년 전
익인52
아하 고마어
4년 전
익인48
호엥 새롭다 정말
4년 전
익인53
엠플도 안 가야겠구만
4년 전
익인54
와..