모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동하면서 천천히 빼 저녁은 웬만하면 먹지 말고 아님 가볍게 먹던가
4년 전
익인2
저녁을 짜고 맵게 먹지마 아침 점심은 꼭 챙겨먹고 특히 점심을 맛있는걸 먹어
4년 전
다 해봤어 완전히 정석으로도 빼봤고 극단적으로도 빼봤어 20키로씩 뺐어 빼는건 괜찮았는데 자꾸 강박증이 생겨 내가 먹고싶은걸 못먹으면 그날이 우울해 자꾸 생각나서 나중에되면 안먹고싶은데도 먹고있어 근데 사람살면서 하루쯤 내가 먹고싶은거 못먹을수도있잖아 그게뭐라고 근데 그게뭐라고 서럽더라
4년 전
익인3
지금 나도 그래 먹는게 삶의 낙인데 먹질 못하니까... 나도 똑같거든 근데 그냥 난 꾹 참아 저녁 까짓거 안먹으면 어때 난 점심 기다리는 낙으로 산다 한번 해봐...힘들어도 할만해
4년 전
내직업 특성상 점심을 내맘대로 못먹어서...힁ㅠㅠㅠ더 그런거같기도하다 먹기싫는거 억지로 먹으니까 식고문하는거같애 아무튼 고마워 인생 어쩌겠어...
4년 전
익인4
참자 살찌면 사람들 어떤지 알잖아...ㅠ 난 그게 무서워서라도 참아
4년 전
익인5
그냥 맘 편하게 먹고 평생 운동하면서 건강관리한다는 생각으로 천천히 다이어트하면 안돼?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데346 18:0028722 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래322 9:2840865 1
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6555 17:3417880 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?154 10:4535339 1
한화/OnAir 🧡🦅((ꎤ' ө ´)و —̳͟͞͞ ꎤ' ө ´)—̳͟͞͞o원 투 원투 240329.. 4230 18:0312704 0