모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

김쓰니 아이팟터치7세대 샀다!!!!!!🤭🤭 | 인스티즈

김쓰니 아이팟터치7세대 샀다!!!!!!🤭🤭 | 인스티즈

킈킈 마우스랑 크기 비교!  

생각보다 그렇게 작지는 않네 예|~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마주고 샀옹?
4년 전
26만5천원 ㅜㅜ 공홈에서 사서 정가 다 주고 샀당
4년 전
익인2
오오 그러면 저거는 음악듣는 용인거야??
4년 전
웅 폰 없애고 저거만 쓸라구!!
4년 전
익인4
와파 있우면 인터넷도 돼??
4년 전
웅 전화 빼고 다 돼!! 페이스타임도 할 수 있댕
4년 전
익인5
헐 좀 탐나는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탐나서 바로 질렀엉 근데 다들 이거 살바에는 아이폰7 중고로 사는게 낫다고 하더라구 ㅠㅠㅠ 근데 난 작은거 쓰고싶기도 하고 그래서 그냥 이거 샀엉

4년 전
익인3
마우스는 샘송!
4년 전
4년 전
익인6
그럼 혹시 데이터 이런건 안되고 와이파이로만 쓸 수 있는거야..?
4년 전
웅 와이파이 있어야지 인터넷 가능! MP3라고 보면 돼!!
4년 전
익인9
답댓 고마워!!!
4년 전
익인7
와 나 이거 진짜 갖고싶었는데 부러밍 부러밍 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
악 귀여우ㅜ
4년 전
그치ㅠㅠㅠ 일주일 내내 기다렸어😭
4년 전
익인10
저거 아이메세지 돼??
4년 전
익인11
아이팟6인데 아이메세지만 될거야! 아마
4년 전
익인12
고마웝!!
4년 전
익인13
왜 전화 없애고 저거 샀오???시비아니고 귱금해서!!
4년 전
공부할려구 폰 있으면 유튜브 계속 보더라구..ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인14
전화만 빼면 다 가능이여??
4년 전
웅 카톡도 된다던데 난 안할려궁
4년 전
익인15
헐 완존 귀엽당 얼마르 샀어?
4년 전
26만5천원,,,ㅠㅠ 큰맘먹고 샀어ㅠㅠ
4년 전
익인16
으와 혹시 쓰나 카메라 어때??ㅠㅠ
4년 전
후면 이정도..? 내 화장대 찍어봤어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 정면은 완전 똥이야
4년 전
익인17
흑흑 그렇구낭 ㅠㅠㅜ 알려줘서 고마웡!
4년 전
익인18
아이팟이 아직 나오는구나 난 터치 4세댄디... 완죠니 아이폰같네
4년 전
익인19
휴대폰 바꾸려다 스톱 했는데 이거 완전 가지고 싶다...
4년 전
익인20
헉 나는 아이팟 터치 6세대야!!!
4년 전
익인21
와 나도 사고싶다 예전에 mp3쓸때 아이팟 진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 대ㅏㄱ 예뻐
4년 전
익인23
우오 예쁘다
4년 전
익인24
내 마우스랑 똑같다!
4년 전
익인25
우와우와 기여오