모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯데월드 사람 많아서 힘들거 같아
강남에서 가격대 ㄱㅊ은 식당에서 밥 먹구 영화보고 그랭

4년 전
평일이야! 그래도 사람 많을까 ㅜ?
4년 전
익인5
움 단체로 많이 가기두 하구!
월요일이나 그럴때 아니면 평일이어두 많을거야ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 밑에 보니까 홍대 간다구 하는데 연남동도 가봐! 가격대가 쪼끔 있다고 느낄지도 모르지만 특별한날 밥먹기에는 괜찮을지도 몰랑 ㅎㅎ
아예 일찍 갈거면 롯데월드도 근데 나쁘지 않을것 같긴해! 나는 기다리고 그런거 싫고ㅠㅠㅠ 피곤할구 같아서ㅠㅠㅠ 예쁜 식당이랑 카페 가는게 더 조을고 가탕! 아쉬우면 전시회 같은데 가서 사진 찍어쥬고 ㅎㅎ

4년 전
익인2
근데 강남에서도 먹고 영화보는거밖에 읍다.... 강남도 죄다 술집...
4년 전
익인3
롯데월드 평일에도 사람 많아 왜냐면 단체가 많이 오거든,, 강남가서 이쁘고 분위기 좋은 식당 예약해서 밥먹고 예쁜카페가서 얘기나누고 가게 많으니까 이것저것 구경도 많이 하고 그럼 더 좋을 거 같애
4년 전
아진짜? 사진 넘 이쁘게 나온대소 가고싶었는대 아쉽당 익선동은 어케 생각해..?
4년 전
익인4
럿데월드 사람 많아서 사진 이쁘게 찍기도 힘들어ㅜ.ㅜ.. 익선동은 나두 인가봐서 잘 모르겠는데 요즘 힙한 카페같은데 많은 거 같긴 하더라
4년 전
그럼 구냥 평일이니까 홍대 가야겠다 ❤️ 우왕 신나... 고마워 익인아!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??501 11:4033018 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?340 14:5619435 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움252 11:1917055 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아190 15:3210983 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 682 18:091981 0