모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

아..~ 인생 재밌노 | 인스티즈

내가 사랑하는 노래 재생 막힘. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 자라고 ㅠㅠ
4년 전
?????????? 나 그 주정뱅이 아니여 그냥 그 쓰니 말투 웃겨서 따라한건디ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ말투 너무 똑같아서 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
주정뱅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄짤없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘행
4년 전
익인33
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
주정뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤냐고 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아 ㄱ ㅐ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주정뱅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
마ㄹ투 너무 똑같아서 본표 달아야될 듯
4년 전
익인4
어 노래 멍좋아.,,,,
4년 전
익인5
오 들어바야지
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 웃겨
4년 전
익인7
주정뱅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 한번들어볼게 ㅎ
4년 전
익인10
그 주정뱅이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아 댓글 너무 웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 주정뱅이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 웃겨
4년 전
익인14
쓰나 혹시 노래 어플 뭐 써?
4년 전
익인18
쓰니는 아니지만 저거 벅스야!
4년 전
익인15
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㄴ 주정뱅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 울어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋ글 한번 잘못올렸다가 낙인찍혔어ㅠ
4년 전
익인22
몰라.? 그냥 틀어:
4년 전
익인23
주정뱅이랰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 노미놈 .ㅋㅋ 노래에 미: ㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 미치겠다ㅜㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
만약에
4년 전
익인31
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
들어봐.
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 말투 따라하기 자격증1급이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅠ웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
주정뱅이랰ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그 주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아..~ 노래 재밌노
4년 전
익인42
애플뮤직으로 갈아타세요 >_<
4년 전
익인43
주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 여기도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
주정뱅이 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
주정뱅이쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
주정뱅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아.:ㅋㅋ 이 주정뱅이야.ㅋㅋ:
4년 전
익인53
두미놈 같아 ㅋㅋ 두유롱에 미: ㅋㅋ
4년 전
익인54
야밤에 확 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
미:ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인56
그 주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍 웃기네 진짜
4년 전
익인57
주정뱅잍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
쓰니야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데 이와중에 노래 넘 좋아.... 또 추천해줘.... very my style....
4년 전
익인63
앨범 바뀐거 아녕?
4년 전
익인66
익정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
주정뱅이 아니여 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나 노래 들어도 됐까?ㅇㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전