모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
수리비만 1억5천이라는데....

무면허 음주운전 고1 광주 학생..포르쉐..박다니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
사회의 악이다 에효
4년 전
익인3
선처 절대 안해주고 10원단위로 싹 받아갔으면
4년 전
익인56
ㄹㅇ
4년 전
익인4
와 부모님은 ㄹㅇ 뭔죄
4년 전
익인5
그 고1 부모 억장 무너지겠네
사고는 자식이 치고 일억 오천은 엉뚱한 부모가 갚네

4년 전
익인6
부모님이 도와주지 말고 애가 혼자 다 갚게 해야하는데...
4년 전
익인12
4년 전
익인24
3333 저런 애들은 부모가 호적에서 싹 파내고 혼자 갚게끔 노동시켜야 하는데 진짜로
4년 전
익인32
4년 전
익인35
5 부모님 고생시키지 마라
4년 전
익인39
4년 전
익인51
4년 전
익인89
4년 전
익인95
4년 전

익인7
실제차 운전은 범퍼카나 카트라이더가 아니거늘..왜 무면허운전을 해서 사고를 내는거야..
4년 전
익인8
쯧....
4년 전
익인9
와 미쳤더 진짜
4년 전
익인10
자옵자득이지 뭐
4년 전
익인11
학생이라고 절대 안봐줬으면 좋겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인13
아 부모님이 너무 불쌍해 진짜
4년 전
익인14
집안을 풍비박살 낸다는게 바로 이런건가.........
4년 전
익인15
부모님이 자식한테 혼자 갚으라고 하셨으면 좋겠다
4년 전
익인16
부모님은 뭔죄야....
4년 전
익인17
자up자득
4년 전
익인18
무면허에 미자가 음주에 음주운전... 게다가 포르쉐 이번 일 계기로 정신 좀 차려야겠다
4년 전
익인19
무면헌데 음주까지..? 와우
4년 전
익인20
부모님은 대체 뭔죄냐..
4년 전
익인21
아 부모님..무슨 죄야 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
무면허+음주+고등학생
와우다 진짜

4년 전
익인23
저거 무조건 부모님이 갚아줘야 함?ㅜㅜ
4년 전
익인28
쟤네는 돈이 없으니까 자동으로 보호자에게로...
4년 전
익인29
아......부모님 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
성인이면 호적에서 파버리면 되는데
미성년자라...

4년 전
익인94
이제 호적에서 파는거 안되지 않아? 부모님 어떡해 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인25
행정법부터 생각나는내가 싫다...
4년 전
익인26
근데 수리비 실환가...
4년 전
4년 전
익인27
부모님 불쌍해...
4년 전
익인30
포르쉐 주인이 제일 불쌍하다
4년 전
익인31
부모도.. 무슨 죄냐.. 갑자기 마른 하늘에 날벼락이네.. 1억 5천이 웬말이냐..하
4년 전
익인33
어휴...
4년 전
익인34
omg
4년 전
익인36
아 진짜 부모님은 어떡하고 포르쉐 차주는 또 어떡해 하..
4년 전
익인37
주인이 제일 안됐고 부모님은 또 무슨 죄야... 가만히 있다가 날벼락이네
4년 전
익인38
그러게 왜그랬냐..
4년 전
익인40
저런건 부모님이 아니라 학생이 돈벌어서 다 갚게해여하는데ㅠ 부모님은 뭔 날벼락이냐ㅠㅠ
4년 전
익인41
보험이 있어야할텐데....
4년 전
아버지가 보험이 들어있는데 음주인데다 무면헐 적용 안된대
4년 전
익인47
아 그렇구나.. 부모님한테 넘어간다그래서 적용되려나했는데.. 진짜 철이 없어도 한참없다..
4년 전
익인42
와 간도 크다 무면허에 음주에....
4년 전
익인43
최악중에 최악임.. 으이구 철 좀 들어라..
4년 전
익인44

4년 전
익인45
간도 크다
4년 전
익인46
답옵다
4년 전
익인48
와...인생종쳤네
4년 전
익인49
아주 부모님 피 말리는구만
4년 전
익인50
제정신 아닌 듯...
4년 전
익인53
이거 또 부모님이 돈 다 대주고 어디가서 친구들한테 무용담으로 떠들고 다닐까봐 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고...
4년 전
익인52
오바다
4년 전
익인54
으휴
4년 전
익인55
?? 무면허에 음주까지? 대박이다,,
4년 전
익인58
무면허에 음주까지..
4년 전
익인59
와 부모님은 무슨 죄
4년 전
익인60
부모님이 너무 불쌍하다 1억5천....어떡해ㅠ
4년 전
익인61
부모님 어떧래..
4년 전
익인62
수리비만 1억5천이지 저기에 렌트비에 뭐 사람 치료비에 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
2억 넘어가겠는데
4년 전
익인64
와.................. 와...
4년 전
익인65
무면허 음주운전 미자 와 쓰리펀치 강냉이네
4년 전
익인66

4년 전
익인67
부모님이 불쌍하다 무슨자신감으로 운전한거지
4년 전
익인68
와 욕나온다 ,, 부모님은 자식을 어찌 키우셧기에 ㅠㅠ ,, 아공
4년 전
익인69
평소 행실 알만하다 ㅋㅋ... 부모님만 불쌍
4년 전
익인70
보험 적용도 안 되는 구나... 우리 지역 작은 아파트 한 채 값이네 사고낸 애는 안 불쌍한데 피해자랑 부모님이 안타깝다...
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 으휴
4년 전
익인72
진짜 저런 애들 어떻게든 조치시켰으면 좋겠음 저번에도 미성년자 운전면허 없는 애가 50대 남성 차 박아서 그 분 돌아가셨다고 기사떴는데 우리가족 중에 누가 또 당할 수도 있는거고 그냥 불안해
4년 전
익인73
포르쉐차주 무슨 죄야ㅠㅠ갑자기 사고차 되고 렌트카 타야 되고
4년 전
익인74
총체적 난국이네
4년 전
익인75
하이고...
4년 전
익인76
자승자박이네..
4년 전
익인77
와 무면허에 음주까지?ㅋㅋ간도 크다
4년 전
익인78
어우.... 부모님 속 뒤집어지시겠다...
4년 전
익인79
본인이 스스로 돈벌어서 갚게해야지ㅋㅋ
4년 전
익인80
어휴 부모님한테 민폐갑이다
4년 전
익인81
와르르억장...
4년 전
익인82
와 1억 5천...진짜 마른하늘에 날벼락 수준이 아닌데 걍 지구멸망 수준 아닌가 에휴
4년 전
익인83
진짜 간도 크다... 어떻게 운전할 생각을 하지
4년 전
익인84
자업.자득이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
부모랑 차주 불쌍...저 고딩이 다 갚게 하고 싶다
4년 전
익인87
진짜 인생 다같이 답안나오게 됐네...
4년 전
익인88
ㄹㅇ 등골브레이커... 부모님한테 평생 갚아야함
4년 전
익인90
진짜 부모님만 뭔죄....
4년 전
익인91
부모님 무슨죄야... 보험 적용도 안 될텐데 노답이다
4년 전
익인92
아진짜 너무 불쌍해 저학생이 혼자 고생해서 갚았으면 좋겠다
4년 전
익인93
부모는 진짜 무슨 생각 들깤ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 저 애 죗값 치러야하는데
4년 전