모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

❓❗❓❗ 눈 점막쪽 기름샘 짜는데 피지나왔어 40 | 인스티즈

저게 속눈썹 밑 기름샘에서 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황스럽다 이런 적 처음이야.. 그냥 자고 일어나서 눈 부은 줄 알았는데 저거 짜니까 눈 가라앉았다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내가 다 시원해
4년 전
익인2
다래끼 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다래끼 몇 번 나봤었는데 달랐어! 쳐보니까 피지 나오는 사람많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 기름샘 어떻게 짜???
4년 전
그냥 눈커풀을 아랫쪽으로 꾹꾹 누르면 점막?에서 기름이 나와! 그걸 면봉으로 슥슥 닦으면 연노랗게 묻어나오구!
4년 전
익인4
우아 신기해......
4년 전
익인5
헉 안아팠어..? 어떻게 짜는거니ㅠ
4년 전
4년 전
익인6
오 시원하겠다
4년 전
익인7
와... 텍스트시원
4년 전
익인8
그거 평소에 세수하고나서 눈 닦는 걸로 잘 닦아주면 안 생겨! 약국가면 팔아 별로 안 비싸
4년 전
익인10
헐 그거 뭐야?? 이름이 뭐여???
4년 전
익인13
블레파졸이라고 한.. 만원?이내로 살수있어 난 인터넷에서 사! 블레파졸은 화장솜에 묻혀서 닦아내는거라 집에서 쓰고 오큐시스라고 개별포장된 제품도 있는데 이건 파우치에 들고다니면서 눈 찝찝할때 닦아주거나 여행갔을때 써! 눈에 들어가도 안 따가운 엄청 순한 제품이라서 눈화장 지우고 세수하고 나서 벅벅닦아주는데 눈화장 다 지웠다고 생각해도 또 살짝 묻어나와 그 쾌감때문에 써ㅋㅋㅋ 원래 다래끼가 자주 나서 그것때매 쓰기시작했는데 기름샘 제거에도 좋다고 하더라고!!
4년 전
익인16
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
웅웅!!!! :)
4년 전
익인18
나 익10인디... 고마옹! 나도 사야지 ㅎ
4년 전
익인39
고마웡!
4년 전
익인40
나 익 10.... 샀는데 멍쥬아...... 아 시원행......고마오 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 안구건조증에 기름샘 막혀서 인공눈물로 면봉에 묻혀서 짜는데.....이제 그럴 필요 없쪄.... 고마옹ㅎㅎㅎ
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋ 도움이 되어서 다행이야 안구건조증 얼른 완화되길바라☆
4년 전
익인11
나도 정보좀 ㅜㅜ
4년 전
익인14
윗댓봐줘☆
4년 전
익인12
나도 정보좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
윗댓에 남겼오☆
4년 전
익인9
오 신기하다.. 근데 어떻게 짜?
4년 전
4년 전
익인19
정확히 눈밑어디에서 나왔어? 자세한 썰 듣고싶다아~!
4년 전
익인20
난 아이럽 면봉쓴다!!! 안그래도 안구건조증 있는 사람 눈찜질하고 아래위로 짠다음 면봉으로 닦아내주면 좋다했음
4년 전
익인22
눈찜질 한다음 아래위로 어떻게 짜는거야 ?
4년 전
익인24
익인31
고마워... J... F.... 어렵다...
4년 전
익인21
어렵다.... 댓글 봐도....... 어떻게 하는거지 진짜... 신기 신기
4년 전
익인23
헉 근데 저거 혼자 하면 위험하대 안과 가서 해달라구 하면 해준다는데
4년 전
익인25
지나가던익인데 안과가면 하는방법 자세히 알려준다 그래도 찝찝하면 안과가는게 좋져!
4년 전
익인26
아하 !! 그래도 눈은 제일 중요한 부위라서 잘못 건드릴까바 걱정됐어 ㅜㅜ
4년 전
익인27
쓰니얌! 나 이따가 집에 가서 해보려구 슼슼 했오! 지우지 말아주라ㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 저런적있는데 점막은 아니고 점막바로옆ㅋㅋㅋ 한동안 볼록튀어나와있더니 갑자기 부어서 빼냈다... 난 뺄때 마이아팠음ㅠ 속은시원해
4년 전
익인30
이거 안과 유튜브에서 올라왔는데 눈 청소 꼼꼼하게 해주는게 좋을듯!!
4년 전
익인32
알려주ㅓ ㅜㅜ
4년 전
익인33

으아 ㅠ 찾아왔드아!!! 여기에 다나와ㅜ

4년 전
익인35
정말 고마워 시간내줘서.... 좋은 하루되고 복받자!
4년 전
익인34
나도 저래서ㅜ다래끼 자주 생겨서 눈커풀 세정제로 종종 닦아내 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
비립종인가?
4년 전
익인37
와 이 댓글 달라햇는데 바로잇옹
나도 비립종인줄 알앗다

4년 전
익인38
자주 안 짜주면 기름?피지?들이 굳어서 저렇게 나온다도라!!
4년 전