모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4904l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
나 이번주에 처음 같이 밥먹는데 뭐먹어야 할 지 모르게ㅛ다...ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
샤브샤븤ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이294
대박 나두 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
둥이2
헐 진짜로 기억안나고 첨만난날 술마신건 기억 그전에 뭘먹긴했는데 뭐지
4년 전
둥이3
국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
찜닭...
4년 전
둥이148
헐 나도
4년 전
둥이5
만두전골인가,,,
4년 전
둥이6
덮밥...
4년 전
둥이7
술 먹으러가서 술안주였을껄
4년 전
둥이8
처음 둘이서 먹은 건 감자탕... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고는 팝콘...?
4년 전
둥이10
치즈불닭에 술 ㅎ
4년 전
둥이11
초밥 !
4년 전
둥이12
떡볶이!!
4년 전
둥이13
엽떡 사귀고나선 샤브샤브
4년 전
둥이14
학식...
4년 전
둥이15
돈까스
4년 전
둥이18
목살스테이크 카르보나라 새우필라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
혹시 서가앤쿡...?
4년 전
둥이117
놉 다이닝센!!
4년 전
둥이19
죽..ㅎ
4년 전
둥이20
피시방가서 컵라면 먹었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
차슈덮밥
4년 전
둥이22
사귀기 전에는 냉면, 사귀고 나서는 제육볶음이랑 부대찌개
4년 전
둥이23
설빙먹고 고기먹으러 감
4년 전
둥이24
모모스테이크
4년 전
둥이25
비비큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 그 시절 좋았지
4년 전
둥이26
사귀기 전에 콩나물국밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고 나서 뭐먹었지 ....
4년 전
둥이27
홀리쉣 기억이 안나..
4년 전
둥이28
스테이크 덮밥이랑 스테이크 파스타
4년 전
둥이29
파스타 핏자
4년 전
둥이30
동가수 둘이서 먹은 건 라멘!
4년 전
둥이31
뚝불......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
파스타랑 피자!
4년 전
둥이33
돈까스 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
육쌈냉면
사귀고 나서 처음 먹은 건... 아침에 남친 집에서 컵라면?

4년 전
둥이35
조리퐁라떼 마시구 로제치킨!!
4년 전
둥이36
로투스 빙수 !
4년 전
둥이37
곱창 ㅋㅋㅋㅋ 2차로 이자카야에서 회
4년 전
둥이38
엽떡 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
닭갈비
4년 전
둥이41
돈까스
4년 전
둥이42
쌀국수!
4년 전
둥이43
짬뽕
4년 전
둥이44
티본스테이쿠
4년 전
둥이45
니뽕내뽕에서 세트로 시켜서 먹었엉
4년 전
둥이46
사케동
4년 전
둥이47
도ㅐ지갈비찜 같은거
4년 전
둥이48
부대찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 처음먹은건 잘 기억안나는데 1일이라고 정한날에 먹은건 청년다방 떡볶이
4년 전
둥이49
막창....?
4년 전
둥이50
찜닭
4년 전
둥이51
연어덮밥
4년 전
둥이53
마라탕
4년 전
둥이54
한식
4년 전
둥이55
간장게장....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고 먹은거 뭐지 .. 스테이크덮밥인가..??
4년 전
둥이57
막걸리....0
4년 전
둥이58
돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
바지락 칼국수....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
사귀기 전에 떡볶이 ! 빨봉분식이었담ㅎㅎ
4년 전
둥이63
돈가스 먹었당
4년 전
둥이64
우동으로 입가심하규
파스타랑 리조또..ㅎㅎ

4년 전
둥이65
떡볶이
4년 전
둥이66
썸탈 때 술집 가서 파스타랑 치킨 먹었다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
완전 처음 만났을 땐 규카츠 먹으러 갔구 사귀고 나서는 떡볶이!!!
4년 전
둥이68
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
곱창
4년 전
둥이71
카페가서 뭔 음료랑 케익
4년 전
둥이72
우리는 썸탈때 첫데이트가 영화보기였는데 내가 일하고 심야영화를 보는 거라 씨지비 간식!
4년 전
둥이73
사귀고 나서 처음 둘이서만 먹은건 닭한마리!
4년 전
둥이74
치킨
4년 전
둥이75
사귄날엔 육사시미 먹었구 다음 날엔 국밥 먹었던것 같은데
4년 전
둥이76
사귀기 전에 피자!
4년 전
둥이77
단둘이서는 삼겹살 차돌박이!
4년 전
둥이78
리조또랑 샐러드
4년 전
둥이79
라멘!ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
첫만남 땐 치킨 고다음은 일식집 ! !
4년 전
둥이81
양식이 젤 무난하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
파스타!
4년 전
둥이83
초밥 ㅎㅎ
4년 전
둥이84
엽떡!
4년 전
둥이85
광장시장에서 육회에 낙지 탕탕이
4년 전
둥이86
사귀기 전에는 모모스테이크! 사귀고 난 다음에는 치즈 돈까스!
4년 전
둥이87
첫만남 육회 술
사귀고 연어 광어 술

4년 전
둥이88
치킨!!
4년 전
둥이90
....돌솥비빔밥...?
4년 전
둥이91
사귀기전이었는데 돌솥밥!
4년 전
둥이92
육회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
횤ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
돈까스
4년 전
둥이95
초밥
4년 전
둥이96
닭갈비!...ㅎ
4년 전
둥이97
초밥
4년 전
둥이98
부대찌개에 술 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이99
감자탕..
4년 전
둥이100
초밥
4년 전
둥이101
쌀국수
4년 전
둥이102
피자
4년 전
둥이103
사귀고 나서는 쌀국수
4년 전
둥이104
파스타!
4년 전
둥이105
닭갈비 ㅋㅋ
4년 전
둥이106
한솥 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이107
육회랑 소주 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108
매운갈비돈까스ㅎㅎ
4년 전
둥이109
오리고기 4인분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
라멘먹엇당
4년 전
둥이112
둘이 처음 먹은 건 돈까스
ㄹㅇ 처음 먹음 건 기억 안 나 •••
애들이랑 닭발 먹을 때가 처음인가,, 술자리여서

4년 전
둥이113
낙곱새...
4년 전
둥이114
즉석 떡볶이
4년 전
둥이115
두끼
4년 전
둥이118
첫소개팅때 치맥
4년 전
둥이119
고깃집가서 고기먹었어ㅎㅎㅎ 그땐 선후배 밥약으로 갔었지...
4년 전
둥이120
닭갈비.....
4년 전
둥이121
난 아웃닭,,
4년 전
둥이122
엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
초밥
4년 전
둥이124
돈가스
4년 전
둥이125
스파게티!
4년 전
둥이126
엽떡
4년 전
둥이127
카페...? 사귀고는 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
스테이크 덮밥이랑 카레치킨ㅋㅋ
4년 전
둥이129
헐 나익이다ㅠㅠㅠ나 낼 첫데이트야아으으ㅏ
4년 전
글쓴둥이
헉 너둥도 떨리겠다 우리 둘다 예쁘게 오래오래 사랑하자ㅎㅎ
4년 전
둥이132
끄아아아아 떨려떨려요😂😂
4년 전
둥이130
짬뽕
4년 전
둥이131
마녀주방 가서 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
초밥
4년 전
둥이134
곱창
4년 전
둥이135
사귀고 처음 단둘이 먹은 건 피자
4년 전
둥이136
어 불고기 정식..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사귀기 전에는 떡볶이
4년 전
둥이137
치킨..?
4년 전
둥이138
첫만남 소개로 치맥하고
사귀고 나서 첨 먹은 건 파스타

4년 전
둥이139
파스타랑 피자 ㅎㅎ
4년 전
둥이140
카레랑 돈가스
4년 전
둥이141
김치찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이142
칼국수에 비빔밥...ㅎ
4년 전
둥이143
아니 나 진지하게 처음에 뭐먹었더라 급식..? 하면서 들어왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 데이트때 피자먹었었지
4년 전
둥이145
술집에서 치킨먹었다
4년 전
둥이146
반반치킨
4년 전
둥이147
돈까스 볶음밥,,? ㅋㅋ전남친이지만
4년 전
둥이149
피자앤 파스타
4년 전
둥이150
라멘!!
4년 전
둥이152
봉대박
4년 전
둥이153
곱창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이154
초밥
4년 전
둥이155
사귀기 전에.. 고기
4년 전
둥이156
난.... 우렁쌈밥....🤸‍♀️
4년 전
둥이157
쭈꾸미 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
돈까스 우동
4년 전
둥이159
곱창ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
호두과자
4년 전
둥이161
파스타
4년 전
둥이162
김치필라프......
4년 전
둥이163
매운맛 2단계........벌써 5년전이군...
4년 전
둥이164
맘스터치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이165
사귀기 전엔 술 사귀고나선 쿠우쿠우?
4년 전
둥이166
고기
4년 전
둥이167
파스타랄 스테이쿠
4년 전
둥이168
규카츠
4년 전
둥이169
썸남이랑 떡볶이ㅎㅎ
4년 전
둥이170
사귀기 전 처음 밥 먹을 때 맘스터치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네ㄹㅇ
4년 전
둥이171
사귀기 전엔 치맥.. 후엔 라멘
4년 전
둥이172
몰티져스 비요뜨 베라 민초
4년 전
둥이173
사귀기 전은 곱창 후는 허니브레드..였나?
4년 전
둥이174
샤브샤브
4년 전
둥이175
육회덮밥이랑 초밥
4년 전
둥이176
불족발 ㅎㅎ
4년 전
둥이177
난,,곱창전골에 술,,
4년 전
둥이179
와 다들 어케 기억해? 난 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이180
갈비 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이181
술자리에서 만나서 골뱅이무침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 나서는 나는 가츠동 남자친구는 라멘이었는데 무슨 라멘이었지..?
4년 전
둥이182
사귀고 나서는 초밥!
4년 전
둥이183
사귀고 난 뒤엔 기억 안나고 사귀기 한시간 전쯤에 에비동 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이184
찜닭
4년 전
둥이185
찜닭..ㅋㅋ
4년 전
둥이186
돼지불백 뚝불 소주
4년 전
둥이187
사귀고 나서 처음 먹은건 파스타 피자
4년 전
둥이188
학식? 국밥?
4년 전
둥이189
사귀고 처음 먹은건 서가앤쿡!
4년 전
둥이190
떡볶이
4년 전
둥이191
순두부찌개였나 정식이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이192
기억이 안난당
4년 전
둥이193
사귀고나서는 떡볶이ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
둥이194
사귀기전 카레 사귀고 처음 먹은게 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이195
초당순두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이197
오므라이스
4년 전
둥이198
나 조개구이
4년 전
둥이199
꼬꼬아찌
4년 전
둥이200
국수나무 갔던듯.,
4년 전
둥이201
떡볶잉
4년 전
둥이202
수제햄버거
4년 전
둥이203
썸탈 때 처음 먹은건 삼겹살정식이랑 돈까스 정식이고 사귀고 처음 먹은 건 알밥이랑 떡볶이랑 어묵이랑 우동
4년 전
둥이204
곱창ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
둥이205
급식
4년 전
둥이206
떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이207
두끼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이208
스테이크 필라프
4년 전
둥이209
불고기!
4년 전
둥이210
갈비집에서 소맥에 갈비 냉면 때렸어
4년 전
둥이211
기사식당불고기백반
4년 전
둥이212
고기에 치즈!!
4년 전
둥이213
짜장
4년 전
둥이214
감자탕
4년 전
둥이215
골뱅이무침
4년 전
둥이216
돈가스
4년 전
둥이217
둘이서 먹은 거면 사귀기 전에 홍대가서 우동!
4년 전
둥이218
삼겹살
4년 전
둥이219
은 전남친 ㅜ
4년 전
둥이220
둘이서 처음 먹은 건 삼겹살에 소주
4년 전
둥이221
국밥..ㅋ
4년 전
둥이222
연어덮밥
4년 전
둥이223
치맥~.~
4년 전
둥이224
바닐라라떼!!! 꼬꼬아찌!!
4년 전
둥이225
교촌 허니콤보 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이226
아메리카노랑 샌드위치 조각케익
4년 전
둥이227
배트남쌀국수.. 너무 알뜰해서 굽는고기 먹고시퍼ㅠㅜ
4년 전
둥이228
역전할맥 가서 라볶이에 맥주
4년 전
둥이229
닭갈비에 닭똥집!
4년 전
둥이230
떡볶이
4년 전
둥이232
쉑쉑버거
4년 전
둥이233
막창
4년 전
둥이234
초밥
4년 전
둥이235
맥도날드
4년 전
둥이236
초밥먹어쪄
4년 전
둥이237
규카츠♥️ 서로서로 구워주고 밥 위에 올려주고 그러기 좋아 한 입에 먹기도 좋고ㅎㅎ 그 뒤로 규카츠 5번은 더 먹었당ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이238
샤로수길에 유명한 오믈렛집~~
4년 전
둥이270
설마 에그썸?!
4년 전
둥이305
헉스 맞아~~~~~~
사귀기 전날엔 샤로수길 닭볶음탕 먹었따

4년 전
둥이239
족발에 소주ㅋㅋ
4년 전
둥이241
삼겹살
4년 전
둥이242
찜닭 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이243
규카츠 >_<
4년 전
둥이245
돈까스
4년 전
둥이246
볶음밥
4년 전
둥이247
치킨..
4년 전
둥이249
파스타 ㅠ 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이250
덮밥
4년 전
둥이251
떡볶이
4년 전
둥이252
이억남의 그릴
4년 전
둥이253
첨 먹은건 단둘이먹은적 없었고 사귀고 첨먹은건 감바스
4년 전
둥이254
한스델리 갓더
4년 전
둥이255
피제리아 갔오..!
4년 전
둥이256
로제치킨ㅋㅋ
4년 전
둥이257
설빙
4년 전
둥이258
나는 서가앤쿡!!
4년 전
둥이259
찜닭
4년 전
둥이260
나 떡볶이...신전..
4년 전
둥이261
술로는 맥주 밥으로는 족발
4년 전
둥이262
그냥 파스타 피자 파는집 .. 가서 혼자 5인분먹음 ,,,,,,,,, 남친이 자기한테 관심없는줄 알았데 내가 ㄹㅇ 학교 어때여? 하고 열심히 밥만먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 선후배사이로 밥먹으러 온줄 알았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이271
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
둥이263
빠네랑 피자
4년 전
둥이264
난 돈까스 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이265
곱창 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이266
닭도리탕
4년 전
둥이267
까르보나라
4년 전
둥이268
대패 삼겹살!
4년 전
둥이269
파스타 리조또
4년 전
둥이272
초밥!
4년 전
둥이274
쯰쯰뽕 바로 밑에 댓글 달았는뎅 윗댓 보니까 초밥이넵 먹다가 초밥 왕큰거 먹어서 와구와구 입에 넣움 ㅠ
4년 전
둥이278
쯰쯰뽕!!!!!!!!
4년 전
둥이273
초밥!
4년 전
둥이275
와 생각도 안나,,
4년 전
둥이276
쌀국수..
4년 전
둥이277
쌀국수!!
4년 전
둥이279
떡볶이 🥰
4년 전
둥이280
규카츠!
4년 전
둥이281
뼈다귀해장국
4년 전
둥이282
전남친 부대찌개 ,,
4년 전
둥이283
삼겹살 ^^
4년 전
둥이284
술집가서 짜파구리먹었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이285
쌀국수!!
4년 전
둥이286
스테이크 덮밥!
4년 전
둥이287
마라탕
4년 전
둥이288
떡볶이였나...?
4년 전
둥이289
콜라
4년 전
둥이290
곱창에 쐬주~~
4년 전
둥이291
뿌링큻ㅎ
4년 전
둥이292
피자
4년 전
둥이293
함바그 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이295
파스타랑 피자
4년 전
둥이296
쭈꾸미 볶음
4년 전
둥이297
애슐리갔엉
4년 전
둥이298
사귈맘 없이 두손으로 치킨 잡고 호로록 닭다리 오돌뼈 까지 깨끗히 씹어 먹고 투 하면서 뼈통에 버리면서 먹었는데
사귀게됨

4년 전
둥이299
피자스쿨 ㅋㅋ
4년 전
둥이300
청년다방!
4년 전
둥이301
떡보끼!!!
4년 전
둥이302
치킨
4년 전
둥이303
찜닭!!
4년 전
둥이304
순대국밥
4년 전
둥이306
육회초밥
4년 전
둥이307
사귀기 전에 국밥
사귄 후에 치맥

4년 전
둥이308
단둘이서는 새마을식당에서 소주였나..
4년 전
둥이310
삼겹살
4년 전
둥이311
술 ...ㅎㅎ
4년 전
둥이312
볶음곱창에 소주ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이313
파스타!
4년 전
둥이314
기억이 안나 뭐지?
4년 전
둥이315
헐 뭐 먹었지
4년 전
둥이316
찜닭ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이317
파스타
4년 전
둥이318
스파게티
4년 전
둥이319
타..코..
4년 전
둥이320
방어회..
4년 전
둥이321
만두..ㅎㅎ
4년 전
둥이322
난 연어초밥!
4년 전
둥이323
양꼬치!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 1주년 지날때마다 챙겨먹는닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이324
리조또 핏자..?아ㅋㅋㅋ처음에는 참이슬 순두부찌개
4년 전
둥이325
엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이326
난 떡볶이먹었었지
4년 전
둥이327
보쌈에 소주