모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오늘도...실패한 나닝..ㅠㅠㅜㅜ 선착 성공하고 싶다
4년 전
글쓴닝겐
선착 그게 제일 함들어..키알 먼저 울리는 사람이 승리자
4년 전
닝겐2
1초 차이로 실패해서 마음이 너무 쓰려...
4년 전
글쓴닝겐
다 독같이 알람와서 슬퍼...
4년 전
닝겐3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓망 너무 하고 싶다...
4년 전
글쓴닝겐
3에게
나도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶러ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐4
글쓴이에게
닝은 어떤 소재하고 싶어??

4년 전
글쓴닝겐
4에게
나 포카 찌통 다 좋아해!! 근데 요새 캐가 질투하는거 넘 땡김

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐 질투하는 거 너무 맛나다 움냠냠ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
5에게
움념념 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ캐질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝질투도 좋앜ㅅ는데 솔직히 캐질투 너무 구ㅏ엽지 않나요

4년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐 질투 정말 안 그럴 거 같이 덤덤하던 애가 삐져서 말도 안 하고 닝이 잔망떠는 거 보고 다 풀렸는데도 일부러 삐진 척하고.. 을매나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
7에게
을매나 맛잇게요!!! 그것도 좋아 캐가 표현은 못하겠고 신경은 쓰이고 닝은 몰라서 ?ㅁ? 이상태인거 ㅠ 그러다 주변에서 야 니 남친 삐진거 아니야? 이러길래 닝이 아니야 내 남친은 그런거에 절대 안 삐지는걸!!!이랬는데 사실 삐진거 였ㄴ느걸 알았던 닝이 귀여워서 더 방관하는 것도 좋아요

4년 전
닝겐8
글쓴이에게
그러다가 캐가 닝한테 나 삐졌다 상태임을 뿜뿜 드러내면서 등 돌리면 닝이 오도도 달러가서 캐 꼬옥 안아주면서 삐진 거 풀어주는 거 너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
8에게
꼭 안고 몇번 흔들흔들도 해라ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오구 삐져써~? 이랫는데 캐가 빨개지면서 아닌데. 이래라ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 시뻘개진 채로ㅠㅠㅠㅠ 넘 ㅊ포카하지않나여ㅠㅠ

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
닝이 큭큭거리면서 웃음 겨우 참는데 캐가 째릿하면서 쳐다보고 닝은 계속 잔망떨면서 응? 아직도 삐져써?? 이렇게 애교부리고 캐가 못 당하겠다는 듯이 애써 다른 데 쳐다보면서 닝 꼬옥 안아죠라ㅠㅠㅠㅠ 이 겸디드류ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
9에게
댓망을 외치다 어저다보니 닝이랑 썰을 풀고 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓망하고시펖ㅍㅍㅍㅍ(본문으로 돌아옴)

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
닝쟝이 열어보는 건 어때(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

4년 전
글쓴닝겐
10에게
그러면 오늘은 닝쨩이 열고 내일은 내가 열게 어때!

4년 전
닝겐11
글쓴이에게
미안해 나 오늘 알바하고 와서 졸도 직전이야

4년 전
글쓴닝겐
11에게
안..돼....닝 왤케 갑자기 단호해쟜어..?

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
몸이 아프고 힘들어서...🥺🥺

4년 전
글쓴닝겐
12에게
😢😢넘 슬퍼...나도 오늘 기력이 솨라랄해서가져오기가 힌들어 엉엉...

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
닝 우리 비타민 먹고 힘내쟈..!! 언젠가 미래의 댓망에서 센세와 닝으로 만나는 거야!

4년 전
글쓴닝겐
13에게
응! 그러자! 꼭 약속하는거야! 미래에서 우리 만나!

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
새끼손가락 고이 걸고 꼭!꼭! 약!속!해!!🤙🏻

4년 전
글쓴닝겐
14에게
당연하디! 꼭꼭 약속!

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
희희 미래의 센세이자 닝쨩.. 꼭 댓망에서 만나쟈구

4년 전
닝겐6
히야 맞아... 댓케팅인정합니다... 게다가 요즘 별로 없어서 더 그런듯!
4년 전
글쓴닝겐
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수요는 많은데 공급은 없어서 다들 ㅎ눈에 불을 키고있어
4년 전