모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 본 적 있어,,
4년 전
익인2
나도 본적있어 ㅋㅋ.. 그냥 생각 안하고 사는중......
4년 전
익인3
판도라의 상자... 열지 말아야지
4년 전
익인4
근데 나도 이상한거 많이봐서ㅋㅋㅋㅋ그냥 아부지도 같은 사람이구나 싶었음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뜨끔)
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인42
사실... 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅇㅈ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 내가 더할거다,,
4년 전
익인109
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라기엔 내가 너무 상변태임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 사람인데~^^
4년 전
익인118
맞아..첨엔 놀랐는데 따지고 보면 내가 더할듯
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠짜로
4년 전
익인154
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인169
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 삼천배는 더합니다 아부지 죄송해여
4년 전
익인172
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하니까 먼가 힐링이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
우리 아빠는 맨날 찬송가뿐..가끔 인간미도 보여주셨음..
4년 전
익인8
우리아빠는 트로트모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아니면 낚시같은거 봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
울아빠는 영화해석 맨날봐
4년 전
익인10
우리아빠 맨날 자동차,여행 추천지, 영화소개,역사 관련
4년 전
익인11
우리아부지는 ㅅㄱㅇ님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
울아부지셔?ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 행사 생방 라이브도 다챙겨보셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅅㄱㅇ가 뭐지???
4년 전
익인93
트로트 가수 이름인 듯! ㅎㅎ
4년 전
익인94
아하 그 분
4년 전
익인117
트로트가수!!!
4년 전
익인12
나도 본 ㅈ적 있는데 그냥 흐린눈 중,,^^ 그 뒤로 아빠 핸드폰 절대 안 만진다
4년 전
익인13
다들,, 비슷하구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인15
울엄마는 최근에 유튜브 레드 가입시켜드리니까 멸치볶음 계란찜 잘하는법 동영상 보심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
잉 뭐야 너무 귀여우셔 ㅠㅠ
4년 전
익인77
잉 ㅠㅠ 우리 엄마두
4년 전
익인119
악 넘귀ㅠㅠ
4년 전
익인126
넘 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
우리 아빠는 백종원님 요리 비법 ㅋㅋ
4년 전

익인16
울아빤 검색어에 펭수잇던디..
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아버님ㅋㅋㅋㅌㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 어떡해너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
헐 우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내앞에서 펭수보고 광대올라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
우리엄마아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마는 펭수 한자어도 알고 생일도 아심 ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

익인17
우리아빠 그거 봄 카톡 주작영상... 심심할 때 보면 재밌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리아빠는 주작인지 모르셔ㅠㅠㅜ 동심 지켜드리려고 안말하는중..
4년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아브지 동심 소즁해
4년 전
익인32
대박 우리 아빠도
4년 전
익인40
와 우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
헐 우리 아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
헐 우리암바도
4년 전
익인163
헥 우리아빠돜ㅋㅋ 가끔 뭐보나~하고 흘끔보면 카톡영상이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
헐 우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인19
그날을 잊고싶음^^
4년 전
익인20
우리 아빠 스타그래프트 양봉 야구,,,
4년 전
익인21
그런 거 진짜 눈에 보여서 궁금해도 혀 깨물고 참아야됨...
4년 전
익인23
난 아빠 인터넷기록...ㅎㅎ 진짜 평생 생각날듯...
4년 전
익인24
나도본적있어..ㅎ
4년 전
익인29
괜찮어 나도 내 야동취향 슥펙탁클해서
4년 전
익인25
우리 아빤 맨날 수상한 녀석들 같은... 몰래카메라 리액션 유튜버들...
4년 전
익인26
나도보니까뭐....그렇다고 생각하려 노력중이지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
우리아빠 아이돌 뮤비 리액션 보더라... 갑자기 친숙해졌음
4년 전
익인30
울아빠는 강아지 고양이밖에 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거랑 피식대학? 그 풍계리민철 그거 몰카도 보던데
4년 전
익인65
헐? 우리아빤줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
조용히 기록 삭제와 기록 안남에 설정해드리고 나왔다☆
4년 전
익인35
우리 아빠 최애 유튜버 ㅇㅅㅇ님임... 먹방보는 거 짱 조아함 ㅂㅎ님 영상도 봤는지 입 되게 크다고 하시더라고...
4년 전
익인36
우리아빠는 유툽 강의들ㅇㅓ........
4년 전
익인38
우리 아빠는 정치,,.,.,,,,,...
4년 전
익인39
우리 아빠는 알고보면 무서운 이야기 그런거 보시더라🤣🤣
4년 전
익인95
헐 귀여우셔 ㅠ0ㅠ
4년 전
익인41
우리 아빠 옛날엔 종종 우리한테 들켰는데 50대 되고선... 막 검색기록에 수학천재 이런 거 있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어엉 너무웃거
4년 전
익인43
우리엄마는 무당들이 올리는 사주 영상 엄청 열심히 보심
4년 전
익인52
우리 엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋ 풍수지리 이런거
4년 전
익인45
나도... 난 그 티비에 유투브 있는거 들어갔다가 검색창에 음.. 어... 하.... 그때 친구랑 같이 있었는데 ㅋ
4년 전
익인49
우리 아빠는 한국사...
4년 전
익인50
왜....?야한거?
4년 전
익인53
나는 검색목록에 몰카있어서 식겁했는데 유튜버들이 짜고하는 몰카그런거였움 ㅜㅜ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가더해서...
4년 전
익인55
나도 엄마 기록 본 적 있는데 진짜 충격이었음 제목이 너무 적나라해서
4년 전
익인56
우리 아빠 알레르기도 있고 키울 상황도 안 돼서 반려동물 못 키우니까 맨날 천날 강아지 고양이 앵무새 수달 뭐 키울 수 있는 동물 영상은 다 찾아봄 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인57
울아빠 아이돌뮤비..ㅎ
4년 전
익인58
우리아빠는 외계인의 비밀 우주 이런거보더라 ㅋㅋㅋㅋ잠안오나
4년 전
익인59
울 아빠는 무슨 무기 전투기 이런 거 보심;
4년 전
익인86
우리 아빠인줄
4년 전
익인61
우리아빠 당구 인강듣는다... 정치유튜브 안 봐서 다행..
4년 전
익인97
우리 아빠도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
우리아빠는 음악만
4년 전
익인64
우리 아빠 그 카톡썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
우리아빠는... 유튜브 몰라
4년 전
익인69
아빠 핸드폰에 깔려있는 엔터테인 어플 맞고 섯다 깔깔유머어플 이거밖에없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
우리아빠 자꾸 코난아니면 결혼식 축가영상 계속 봄 보는건 좋은데 조용히 보자구요~~~! 코난 대사 옆방인 나까지 외우겄어~~~~~!
4년 전
익인68
우리아빠는 정치랑 뭐 만드는거 많이 보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 썰 많이 보고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
우리아부지는 테니스영상ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
우리아빤 트로트 ㅋㅋ
4년 전
익인73
우리엄마는 맨날 쯔양님 먹방 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 그냥 웃겼는데 혼자 심심할 때 같이 대화해주는 애는 쯔양밖에 없다하는데 좀 짠하고 죄송하고 슬펐어...힝 ㅜ 전업 주부시라 맨날 낮시간에 혼자 계시거던 ㅜㅜ
4년 전
익인74
우리 아빠는 미국에서 스테이크 대따 큰 거 굽는 영상 이런 거 봄... 그리고 고대로 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
우리아빤 정치만 주구장창..
4년 전
익인115
222정치영상 맨날 봐..
4년 전
익인145
333ㅋㅎ..
4년 전
익인188
4년 전
익인210
4년 전
익인76
우리아빠 야한 영상들 (제목도 뭐 러시아어 독일어 이런 거던데 어떻게 본 지를 모르겠음)이랑 이유모를 건축 영상들,,, 나중에 집 짓고 싶으셨나... 땅보러 다니는 영상도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
우리아빠는 그거 다들 알려나??? 공포썰 같은거 푸는채널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 이런겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아니근데 궁금한게 나도 어쩌다 봤는데 그 딱 들어가면 뜨는 영상은 그런이상한건데 검색기록보면 내가 옛날에 아빠폰으로 검색했더거야 한마디로 내가 접속하고 그 뒤로 유튜브에 안들어갔다는건데 그런게 뜰수가있나? 메인화면에? 근데 아부지는 유튜브 이런 거 잘모르시긴해ㅠㅠ
4년 전
익인80
우리아빤 내가 조아하는 연예인 찾아거 보더랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인81
우리 아빠는 맨날 골프..
4년 전
익인89
22222유튜브로보고 티비로 또봄....
4년 전
익인82
우리아빠는 코요태
4년 전
익인90
울아빠 진ㅇ진님 영상보드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
우리아빠는 블랙박스 사고영상..도로 위험천만한 순간들 .. ㅠㅠ
4년 전
익인96
우리 아빤 맨날 방탄봐...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 딸보다 더 잘알어ㅋㄱㄲㄱ
4년 전
익인99
우리아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인133
우리아빤줄... ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
4년 전
익인100
우리 아빠 사자가 사냥하는 장면 이런 거 있어서 좀 당황...
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ울아빠 동물 관련 너무 좋아하셔 ㅠㅠ 네셔널 지오그래픽 마니아..
4년 전
익인101
우리 아부지는 8090노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정식 음원 아닌거 들어서 음질ㄷㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
우리 아빤 두시탈출컬투쇼 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 낚시
4년 전
익인105
우리아빠는 골프랑 낚시랑 정치...
4년 전
익인106
우리아빠는 그 장구치면서 트로트부르는 남자 보단데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
우리아빠는 영국남자,, 한국꺼에 대한 외국인들 반응 보는거 엄청 조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
우리아빠는 맛있는녀석들ㅋㅋ
4년 전
익인114
우리 아빠는 요새 디아2 게임영상 보면서 추억에 젖는다 ㅋㅋㅋ. 디아 뭐 새로 나온다고..
4년 전
익인116
아빠는 당구.... 펭수도 알더라. 펭수 요즘 슈퍼스타라고
4년 전
익인121
우리아빠는 맨날 곰이랑 개랑 싸우는거 봐...
4년 전
익인122
나도 예전에 유튭들어가자마자 그래서 껐어 요즘은 정치보더라
4년 전
익인123
유투브에 뭐라고 쳐야 나왕...? ☺️
4년 전
익인125
우리아빠는 이만갑 아니면 무슨 영어로 샬러샬라된 미국영상들본다.. 악어들 나오는거....
4년 전
익인127
우리아빠 백주부 팬이다.... 그리고 항상 그 노래만 나오고 슬라이드로 정치이야기하는 영상보고 성경강의 재미없는거 많이 보다가 악동뮤지션 팬이라 그것도 크게 틀어놓고 그래
4년 전
익인128
우리엄마는운세 사주이런거ㅋㅋ아빠는 자동차 조립ㅋㅋ
4년 전
익인129
우리아빤 먹방아니면 스포츠경기 영상
4년 전
깜짝이야ㅠㅠㅠ 들왔는데 쪽ㅈ 100개 넘어서 쿵쾅거렸어
4년 전
익인130
난 사실 우리 식구 5명 중에서 내가 제일 판도라 상자급 인생이라(인터넷에서 보는 거 읽는 거 쓰는 거 등등 + 엄빠 몰래 했던 위험한 짓들) 남들한테 뭐라카기엔 양심없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
우리 아빠 막 웃긴영상 뉴스 영상 영화 해석 이런 거 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠는 토론방송하고 팝송모음만 보신다...
4년 전
익인136
울엄마는 외계인 영상 보던데....
4년 전
익인137
우리 아빤 포크레인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
아빠 태조왕건..ㅋ
4년 전
익인140
우리 아빠는 맨날 먹방 봄 .. 나한테 맨날 쯔양 보라고 해 가족들이랑 밥 먹을때도 좋아요 ~ 구독 부탁해요 ~ 하고 먹음 .. (이마짚)
4년 전
익인141
아빠 건 ㅡ 전

캠핑장비
오지여행
천체관측
골프
정치
외국인들이 우리나라 문화에 대해 반응하는거
기타
검도

4년 전
익인143
+강아지
4년 전
익인142
우리 아빠 네셔널지오그래픽 이런 자연 관련된 다큐멘터리ㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
컴터 유툽 내계정 로그아웃 안돼서 내껄로 팔로우한 목록 봤는데 당구 아니면 볼링..... 너무나도 건전.....아빠한테 잘못했다고 말씀드리고 구독 다 취소함^_^
4년 전
익인146
우리 아빤 먹방만 봄 쯔양이랑 나도 모르는 어떤 남자분......
4년 전
익인147
그리고 가끔 고양이 영상봄
4년 전
익인148
폰에있는걸본거야??? 개인 그 기록을 어케봐??
4년 전
익인150
우리 아빠는 인형뽑기,,,
4년 전
익인153
우리 아빠는 80년대 명곡 1시간 모음 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
아빠 핸드폰기록은 판도라의 상자와 같지...
4년 전
익인156
울아빠....이상한거봐.........
4년 전
익인157
우리아빠 송가인 영상 열심히 보셔...
4년 전
익인158
난 유튜브 말고 어쩌다 인터넷 기록 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 충격이지만 나도 야동 보니까 뭐^^
4년 전
익인159
아빠 맨날 비행기, 막장 이야기 보던데ㄲㄲㅋ
4년 전
익인160
우리 아빠는 여드름 짜는 영상....
4년 전
익인161
울아빠는 제이플라 영상보더라 신기했엉
4년 전
익인162
근데 유튜브에 야한 것도 있어?
4년 전
익인164
근데 유튜브에서 얃옹이 있어??? 그렇게 오픈되어있는데도?@?!
4년 전
익인165
우리아빠 헬스,,, 돋보기 안경끼고 진짜 열심히 보심ㅋㅋㅋㅋ 맨날 동작 연구함,,
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
우리아빠는 골프..... 골프 구마내....
4년 전
익인168
나돜ㅋㅋㅋㅋ 실수로 봐버렸는데 아빠도 으른이니까ㅎㅎㅎ
4년 전
익인170
당구 하는거 보심...가끔 가다가 우주의 신비..
4년 전
익인173
아빠 내 구글계정으로 같이 쓰는데 기록보면 다른 거 1도 안 보고 맨날 리니지m 영상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
울아빠는 블랙박스 사고영상 엄청 보시던데 ㅋㅋ
4년 전
익인175
울아부지 자꾸 사탕공장 생산과정 초콜렛공장 생산과정 이런거 봄 중독성 쩌는거
4년 전
익인205
아 진짜 넘 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
우리 아부진 야인시대, 명작극장,야구,뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
우리 아빠는 맨날 땅보는 부동산 유투브? 그거 보심... 하루빨리 속세를 벗어나고 싶어하셔서ㅋㅋ
4년 전
익인178
울아빠는 주작카톡이랑 뭐더라 뭐 몰래카메라라고해야하나 일부러 사람들앞에서 좀 웃기게 몰카하는거보더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
만약 아부지랑 취향이 겹치면.....재앙이군....! 볼때마다 생각날껄!
4년 전
익인180
우리 아버지는 자꾸 기타치는거 틀어놓고 같이 치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 뭐 듀엣...
4년 전
익인191
ㅋㅋㅋㄲㄱ듀엣 왜이리 웃기지ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인181
울 아빤 동물, 동요, 노래 커버영상 버블디아? 좋아하심 옛날 음악방송 이런 거 보고 애니메이션 보고 옛날 방송 보고 ㅋㅋ 소리도 다 들리게 봐서 들으면 웃겨
4년 전
익인182
우리 아빠는 길고양이 유튜브나 자동차 나오는 거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 정치 보고
4년 전
익인183
울아빠는 맨날 정치 까는(?) 얘기 할튼 그런거만 봐 막 기계만지는거랑 어떨때는 미국같은데서 큰 기계로 당근 뽑는거랑 감자 수확하는거랑,,,,
4년 전
익인184
우리 아빠 컬투쇼.. 아빠 아침에 출근할 때 나는 아직 자고 있는데 맨날 밖에서 방청객 웃음소리 들려
4년 전
익인185
우리아빠 크림히어로즈 구독한거 보고 너무 귀야웠다..
4년 전
익인207
하 진짜 너무 귀여우시다
4년 전
익인186
울 아빠... 유튜브 안 본다...
4년 전
익인187
울아빠는 뉴스
4년 전
익인189
울엄마 bl영상... 부녀자냐구 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
우리아빤 판소리...엄만 배드민턴...
4년 전
익인192
우리아빤 요새 펀드랑 부동산 공부하시더라..
4년 전
익인193
우리아빠는 맨날 동물영상 봄... 초원 뛰어댕기는 사슴영상... 갱얼쥐영상.....
4년 전
익인194
우리 아빤 김종국만 봐..
4년 전
익인195
울 아빠는 아빠어디가.. 빈이 보면서 혼자 웃어...
4년 전
익인196
우리아빠는 뉴스랑 웃긴동영상 모음 많이와
4년 전
익인197
우리 아빠 인삼캐는거 봐 심마니가 될 것도 아니면서😐
4년 전
익인198
우리 아버지는 벽지 도배영상...ㅋㅋㅋ 전혀 관련된게 없는데 왜 보시는건진 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
울 아빠 개콘,,
4년 전
익인201
울아빠 뉴스부터 스포츠, 거리 노래방, 네셔널 지오그래픽 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
우리아빠 요즘 미쓰트롯 뒤늦게 유튜브로 빠지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송가인님이 제일 좋은데 다른 분들도 다 좋대ㅋㅋㅋㅋ막 내가 덕질하는 것처럼 얘는 이런 사연이 있고 얘는 이런걸 했었고 미쓰트롯에서 본거 이야기해주는데 너무 귀여워서 다 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 덕질하는거 처음보는데 진짜 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 시간만 되면 공연도 보여주고시픈데ㅠㅠ 아부지 너무 바빠...
4년 전
익인204
울엄마 맨날 수영하는 영상 봐... 자유형 접영 자세 잘 하는 법 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐하는지 보면 화면이 수영장 물 색때매 푸르딩딩
4년 전
익인206
근데 웃긴건 우리엄마 수영 안해....
4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인209
우리아빠 용접하는 영상이나 트로트 영상 많이 보지만 시청기록 보면 중간중간 야시꾸리한 것도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
울아빠 천조국의 기계화된 농장 영상 보고 푹 빠져서 찬양해,,,ㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋ
4년 전
익인212
난 엄마 노트북 빌렸다가 우연히 봤는데 클래식이었어
4년 전
익인213
울 아빠도 화물운전해서 그런가 트로트만 보시더라 ㅋㅋ
4년 전
익인215
우리 아빠는 이것이 실화다 제보자들 이런 거 엄청 봐 뭔 줄 알지? 내 생각엔 맨날 똑같은 내용 같은데....
4년 전
익인217
울아빠는 맨손으로 집짓고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
울 아빠는 그알 캐비넷, 아니 예랑가랑 유투브는 왤케 열심히 봐?ㅋㅋ
4년 전