모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올드해보여
4년 전
익인2
4년 전
익인3
하나만 있으면 올드해보이는데 실반지나 원석 반지 같은 거 같이 껴주면 예쁠 거 같아
4년 전
익인4
호ㅓㄱ대해놔서 그렇지 작게 보면 괜찮을 것 같은데 어차피 반지가 스치듯이 보이는거라서
4년 전
익인5
이상해애애애
4년 전
익인6
난 너무 이쁜디
취향 많이 탈 ㄷ자인

4년 전
익인7
예쁜데ㅔ
4년 전
익인8
비누잔뜩낄듯
4년 전
익인9
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나 이런거 있는데 비누보단 로션 개멍 많이껴ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상도 못한 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 난 이뻐
4년 전
익인11
확대해서 그렇지 그냥 보면 이쁠거같아!
4년 전
익인12
이쁜데? 레이어드하고다니기 좋을 것 같다
4년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인14
엏 오늘내가본반지다
4년 전
헐 어디서???????? 저거 중국껀뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
저런비슷한디자인의반지를누가끼고있는걸바썽 똑같은건아니구
4년 전
익인15
오 내스타일이야
4년 전
익인17
우엉 넘 이뿐데ㅠㅠㅠㅠ 근데 찐보석아니고 악세서리면ㅜ 너무 빨리 드러워질디자인이다
4년 전
익인19
별루아
4년 전
익인20
ㄱㅊ
4년 전
익인21
예ㅃㅜ
4년 전
익인22
예뻐
4년 전
익인23
내취향은 아니당
4년 전
익인24
멀리서보면 괜찮을거같긴 한뎅
4년 전
익인25
예뿐뎅... 레이어드하면 엄청이뿔듯
4년 전
익인26
절대반지....?
4년 전
4년 전
익인27
그냥 취향이구나.....
4년 전
익인28
금이면 무난한듯
4년 전
익인29
이쁘긴 한데 약간 결혼반지 같애 뭔가...
4년 전
익인30
반지 여러개 끼면 예뿔거같음
4년 전
익인31
예뿐뎅..
4년 전
익인32
다른반지랑 여러개로 끼면 괜찮음 근데 저것만 단독으로 끼면 별로
4년 전
익인34
촌스러
4년 전
익인35
나는 완즈니 내취향 넘 예뻐,,,
4년 전
익인36
난 조앙 이런거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이거..직구한거얔ㅋㅋㅋㅋ 팔백원이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 버릴까했는데 와 댓글수깜놀
4년 전
익인39
예쁜뎅
4년 전
익인40
예뿐데
4년 전
익인41
난 별루
4년 전
익인42
내 눈엔 너무 예쁘다,,,
4년 전
익인43
멀리서보면예쁠거같은딩
4년 전
익인44
예쁜제
4년 전
익인45
헐 난 넘 맘에 드는데 괜찮으면 어디 제품인지 알 숭 ㅣㅆ을까??
4년 전
익인47
22내취향 ㅠㅠ
4년 전
이거..직구한거얔ㅋㅋㅋㅋ 팔백원이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 버릴까했는데 와 댓글수깜놀
4년 전
헐.... 이거 댓글이 갑자기... 와
4년 전
4년 전
익인46
예뿌
4년 전
익인48
울 할무니가 좋아할 거 같은 스타일....
4년 전
익인50
내 취향은 아녀..
4년 전
익인51
예쁨
4년 전
익인52
괜춘한데 피부가 햇빛에 타면 그물모양 생기겠다
4년 전
익인53
난 별루야 두꺼운거끼면 순가락 짧아보이더라구
4년 전
익인54
이뻐
4년 전
익인55
헐 난 이쁨 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
예븐다
4년 전
익인57
괜찮은뎅..?
4년 전
익인58
갠차는데??
4년 전
익인59
예쁜데 내취향
4년 전
익인61
ㅇㅃㅇㅃ
4년 전
익인62
어디건지 알수잇서...? 너무예쁜데? 빈티지?해보여
4년 전
4년 전
익인63
얇고 은색이면 여성스럽게 예뻤을 것 같은데 반대라서 올드해보여
4년 전
익인64
어머니가 주신거야?
4년 전
아니.. 중국짝퉁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인65
내눈엔 괜찮운데!!!?
4년 전
익인66
난..이뿌다고생각햇는데..ㅜ
4년 전