모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1046l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
인구 60만 정도 되는 지방직 공무원인데 

공무원 사회가 엄청 좁아서 소문이 진짜 금방 나거든 

그래서 직원끼리 연애하면 무조건 절대 무조건 비밀이야. 

하 근데 이거 진짜 할게 못되는게 

도시가 워낙 좁은데 직원들은 도시 전체에 흩어져 있으니까 

피하려고 피해도 피할 수가 없어.. 

영화관이라도 갈라 치면 진짜 무슨 연예인 된것처럼 모자쓰고 마스크 끼고 가야됨 

직원들이 스파이처럼 곳곳에 있다는게 제일 힘든 포인트임... 

엉엉....이러니까 맨날 자취방에서만 만나지ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?? 그 지방 사람들이 쓰니 얼굴을 다 안다고????
4년 전
둥이2
그런 내용이 어디 있어 ???
4년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 지방 사람들이 아니고 직원들... 뭐 교육에서 만난 사람, 같은 사무실 사람, 동기 등등...
4년 전
둥이3
아아ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랏다ㅜ미안
4년 전
둥이4
아예 날잡고 다른 도시로 놀러가면 그런가..
4년 전
둥이5
인구도 비슷해서 우리 지역 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 여기도 진짜 공무원아니더라도 좁아서 건너건너 다 아는 사람이야 진짜...
4년 전
둥이6
진짜 힘들겠다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?124 04.19 09:0451813 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐79 04.19 14:1131604 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남49 04.19 14:4016919 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?44 04.19 14:5315509 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯49 04.19 13:3721100 0