모바일 (밤모드 이용시)
l조회 204747l 245
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우리 팀 공모전 나가는데 . 아니 근데 우리가 나가고 싶어서 결성한 게 아니라. 몰라 교수님이. 그냥 ?나가래. ㅋㅋ 

근데 지금 갑자기 각자 의견 생각했던 거 말하래 

몰라? . 그냥 말하래 

있어 조장인 거 같은 사람이야. ㅋㅋ 그 선배 좀 무서움 .ㅋㅋ 학미놈 같아 ㅋㅋ 학점에 미: ㅋㅋ 

근데 조원들 중에 오늘 술 마신. 사람 나밖에 없는 거.같아.ㅋㅋ 내가 미리 의견 메모 해놓은 거. 복사해서 보내놓긴 했는데. 갑자기 지금 토론 하고든?ㅌㅋ 아..~ 인생 재밌노 

나 지금 좀.ㅋㅋ 조금 멀쩡하고 좀 취했는데 .나도 토론 참가해도 됫까?ㅇㅋ 나 급해 ㅋㅋ 빨리 답변해줘. ㅋㅋ 

본문에 박아두겠읍니다. ㅋㅋ 원래 말투라고 ㅋㅋ ㅠㅠ 

ㄴ라고 평소에 하던 카톡 ㅋㅋ 첨부해놨었는데 길잃 댓글들 달려서. 내립니도~ 키듀키듀
추천  245

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

익인1583
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1125
이때는 익잡 번호 고정 안됐을땐가??
2년 전
익인1125
내댓글 보기하니까 여러갠데 숫자가 다 다르군
2년 전
익인1377
하 진짜 또봐도 개웃겨 볼때마더 웃겨
2년 전
익인1993
또 봐도 또 웃김ㅋㅋㅋㅋ 학ㅠㅠㅠㅠㅠ 미:ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2040
와...2년전
2년 전
익인2041
아 새벽에 개처웃는중 ㅜㅜ 아 눈물나
2년 전
익인1826
2019년 실화냐고….나재수때 이플 달렸었는데
2년 전
익인2042
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인2043
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머고
1년 전
익인2044
이거 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1년 전
익인1552
허 이게 벌써 2년
1년 전
익인2045
아진짜웃겨
1년 전
익인1038
진짜 레전드 실시간 달린 나 칭찬해
1년 전
익인2046
키듀키듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1497
와 이글 예전에 비회원일때 첨 봤는데 회원 되고 다시 와서 이제 댓글 쓴댜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1497
엇 뭐야 나 언제 댓글 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1559
와 이게 벌써 2년?
1년 전
익인2047
인생 재밌노 ㅋㅋ
1년 전
익인2048
미:
1년 전
익인2049
아 인생재밌노!!
1년 전
익인2050
미: 인생재밌노 이거 한때 인티 밈 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2051
아 인생재밌놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2052
와 학점에미; 이거 여기서 나온거야??????????? 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2053
와 개오랜만이다 지금봐도웃김
1년 전
익인1319
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미:
1년 전
익인1319
엥 나 댓글 달았었니
1년 전
익인2055
아 이게 뭐얔ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인2056
아낰ㅋㅋㅋㅋ지금은 잘지내닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니친구같은 사람 글 올라와서 와봤엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2057
ㅋㅋㅋㅋㅋ잼써
1년 전
익인2058
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2059
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2060
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
익인2061
아 개웃겨ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인2062
요즘은 뭐하고 지내요 언니
1년 전
익인2063
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1780
와 이게 3년 전 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 보고 미친듯ㅇ 웃은 게 엊그제 같네
1년 전
익인2064
와 실시간 봤었는데
1년 전
익인1039
아 이거 다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2065
키듀키듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인677
진짜 이글 너무 웃김 ..
1년 전
익인2066
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이때 ㄹㅇ 실시간으로 달렸는데 쓰니 취한 줄 알고 깨서 다시 얘기하라고 햇는데 진짜 본인 말투였던 게 너무 웃겨
1년 전
익인2067
이거 인티에서 젤 웃김
1년 전
익인2067
어라 이거 실시간으로 달렸던거같은데 번호 새거네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2068
와 검색하다 들어왔는데 벌써 3년 전이네 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 쓰니 잘지내니...
1년 전
익인1320
와 이거 실시간으로 달렸는데 지금 보면서 또 끅끅대면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 개웃기다
1년 전
익인1261
와 이게 3년 전이라니ㅜ 그때 나 19살이였네
1년 전
익인2069
와 이게 옛날글? 시간 너무빠르네
1년 전
익인2052
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미같아,,,뭐뭐에 미; 이게 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인789
아 다시왔어 너무웃겨 미: ㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1724
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이건 다시 봐도 개웃기네 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인287
갑자기 생각나서 와썽.. 벌써 3년전 미:
8개월 전
익인2070
앜ㅋ
8개월 전
익인542
나 이거 실시간으로 봤었던 거 같은데 댓 달았었나
6개월 전
익인542
오 맞네ㅋㅋㅋㅋ