모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

혹시 지나가다 이런 코트를 봤다!!! | 인스티즈 

혹시 지나가다 이런 코트를 봤다!!! | 인스티즈 

아무리 찾아도 안나와서ㅠㅠㅠ 

딱 이런 디자인의 코트를 사고 싶은데 색깔이,,,넘무 이상해.. 

그냥 깔끔한 블랙에 저런 디자인 찾고 있능데 도와줘..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인4
익1인데 이거 맞음!
4년 전
익인3
우리 교수님
4년 전
4년 전
익인24
교수님이래서 갑자기 우리교수님생각남ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 우리 교양교수가 저런거 입고다닌던데
4년 전
익인5
에잇세컨즈 뻄..!!! material 이거 눌러보고 사
4년 전
??그런 버튼이 없어ㅠㅠ 뭐 말하는지 알 수 있을까??
4년 전
익인8
여기여깅
4년 전
익인6
약간 저런 러븡리한 카라믄 soup 이런 브랜드에 있지 읺을까....
4년 전
4년 전
익인7
본표하세용 ~
4년 전
4년 전
익인12
삭제했어도 본 사람 한명이라도 있음 해야돼
4년 전
익인9
그래도 본표는 해야 되는 거 아냐? 아닌가
4년 전
익인10
삭제했어도 본인인거 알아볼수 있는 글이나 내용이면 본표 달아야 됑...
4년 전
익인11
삭제했어도 본인인 거 누가 알아봤으면 본표 해야 됑
4년 전
익인13
톰보이 드가서 봐바바 비슷한거 많돈데
4년 전
톰보이는 이미 봤는데 저런 카라가 없더라고ㅠㅠ
4년 전
익인14
본표해야대... 삭제랑상관없소
이거 신고사유니까 다들 친절하게 알려주고있는고야!

4년 전
익인15
톰보이 저런카라많어! 얼마전에 아울렛에서도 저런카라 젤많이본곳이 톰보이인뎅
4년 전
익인16
대신 겁내 무겁다는것...
4년 전
익인37
진짜 톰보이 코트 무슨 곰가죽 뒤집어쓴줄...
2년 전
익인17
본표하자ㅠㅎㅎ
4년 전
익인18
저거랑 비슷한 디자인 에잇서컨즈에서 샀당
4년 전
저게 에잇세컨즈꺼야ㅠㅠ색깔이 마음에 안들어서ㅠㅠ
4년 전
익인19
스파오에서 남색 팔던뎅
4년 전
아 진짜?!?고마워ㅠㅠㅠ 스파오는 생각을 못했어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
삭제했어도 그 글 본 사람 있어서 알아볼 수 있으면 본표해야하는 거야!.!
4년 전
익인21
쓰니 이제 본표했으니까 안 알려줘도 될거같은뎅..
4년 전
익인22
헉 나 볼 때는 없어보였어서 !!
4년 전
익인23
우웅 이미 여기 친절한 익들이 많이 알려준거같아서!! 익인이 좋은 하루 보내😊
4년 전
익인25
윗댓에도 설명해줬는뎀 안 한 줄 알았오.. 그리거 위에 알려줬다고 내가 댓 달면 안 되는 거 아니잖아..? 쓰니 뭐라한 거도 아니고 규칙 잘 모르는 건가해서 알려준 건데.. 내가 볼 땐 본표 없어보였다고 내가 댓글 달게 된 이유도 말했는데 굳이 위에 많이 달렸으니 나보고 댓 안 다는 게 어떠냔 식으로 말 하니까 약간 마상입었어.. 익인이도 좋은 하루 보내고
4년 전
익인31
25에게
아 그렇게 느꼈다면 미안해.. 쓰니 입장에서는 똑같은 글 여러번 달리는거라고 생각해서 남겼어. 쓰니도 뭐라 안했는데 괜히 내가 나서서 익인이한테 뭐라했네 미안해

4년 전
익인34
31에게
아냐 ㅠㅠ 나도 약간 상처받아서 단 댓글인데 익인이가 진심으로 미안해 하는 거 같아서 괜찮아!!.! 혹시 싸움이 될까봐 말을 줄인건데.. 이제 괜찮아 이해해줘서 고마워!! 익인아 좋은 하루 보내 정말로!!😢😃

4년 전
익인26
저건 어디꺼야?? 저것두 넘 귀여운데!
4년 전
익인27
톰보이꺼중에 저런거 잇던거같은데!
4년 전
익인28
미쏘 나그랑 코트! 비스샇 ㅇ거 같아
4년 전
익인29
으어어어ㅏㅇ 나 며칠 전에 아울렛에서 봤는데 어느 매장이었는지 기억이 안나악 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻤는데
4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인32
폴로 랄프로렌
4년 전
익인33
이거아니야?
4년 전
익인35
오 예쁘다