자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

얘들아... 제주도 동문야시장 가면 진짜 제발 꼭 대게그라탕이랑 딱새우회 먹어 | 인스티즈여기 먹은 것중에 그라탕이 젤 맛있었어... 저기 대게 껍데기에 볶음밥에 치즈 얹어서 대게장 뿌려주시는데... 진심 너무 맛있었고 딱새우회 ㄹㅇㄹㅇ 달고 음 나머지는 쏘쏘한데 오른쪽 밑에 흑돼지 또띠아였나 저건 비추... 노맛

+++대게그라탕 3000원하는 집 거기 아니구 내가 사 먹은 곳은 5000원 하는 새로 생긴 곳이야! 멘보샤 집 맞은 편에 있엉!!! 3000원하는 곳은 평이 안 좋더라

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
맛잇겟당
•••
익인2
아 헐 거기 아이스크림도 이었는데ㅠ
아 맞다 땅콩 아이스크림 마시써
•••
익인3
나 이거 스크랩 할래! 학학
•••
익인4
앗 제주도 가서 꼭 먹어봐야지 ~!~!~!
•••
익인5
딱새우회 짱맛ㅜㅜ
•••
익인6
딱새우회인정 ㅠ 나 너무 맛있어서 혼자 한팩 다먹었자나ㅠ
나도 내가 혼자 다 먹었다 ㅎㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 같이 간 사람ㅇ 회 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았엉 히히
•••
익인7
멘보샤도 짱맛탱이였는데ㅠㅠㅠㅠㅜ또 가고싶다
나도... 또 가고 싶어ㅜㅜ
•••
익인8
딱새우회 내놓은거 파는거보다 바로 까서 파는거 사는게 훨씬 좋아 ㅠ ㅠ 딱새우 잘못 먹으면 배탈나니까 조심해 ㅠ ㅠ 사진 징짜 맛있겠다아🥰🥰
익인9
아 내놓은이 빠졋덩 ㅠ ㅠ 내놓은 딱새우 오래된거 일 수도 있어서 잘못먹으면 배탈나니까 조심해!
•••
맞어맞어... 그게 바로 까서 해달라면 해주는 곳 있고 안 해주는 곳도 있더랑 나는 까놓은 거 사 먹었지만...
•••
익인10
나 동문시장에서 일하는데 회 다 신선한거라 까져잇는거 먹어도 괜츦아 엄청 빨리 소진돼서!
•••
익인11
앗 난 저 전복김밥이랑 대게그라탕 먹을만 했는데 두번은 안먹을듯,,, 하지만 딱새우짱 ♡
아 진짜?! 근데 대게 그리탕 집이 두 개있는데 3000원 하는 집은 진짜 별로고 나는 5000원 하는 곳에서 먹었는데... 나는 너무 맛있었따... 아직 아른 거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 전복김밥은 인졍... 딱새우 진짜 짱이야
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 16:00 ~ 12/9 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation