공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
아니 핑크빈 뿔을 왜 네코제에서만 푸는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 진짜 너무 갖고싶은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이런 글은 어떠세요?

용사1
.....?진짜 네코제에서만 푼대?
4년 전
글쓴용사
http://me2.do/xJvp2sr6

이벤트 올라왔어ㅠㅠㅠ

4년 전
용사4
하 보고왔다....제 정신인건가
4년 전
글쓴용사
아니 지방러들은 어쩌라고??? 너무한다 진짜
4년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 때 야간주인데 퇴근하고 바로 넥슨간다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사2
?
4년 전
글쓴용사
윗댓!!! 이벤트 공지 올라왔다ㅠㅜ
4년 전
용사5
안니....와...
4년 전
용사3
나도 네코제...혼자갈라고.....흣
4년 전
글쓴용사
나 대구사는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 너무 어이없어 젠장 근데 또 내가 갈것 같아서 더 어이없엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
용사7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 서울 살지만... 위쪽 경기도랑 더 가까워서... 지하철만 1시간..........
하디만 가야디...
남친 데리고 가고싶은데 주말 알바랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 낰ㅋㅋㅋ혼잨ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전에 도착해섴ㅋㅋㅋㅋ 줄서서 메엠해야지^^

4년 전
글쓴용사
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한시간거리... 왕복 기차비만 해도 8만원 넘는데 후... 벌써 걱정
4년 전
용사6
기분나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 말이되냐 이게... 난 알바해야하는데 주말에 아;
4년 전
글쓴용사
어우우ㅜ 너무 짜증나... 원래 네코제 가고싶긴했었는데 넥슨이 저러니까 너무 화나 ㅋㄹㅋㅋ
4년 전
용사9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두ㅠㅠ 난 심지어 대구보다 더 밑에 산다.. ㅎ.. 지방사는거 제일 서러워..
4년 전
글쓴용사
진짜 지방 서럽다...그래도 계속 기차랑 버스 알아보고 있는 나도 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사11
보니까 연주도 하던데 예전에 하던 겜도 목록에 있어서 진짜 가고싶지만.. 난 알바를 선택했다..^^.. 춥고 줄도 길다던데 용 조심히 다녀와ㅠㅠ 내 몫까지 즐기구 와...!
4년 전
글쓴용사
11에게
좋아... 한번 도전해 본다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
용사10
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
용사12
뿔 받으러 갈래
4년 전
용사13
나도..뿔...받고싶다...
4년 전
용사14
11월30일 1일 맞지?
4년 전
글쓴용사
예스!!!
4년 전
용사15
섬사는용ㅋㅋㅋ깔끔하게 포기한다ㅋㅋ
4년 전
용사16
왕복 10시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사17
아진짜 짱나ㅓㅅ 겜접고싶어짐
4년 전
용사18
뿔 가지러 갔다가 굿즈 사 올 것 같다... 머야 이거 왤케 예뻐!!!!
4년 전
용사19
미국....
4년 전