모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
연락 ㅠㅠㅠㅠ 하고 ㅠㅠㅠㅠ 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

답장 차가울까봐 무섭지만 연락하고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

참아.... 제발참아라나자신ㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해보고 후회하는게 낫지않을까
4년 전
글쓴둥이
이제 2주째라 하더라도 나중에하게..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이2
어떻게 헤어졌느냐에 다른것같음,, 쓰니가 잘 판단해봐바
4년 전
글쓴둥이
걔가 마음 식어서... 안될거알아 그래서 참는중 그냥 내가 미련남아서 연락하고싶어서그랭 ㅠㅠ
4년 전
둥이4
마음이 아리다... 쓰니 힘내자 그녀석 말고도 더 좋은 사람 만날수있을겨,,, 언젠간 더 좋은 인연이 닿을거여,, 걱정마! 나같은 경우는 ㅜ회하고 이불찰짓 잘 안하는 칼같은 스타일이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 사람관계에 있어서는 더 그런 스타일이야 ㅠㅠ ,, 지금 상황을 판단하고 행동으로 옮기는 건 온전히 너의 생각이니까 뭐.. 내가 뭐라고는 못해주겠지만,, 니가 보고싶고 그리워하면 할수록 더 미련만 깊어지는 건 사실이긴해ㅠㅠ 아예 팍 끊어버리고 더 좋은 인연을 기대하는것도 나쁘지 않다고 봐.. 지금 너의 보고싶은 마음이 잠시의 외로운 마음에서 비롯된 거라면 너가 후에는 후회할수도 있지 않을까? 음... 음.... 암튼 그래.. ㅎㅎ... ㅠㅠ 어쨌든 쓰니야 언젠가는 또 예쁜사랑하게 될겨
4년 전
글쓴둥이
길게 위로해줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 전에도 얘한테 매달렸어서 더 얘한텐 자존심 같은 거 다 없어지게 되는 거 같아... 이젠 매달려서 안될 거 알고 상황 악화될것도 뻔하니까 매달리지도 못하지만 ㅠㅠ 헤어진 당일만큼 힘들진않고 잘지내는데 문득문득 생각나고 그럴때마다 너무 그리워져 ㅠㅠㅠ 근데 단호할 걔 모습이 생각나서 무섭기도하구..ㅠ 후 아예 싹 다 잊었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 암튼 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
나도 지금 너무 하고싶은데 안하는게 나은걸 알아서 참고 또 참는중ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
연락해봤자 차가울거 뻔하고 첫말엔 답장해줄지몰라도 곧 읽씹 할거 뻔하니까..ㅜㅜㅜㅜ 참고있는데 연락하고싶어..ㅜ
4년 전
둥이5
둥아 혹시 아직 있닝 상대방한테 연락 안 와쏘..?
4년 전