공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5548l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람 맴이징
4년 전
익인2
내 사촌동생 초딩인데 그렇게 찍더라궁 ㅋㅋ귀여워
4년 전
익인3
뭐든 자기 마음 ~~
4년 전
익인4
머리카락이랑 옷 때문에? 자기맘이지 뭐
4년 전
익인5
22 나도 궁금해 그렇게 올리는 이유가
분위기 때문인건가

4년 전
익인6
가릴수록 예뻐서?ㅋㅋㅋㅋ내가 중고딩때 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
본인 마음이지 뭐..
4년 전
익인8
얼굴은 못 나왔지만 사진 분위기가 좋아서!
4년 전
익인9
본인 프사인데 본인 맘이지
4년 전
익인10
자기 맴이지 머.. 내 동생도 얼굴 반쯤 가리고 프사해
4년 전
익인11
맴~맴~맴~맴~맴~
4년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 귀엽다 매미같아
4년 전
익인12
얼굴은 이상하게 나왔는데 착장이라든가 배경이 마음에 들어서 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인13
본인 마음
4년 전
익인14
올리고 싶은데 남이 내 얼굴 관찰하는 거 싫어서 그렇게 한다
4년 전
익인15
본인 맴~
4년 전
익인17
음 굳이 쓰니가 이해할 필요가 있을까? 이상한 사진으로 프사 하는 것도 아니잖아?
4년 전
익인18
이유가 있든 없든 자기 마음이지
4년 전
익인19
자기 맘이지 나한테 피해주는 것도 아닌데 뭔 상관
4년 전
익인20
본인 맴~
4년 전
익인21
원래 일부러 얼굴가리고도 사진찍지않아? 물건이나 손으로
4년 전
익인22
그냥 그 사진 구도나 분위기가 좋아서?
4년 전
익인23
그날의 머리스타일이나 옷, 분위기, 뒤에 배경 이런 거 인증느낌?
4년 전
익인24
내얼굴로 프사하고 싶긴한데 캡쳐하는 사람들땜에 가리고 올려
4년 전
익인26
이해 안하면 되는 일
4년 전
익인27
남이사
4년 전
익인28
프사 캡쳐하는 사람도많아..ㅠ
4년 전
익인30
분위기,, 머리가 예쁘ㄱㅔ 나왔다거나...
4년 전
익인31
나만의 갬성
4년 전
익인32
나라는건 보이고 싶은데 얼굴은 보이기 싫을때 그럼 애초에 셀카을 안 찍어
4년 전
익인33
지 맴이지
4년 전
익인34
프사 캡처.....
4년 전
익인35
프사가 나이고는 싶은데 얼굴 나오기 싫으면 얼굴 빼고 찍는데 쓰니는 스티커로 가리거나 그런 경우 말하는 건가?
4년 전
익인36
본인마음이지뭐,,,.
4년 전
익인37
뭔 상관임
4년 전
익인38
쓰니가 이해해줄 필요 없어
4년 전
익인39
오지랖이야 그거ㅎ
4년 전
익인40
? 내 맘인데? 애초부터 쓰니 이해따윈 바라지 않고 올린 거니 이해하지마~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교생갔을때 아가들 다 얼굴 가리고 단체사진찍길래 이럴거면 왜 사진찍냐고 진지하게 물어봄
4년 전
익인42
헉 난 장난으로 물어본거야 !!!!!!! 난 교생때 애기들 이쁜얼굴 간직하고싶어서 ...
4년 전
익인43
내 맴이지롱~
4년 전
익인44
자세가 너무 예쁘게 나왔는데 얼굴이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 감아서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.....눈 이제 평생 뜨고 살려구 ...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
친구인데 신경 쓸 수있자나 ㅋㅋㅋ
난 잘하고 있음

4년 전
익인46
이해할 필요없음...그사람 마음이니까
4년 전
익인47
내맴
4년 전
익인48
이해 못하면 안하면 돼
4년 전
익인49
맴 맴 맴 스피오 스피오 스피스피스피오
4년 전
익인50
이것두 이해 안가?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
지금 내 프사인데😥
4년 전
익인52
걍 기엽기만해.😐
4년 전
익인53
신박해서 좋닼ㅋㅋ
4년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
내 프사인데 남이 이해 간다 안간다 하는 것도 웃겨ㅠㅠ 얼굴 보려고 남의 프사 보는건 아니잖아?
4년 전
익인56
본인마음이지
4년 전
익인57
자기 사진으로 그러는거라...실루엣으로 자기인건 보여주고 싶은데 이목구비를 다 보여주긴 싫은가부지
4년 전
익인58
이런 걸로도 오지랖 부리네,,,
4년 전
익인59
이해하지마소 내맘이니께
4년 전