모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ아아아아가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ나도 주말에바야지
4년 전
익인2
와 나 아아아 음 벌써 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
엘사 당신 사랑해
4년 전
익인4
그치 올라프 하드캐리
4년 전
익인5
겨울왕국 1기에 똑또도똑똑이 있었다면 2기는 아아아아~~얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아아아아~~~~~~~~!~!!!
4년 전
익인7
아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인8
엘사 파워쿨톤
4년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅇㄱㄹㅇ 나도...
4년 전
익인10
ㅏ아아아아아~~~~!~!~!~!~!~
4년 전
익인11
아아아아아앙아아아아아아아아아아아~~~|
4년 전
익인12
아아ㅏ아아아~~~~
4년 전
익인14
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 진짜 나랑 핵똑같아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
영화 끝나자마자 1 2 3 순서대로 친구한테 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
인투디언노온~~~아아아아아~~~
4년 전
익인18
아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
엘사 비주얼 역대급이야 진짜..
4년 전
익인19
아아아아~~~~ 아아 아 아~!
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 엔딩크레딧 다 끝나고 영상또 나오는 지 몰랐당 ㅠㅠ나오다가 보긴했지만 올라프 너무 귀여우ㅜㅆ엌ㅋㅋ
4년 전
익인22
아 빨리 보러 가야쥥ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아아아아~~~~~~!!!!! 진짜 이 부분 최고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아아~~아아~~~~!!
4년 전
익인25
3시간뒤에ㅜ보러간당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 단체로 보러 간다고 해서 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아아~~~~아아~~~~~~~~~~
4년 전
익인28
1편이랑 비교했을때 어때? 유치하다고 해야하나 그런거이써...?
4년 전
익인41
보는데 유치하다고 생각은 안 들었어!
4년 전
익인29
진짜 너무너무 재밌고 두시간이 너무 금방 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 엘사안나 둘이 같이 서있으면 파워쿨웜톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아아아앙아아아ㅏ~~~
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ진짜아아아아아
4년 전
익인32
엘사 진짜 여신이여..예고편보고 머리 개털일줄 알았는데 머리 너무 이뻐서 놀램
4년 전
익인33
올라프 ㄹㅇ 귀여웠음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아↗️아아➡️➡️아아➡️↘️
4년 전
익인35
아아아아~~~~ 아잠시 음을 벌써 까먹은듯
4년 전
익인36
올라프 귀엽고 웃기고 다했지
4년 전
익인38
엘사도 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
크리스토프 분량 너무 많다... 이 생각도 했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
하↗️아↘️ 아↗️하↘️
4년 전
익인42
엘사 진짜 짱예
4년 전
익인43
크리스토퍼 확신의 개그캐
4년 전
익인44
아아~~아아~~
4년 전
익인45
엘사 진짜 흰옷 너무 예쁨
4년 전
익인46
나만 불의 정령 심장 부여잡고 봄...?
4년 전
익인47
아아아아~ 이게 어떤노래보다 중독적임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
엘사 여신...드레스 ㄹㅇ 찰떡 미쳤어ㅠㅠ
4년 전
익인49
움~바 바 (헤이야) 움~바 바 (헤이야 헤이야)
4년 전
익인50
아아아아~~~~~~%%
4년 전
익인51
인투디언논~~~~인투디어노노노오온~~
4년 전
익인52
아아아아아아아~~~~
4년 전
익인53
지금 보러간닿ㅎㅎㅎ 신나
4년 전
익인54
진심 캐릭터 보고 귀엽단 생각은 하지만 이쁘단 생각은 안하는 사람인데 엘사 처음 나왔을때 ㄹㅇ이뻐서 놀람..ㄹㅇ 이뻨ㅋㅋ
4년 전
익인55
+ 안나 남친 갑분 세기말감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인56
아아아아아아아ㅏㅏ~~~ 나 진짜 오열했어 너무 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인57
엘사쿨톤
4년 전
익인58
아아아아아아
4년 전
익인59
아아아아 아아아아 아아아아
4년 전
익인60
아아아 엘사 너무 예뻐ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
올라프 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 지들끼리 성 안에서 몸으로 말해요 하는 거 ㄹㅇ귀여워 미치는 포인트
4년 전
익인63
내일 가야지!!!!
4년 전
익인64
헉 찐이다 ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아가들이랑 같이 봤는데 끝나고 화장실 갔을때 아아아아~~~~ 거리길래 너무 귀여웠다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
내일 보러간답 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인67
아↗️아↘️아↗️아➡️
4년 전
익인68
+엔딩크레딧 너무너무 길어••
4년 전
익인69
아아아아
4년 전
익인70
인투디언노운~~~ 아아아아~~
4년 전
익인72
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무 예뻐ㅠㅠㅠ..
4년 전
익인73
아아 아아~~~~~~
4년 전