모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
이언니 그림까지 잘그린다고?
4년 전
익인3
헐 진짜 잘 그려
4년 전
익인4
헐 게임전공이야??울 학교에 게임학부있던데 혹시 동문인가
4년 전
익인22
혹시 너 ㄱㅇㅇㄷ?
4년 전
익인33
ㄱㅇㅇㄷ 게임과익인데 쯔양 우리학교는 아님...
4년 전
익인52
ㄴㄴ홍세...
4년 전
익인37
ㅅㅁ?????
4년 전
익인53
아냡 홍세야..
4년 전
익인47
예대?
4년 전
익인54
노노노 홍세에염
4년 전
익인5
헐 이거 어디서 볼 수 있어???
4년 전
익인8
최근 영상일걸? 그 게임 캐릭터인가 그 영상
4년 전
익인6
오!!
4년 전
익인7

4년 전
익인9
와 언니 짱
4년 전
익인10
언니..못난게 모야 대체..
4년 전
익인11
헐 언니... 멋져....
4년 전
익인12
애니메이터 작품 무슨 일이야
4년 전
익인13
헐 이 언니 정말..대박이네
4년 전
익인14
최고다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15

4년 전
익인16
와 대박...
4년 전
익인17
엥? 언니 대박..
4년 전
익인18
헐 언니 멋있어...
4년 전
익인19

4년 전
익인20
자막 반대아니고 진짜야?.. 진짜면대박인데?
4년 전
영상보면 직접 작업하는거나옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
뭐야,, 쯔양님 원래 천산데 너무많이먹어서 인간계로 쫒겨났다는 썰 진짜구나
4년 전
익인21
?자막 반대 아니구?
4년 전
익인23
와 언니 부족한게뭐야ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인24
뜬금 없는데 양팡님도 미술전공 하셨던데
그림 핵 잘그리셔서 놀람
유투버분들 능력자분들 짱 많은듯

4년 전
익인25
와 웹툰 그림체 찰떡인데
4년 전
익인27
애니메이터가 저렇게 못그린다고????
4년 전
그림판 마우스로 그려서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
... 미쳤다 울 요정
4년 전
익인30
다가졌어...ㅠㅠㅠ너무 완벽
4년 전
익인32
와.. 완전 사기캐네
4년 전
익인34
와 겜아트인가
4년 전
익인35
뭔가 웹툰느낌 호혹ㅋㅋㅋㅋ쯔양님 정말 대단한게 나랑 한 살 차이 밖에 안 나는데 저 정도 성공한 거 보면 우와 싶음
4년 전
익인36
와 금손 ,,,,
4년 전
익인38
우와
4년 전
익인39
헐의외다 멋져
4년 전
익인40
우와
4년 전
익인41
헐 쩐다....
4년 전
익인42
우와
4년 전
익인43

4년 전
익인44
근데 애니메이터가 그건거 넘 쯔양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양은 진짜 잘그렸는데 약간 순정만화같은데 애니메이터가 그린건 딱봐도 쯔양이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 이언니 완벽....
4년 전
익인46
아니 못하는게 뭐야 울언니ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인49

4년 전
익인50
뭐야? 이 언니 뭐지 진짜? 다 잘났네????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
애니메이터 그림 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 이언니 그림도 잘그린다고?
4년 전
익인56
헐 진짜 짱
4년 전
익인57
능력 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인58
진짜 뭘해도 잘먹고 살겠구나 싶다
3년 전
익인59

3년 전