모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
...그럼 또 사야하는고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 설마..
4년 전
인스타에서 보긴했는데ㅜㅜ배터리교체 안되서 배터리 다 쓰면 새로사야한다나 뭐라나
4년 전
익인2
2년 넘게 잘 쓰고 있다는 사람 많던데
4년 전
4년 전
익인3
..?. 2017부터 잘 쓰고 있는뎅?
4년 전
익인4
되긴 되는데 배터리가... 겁나 빨리 닳아 ㅎ
4년 전
익인5
4년 전
4년 전
익인7
두 시간 들으면 배터리 없다고 소리 남...
4년 전
익인10
ㄹㅇ.... 똥 또도동 똥
듣기싫어....아앜

4년 전
익인52
원래 두 ㅅㅣ간 아냐?
4년 전
익인55
지나가다. 나 처음 샀을 땐 진짜 항 세네시간 썼는데 요즘은 두세시간...
4년 전
익인56
음악 감상만은 다섯 시간까지 가능하다고 애플에서 기재해놨어,, ㅠ
4년 전
익인94
두시간 더 돼 훨씬
4년 전
익인6
핸드폰이랑 비슷하게 생각하면 될듯 핸드폰은 배터리 교체라도 되지
4년 전
익인8
오잉 나 잘 쓰고 있어 배터리 세시간은 가는듯 세시간 듣고 5분 충전하면 완충되는 거 같던데 참고로 1세대 나오자마자 바로 샀고 아직도 쓰고있고 되게 자주 쓰는 편이여
4년 전
익인9
마자 에어팟 프로도 2년이 기한이라고ㅠㅠ 그러던데
4년 전
익인11
나 18년 9월에 샀는데 갠츈
4년 전
익인12
배터리 빨리 닳는 것도 모르겟스
4년 전
익인38
1년 좀 넘었구만
1년까진 쌩쌩한가보넹

4년 전
익인44
웅 2년 넘게 쓸 수 있을 거 같앙
4년 전
익인13
나 3년다되가늦데 잘쓰는중
4년 전
익인14
내 친구 2년 넘었다는데 배터리 문제 있대...
4년 전
익인15
엥 ㄴㄴ 나 지금까지 에어팟 1 쓰는데 바테리도 ㄱㅊ고 잘 쓰구이쪙
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 1년됐는데 약간 그런것같다
4년 전
익인17
2년정도 쓴거 같은데 배터리 넘 빨리 닳아서
팟2 선물받은걸로 갈아탐

4년 전
익인18
헐 나도 이제 일년 좀 넘었는데 배터리 엄청 빨리 닳아서 기분탓인줄.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
오잉 나 지금 2년 넘게 쓰고 있는데 가끔 한쪽 배터리 충전 잘 안되고 연결 끊어질때 있지만 아직까지느괜찮아,,
4년 전
익인20
1년 반 좀 넘게 쓰고있는데 요즘 애가 좀 오락가락하긴 해
4년 전
4년 전
익인21
나 1년 넘었는뎅 배터리 닳는 속도 좀 빨라지긴 했담....
4년 전
익인22
가끔 한쪽 충전 안될때도 있음
4년 전
익인23
아....내삽십만원..담부턴 유선쓴다
4년 전
익인24
거의 2년됐는데 배터리 빨리 닳긴해.. 근데 2년동안 뽕 뽑아서 후회는 안해
4년 전
익인25
아직 배터리는 모르겠는데 나는 뚜껑이 뭔가 헐거운 느낌나...
4년 전
익인26
ㄴㄴ 나 18년 3월에 샀는데 아직도 짱짱해여...
4년 전
익인28
1년 반 됐는데 연결 끊김 심함..ㅠㅠ
4년 전
익인29
그래서 버즈로 갈아탐
4년 전
익인30
난 1년도 안됐는데 고장났다ㅠㅠㅠ 수리맡김
4년 전
익인31
나 17년 10월에 샀는데 한시간 좀 넘으면 배터리 다 닳아,,,ㅎㅎ
4년 전
익인37
겨울되니까 밖에 나가면 그냥 배터리 순삭
4년 전
익인32
2년 다 돼 가긴한데 조금씩 고장기운느껴지긴함
내가 사용량이 많기도 했지만

4년 전
익인33
2년이나돼? 나는 2개월! 2개월만에 잃어버렸거든^^!!!!
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
갠차나 나도 웃겨^^!!!ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅠㅠ)
4년 전
익인91
괜찮아! 내 동생은 하루만에 잃어버리더라!! 하하
4년 전
익인34
2년 다되가는데 오락가락 해서 프로로 갈아탐ㅜ
4년 전
익인35
나는........왜......모르겠지.......1세대 쓰는데.......완전 튼튼한데 배터리도 그렇고....
4년 전
익인36
2년다되가는데잘만쓰고다닙니당
4년 전
익인39
배터리 빨리 닳는게 그거 때문이구나,,,,^^ 나는 내꺼 고징난 줄 알았는데,,,,ㅎ
4년 전
익인40
2년 넘게 잘 쓰고 있는 중
4년 전
익인43
나 고딩이라 사용량 짱 많은데도 나는 베터리 빨리 닳은 것도 못 느끼고 잘 쓰는 중
4년 전
익인41
난 잘 쓰고 있어!
4년 전
익인42
나7개월 됐는데 배터리 너무빨리닳아..... 좀만 쓰면 똥또로동 소리남
4년 전
익인45
나 1년 좀 넘은 것 같은데 아직은 배터리 짱짱해
4년 전
익인46
에? 2년째 잘 쓰는 중
4년 전
익인47
나 2년다되어가는데 지금 배터리 1시간정도 가는거같다 노래만 들었을때ㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 한 1년 썼는데 애가 좀.. 이상해지긴 한거 같아
4년 전
익인49
난 2017년에 샀는데 그때는 배터리가 빨리 달았는데 지금은 더 길어진거같어.. 업그레이드 된줄 알앗다니까
4년 전
익인50
18년 4월에 샀는데 배터리가 빨리닳아
내가 물에 몇 번 떨어뜨려서 그런걸지도 ㅠ

4년 전
익인53
일단 난 3달만에 잃어버림ㅎㅅㅎ..
4년 전
익인54
근데 보통 이어폰들 거의 2년은 못 쓰지 않아...?
4년 전
익인58
무선??
4년 전
익인60
앗 그냥 이어폰류 전체 다 ㅠㅠㅠ내가 홈하게 쓰는건지 1년정도 버텨도 와아 ..해서
4년 전
익인63
아 나는 유선은 4년 넘게 쓰고 있당,,, 갑자기 큰 충격이 가해지지 않은 이상 꽤 오래 쓰는 것 같아! 주위봐도!
4년 전
익인64
홀 어디 거 써????
4년 전
익인65
64에게
유선?? 이어팟! 폰살때 들어있던걸루

4년 전
익인57
내꺼 1세대인데 1년넘어가는데 지금완전맛가서 2로살까고민중
4년 전
익인59
나는 작년 여름에 샀는데 가끔 페어링 끊겨....
4년 전
익인61
18개월차...
배터리 짝짝이됨 ㅋㅋ

4년 전
익인62
근데 나는 산지 한 달도 안 됐는데 왜 케이스 충전 만땅으로 해도 금방 닳지,,,?
4년 전
익인66
슬슬 맛가려고 하더라
4년 전
익인69
작년에 샀는데,,
4년 전
익인67
18년 6월에 샀는데 4시간은 쓰는 거 같음
4년 전
익인68
에어팟은 배터리 못 가나...? 그럼 또 몇십만원 써야하네...? ㅜㅜ
4년 전
익인70
맞아ㅋㅋㅋ난 이어폰은 유선이든 무선이든 반무선이든 비싼거 싼거 다 써봤는데 무조건 1년~2년 사이 고장나서 이제 비싼거 안씀 가성비템사서 막쓰다 교체
4년 전
익인71
나 딱 2년인데 배터리 닳는거 못느껴 근데 나 일렉트로 마트에서 샀을때 직원분이 음량 빵빵하게 오래틀지 않으면 괜찮다고 하더라구
4년 전
익인72
휴대폰도 이 년 약정인데 에어팟도 그렇게 보내 줘야겠지 생각하고 있어 나는......
4년 전
익인73
에어팟프로는 애플케어 가입하면 무상교체 되는뎅
4년 전
익인74
약 2년 다 돼가는데 배터리 진짜 빨리 닳음
4년 전
익인76
나 1년 반 넘었는데 진짜 광탈
4년 전
익인77
1년 반 됐는데 괜춘! 배터리 빨리 닳는 거 아직까진 몰겠음
4년 전
익인78
나 3년 다 돼가는데 배터리는 3시간 정도 되는 것 같아
근데 난 솔직히 3시간 내내 끼우고 있는 일이 없어서 케이스 끼우면 바로바로 충전 되니까 딱히 불편한 건 못 느꼈어
한 쪽이 더 빨리 닳긴 해
그래도 16만 원 주고 샀는데 3년 가까이 쓰고 중고로 팔면 적어도 8만 원 정도는 나오니까 8만 원 주고 3년 쓴 거면 나름 뽕 뽑았다고 생각함

4년 전
익인81
그리고 사실 폰도 그렇고 배터리 달린 기기는 2년 정도 쓰면 수명 거의 다 했다고 봐야지
배터리 충전해서 쓰는 거 그렇게 길게 못 써...

4년 전
익인79
응 배터리 소모가 빠름.. 그래서 에어팟 오래쓸거면 애플케어플러스 추천해! 2년전에 배터리로 리퍼받으면 꿀이야
4년 전
익인80
나 에어팟 1 2년 쓰고 에어팟 프로로 바꿨는데 배터리 좀 닳는다 ? 빼고는 진짜 잘썼어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
나 작년3월에 사서 일년반넘게 쓰는데 아직 문제있다거나 이런거 못느낌 매일 잘 쓰고있당
더쓰다가 못쓰겠다싶어지면 프로로 갈아타야지😊

4년 전
익인84
일단 1년짼데 별 차이 없음
4년 전
익인85
호엥 이제 1년 넘게 썼는뎅 내가 내년까지 써보고 후기 알려줄게
4년 전
익인86
혹시 이거 떨어뜨려도 괜쟈나...? 가끔씩 끼다가 내 콩나물 떨어뜨려서 맴 찢어졌는데... 다행히 잘 들리긴해,,,
4년 전
익인87
엥 나 3년째 너무 잘 쓰고있어
4년 전
익인88
헐 나 어제 샀는데 ㅠㅠㅠ 이거 봤다면 안 샀을 거야
4년 전
익인89
헐 에어팟나온지 2년이 넘었나?ㄷㄷㄷ
4년 전
익인90
근데 무선이어폰이 거의 다 그럴껄 ,,, 에어팟이 나온지 이제 좀 되니까 그게 나타난거규
4년 전
익인92
나 1년하고 6개월 정도 썼는데 괜찮아!
4년 전
익인93
1년 넘게쓰믄데 확실히 배터리도 빨리닳고 가끔 한쪽 충전안돼ㅋㅋ큐ㅠㅠ나름 잘 닦아주고 관리 열시미하는데
4년 전
익인95
난 잘된다
4년 전
익인96
헐...........? 그럼 진짜 어이없다.... 안 돼...
4년 전
익인97
아직도 1세대 잘 쓰는중!
4년 전
익인98
배터리가빨리닳긴 하더라 ㅜㅜ
4년 전
익인99
아는언니 에어팟 출시일에 사서 아직도 쓰던데..
4년 전
익인100
1년 6개월 동안 잘 쓰다가 배터리가 빨리 닳아서 바꿨어! 배터리빼곤 멀쩡
4년 전
익인101
나 1년 반 정도 됐는데 배터리가... 그거 빼곤 괜찮다 그래도 프로로 바꾸려고ㅠ
4년 전
익인102
18년 4월이 샀는데 배터리도 괜찮고 다 괜찮어!!
4년 전
익인103
나 18년 9월에 샀는데 본체 배터리가 진짜 빨리 닳아ㅜㅜㅜ 처음에는 3,4?번 정도도 충전됐는데 지금은 한두번 쓰면 본체배터리 충전해야되무ㅜ
4년 전