모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
아니지? 따로 담아주네 뭐야 

+나름님 영상보고 이상하다고 생각해서 공차 전화했는데 최대 3번 메뉴얼이라서 영상 확인하고 조치취한댕!

이런 글은 어떠세요?

익인1
20번이 추가가 가능해??????? 펄만 먹다 오겠는데?
4년 전
익인2
자문자답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
??? 다라이에 먹으면 가능하지 않을까???
4년 전
익인14
다라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라이 완전오랜만에들러밬ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인20
다라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
다라이 일본말이지?
4년 전

익인4
펄 최대 3번까지 토핑있는 음료는 기존 토핑 포함해서 3회까지
그건 그냥 매장 임의로 하준듯...다른데는 안될걸

4년 전
익인5
20번 이면 개구리알 아니야....?
4년 전
익인6
아 그 ㅅㅇㅆ님 영상 말하는구야 혹쉬...?
4년 전
익인8
ㅅㅇㅆ ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저예욤~!
4년 전
익인11
안녕하세여 여러분? 저예여-⭐️ (찡긋)
4년 전
익인25
아나스타샤...
4년 전
익인7
유투버가 영상 찍었는데 100번도 가능은 하다던데??
4년 전
익인9
1번에서 3번까지 가능하고요 펄 추가는 음료 안에만 가능하고 별도 제공은 안 되세요~
4년 전
익인10
최대 3번이고 추가가 안 되는 음료도 있슴다
4년 전
익인21
쿠앤크 스무디엔 추가돼??
4년 전
다른익인40
돼!!
4년 전
익인24
점바점인듯...?!?
4년 전
익인34
직영점인데 별도제공안된당!!
4년 전
익인49
우린 직영도 아닌데 별도 제공 안 돼 원래 본사 규칙이 그래
4년 전
익인12
점바점인데 100번도 된당
4년 전
익인13
가맹은 가능할 수도 근데 직영은 거의 안 될 걸
4년 전
익인16
세번부터 컷당핼는네 두번까지만
4년 전
익인17
3번까지 가능할껄 -알바생
4년 전
익인18
3번까지가 가능 우리 매장은 펄 따로 판매하지 않음 -알바생
4년 전
익인19
나 저번에 세번 추가해달라고 햇는등 알바생이 그러면 너무 많으실 수 있다고 그냥 두번 추가에 많이 드리겟다 했는데 난 진짜 추가가 그렇게 많을 중 몰랐음 음료 다 먹고도 펄이 반이나 남아서 느끼해서 버림 ㄷ 펄 버려본거 첨이었어..
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋ배에서 불어터지겟다
4년 전
익인23
아우 느끼해 그래서 라면을 먹습니다 (후루룩) 이 영상 맞니?
4년 전
익인26
+아나스타샤
4년 전
익인27
저에요-🤩
4년 전
익인28
나름 영상 보니까 20번 추가 하면 펄만 따로 담아 주더라
4년 전
익인30
이거 백퍼 낚시글이네 이러고 들어왔는데 찐이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 컵에 다 안들어갈거같은데??
4년 전
익인31
그 나름님 최근 영상도 20번 추가 있던데..! 100번도 가능한데 지점마다 있는 수량에 따라 다르댕
4년 전
익인32
보통 3번까지가 최대입니다 그렇게 해주는 매장 극소수입니다~~~
4년 전
익인33
ㅌㅇㅌ에 펄만2컵받아간사람봤는데 점바점인가봐
4년 전
익인36
나름님 유튜브 보니가 100번까지도 되긴하는데 만들어져있는 양이 부족해서 20번까지는 가능하다던데
4년 전
익인37
펄 100번도 추가 가능해.. 먹방유튜버 그랫엇어
4년 전
익인38
매뉴얼 상으로 안 돼 !
4년 전
익인39
점바점으로 해주는 곳도 있겠지만 우리 지점은 최대 세 번까지만 가능해 ! 원래 기본으로 토핑 있는 음료는 두 번까지만 가능하구,,! 나름님 영상 보고 그렇게 해달라고 하는 사람 있을까봐 걱정되더라
4년 전
익인41
홍대같이 바쁜 매장은 절대 안해줌.. 음료 내에 3번이 최대고 그마저도 음료량 적어진다고 고지하고 나가
4년 전
4년 전
나 나름님 영상보고 이상하다 싶어서 문의하고왔는데 점주한테 말해본댕
4년 전
익인42
ㄴㄴ 우리 단톡에서도 말 나왔는데 3번까지만 가능하고 그렇게 따로 담아주는 거 안 된대
4년 전
익인43
3번하면 음료가 있어..? 3번도 놀랍당
4년 전
익인44
나 찐 공차러번데 내가 갔던 곳들은 최대 3번까지 가능했어!
4년 전
익인45
참고로 나는 거이 한달에 한번 쿠폰쓰러가는 사라미야...
4년 전
익인47
나름님 20번하심
4년 전
익인50
그리고 대전인가 대구인가 토핑 별도 제공해서 논란 되니까 본사에서도 해당 가맹점 상대로 조치 내린다고 했어
4년 전