모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
점심머먹지  

라라코스트 111 

서가앤쿡 222

이런 글은 어떠세요?

익인1
라라코스트 몬지 몰라 ㅠ 2
4년 전
익인2
낙성대 이렇게 말하니까 찐대학같네....
4년 전
익인5
라라코스트 가자
4년 전
익인31
나순간 찐대학이라고...? 내가 잘못알앗나 하고 동공지진....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인6
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때는 진짜 대학인 줄 암
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인11
둘 다 먹어봤는데 서가앤쿡이 더 맛있오...
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인16
안녕 첨성대 서가캠퍼스 쿠킹학과야
4년 전
익인17
뭐야...
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
11111 라라코스트 맛있어
4년 전
익인21
낚시글 안좋아하는데 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
굶어
4년 전
익인23
4년 전
익인24
ㅋㅋ 나 낙성대생인데 낙성대가 모 어때서! 난 2
4년 전
익인25
...그와중에 낚였네.. 낙성대가 대학이었어?!? 하며 할래벌떡 들어왔는데 에라이
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인28
111 라라코스트 로제파스타 맛있너ㅠㅠ
4년 전
익인29
쓰니 낙성대 모먹을과 넣는거야?? 나 그 과 나왔는데'ㅜ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나도 낙성대 대학교인줄 알았는데
서울대근처 경찰서에서 의경으로
일하면서 알았오 ㅎㅎ

4년 전
익인33
4년 전
익인34
와 순간헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나는 해운래
4년 전
익인37
이정도 낚시글은 넘 좋아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라코스트
4년 전
익인38
와 둘다맛있겠디
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 맛있는데 난 1
4년 전
익인40
낙성대가 대학인줄
4년 전
익인51
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
1111 라라코스트 첨 들어보지만 궁금해서 11111 맛있는 곳이얌?1111
4년 전
익인42
111111 !! 제발
4년 전
익인43
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난2
4년 전
익인45
11111111 맛은 비슷한데 더 저렴해
4년 전
익인46
쓰니야 진짜 있는 대학교인데 이렇게 드립으로 사용하면 좀 불편해
4년 전
익인47
과잠도 있다고
4년 전
익인49
혹시나 의심할까봐 대학교 입구야 (드립임)

4년 전
익인48
4년 전
익인50
낙성대 학식 먹자
4년 전
익인52
난 이기대 다니다가 해운대로 편입했오! 그니까 서가앤쿡
4년 전