모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5180l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
원래 우리 답장 텀 빠르거든 

그리구 뭐 하면 하기 전에 말해준단말이야 

별것도 아닌가에 내가 애같이ㅜ구는거같아? 

진짜 이거 별거도 아닌거같거든 내가 생각해도 

근데 뭔가 서운하고 진짜 좀만 안참으면 눈물날거같애 

원래 애인도 카톡 답장 오래 안하면 

삐진 티 내고 그러거든 

나진짜문젠가 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 빡빡한 거 같아 계속되면 지친다..
4년 전
둥이2
나도 방금 두시간동안 연락없어서 싸우고왔다 말해주기가 그렇게 힘든가..
4년 전
둥이3
어우 너무 사소한거 하나하나 보고하는느낌....
4년 전
둥이5
22...ㅠㅠ 둘 다 피곤하지 않아??
4년 전
둥이4
사진?? 찍은 것도 말해주나...? 증명사진 같은거면 좀 섭섭하기는 할 듯
4년 전
글쓴둥이
취업사진 ㅠㅇㅠ
4년 전
둥이6
ㅜㅜ내 남친이 너 같은데 좀 지쳐...
4년 전
둥이7
걍 연락하는 성향이 그런 것 같긴 함! 나도 예전에 쓰니처럼 그랬는데 그 이유로 대판 싸운 뒤에는 그냥 내가 해탈~~~~~
4년 전
둥이8
연애 초반인가? 그냥 몰아서 서로 시간 될때 한꺼번에 얘기해두 될것같아 좀 숨막힐 것 같긴 함
4년 전
둥이9
답답해.... 조금은 풀어줄 필요가 있어보여 ㅠㅠ
4년 전
둥이10
계속 서로 저런식으로만 카톡하니까 대화가 아닌 보고 느낌
4년 전
둥이11
연락 패턴이야 그럴 수 있다 치는데, 바빠? 이렇게 물어볼 수도 있는데 너무 갑자기 서운해지는 느낌이야
4년 전
글쓴둥이
나만 그러는거면 반응 이해되는데
원 ! 래 ! 서로 계속 이래왓거든 ㅠㅠ
그리고 매일 보고 하루종일 같이 있었는데
아까까지만 해도 같이있었는디 오늘 취업사진 찍는다고 말 한마디라도 해줬으면 갑작스럽진 않았을텐데 안해줘서 좀 서운해

4년 전
둥이13
그냥 어늘 하루종일 뭐뭐 할거라고 미리 연락 다 해주면 하나하나 기다리지 않아도 될텐데ㅠㅠ
4년 전
둥이16
저렇게 하고 나서 보내면 뭔가 내가 기다리는 사람 된것같고 서운해..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
남자친구도 나 이삼십분만 카톡안보면 삐진 티 ? 낸당 ,,,,
4년 전
둥이15
괜히 투덜거리는 것 같음
4년 전
둥이17
카톡이 의미없고 자기 할일 보고하는건데 굳이 계속 서로 보고해야하는거야? 나같으면 넘 숨막혀서 일과끝나고 연락한다 할거같아
4년 전
둥이18
연애스타일은 다 다르긴한데,, 쓰니입장에서는 항상 하던걸 안하면 조금 서운할수는 있긴하겠다
내친구도 머하는지 일일이 보고해줘야된대 연인이 ㄴㅏ는 이런연애를 별로 좋아하는 성격은 아니지만 ㅜ

4년 전
둥이19
둘 다 원래 그러는 거면 뭐..서운할 만한데 내 입장에서는 좀 숨 막힌당..
4년 전
둥이20
둘다 맞는성향끼리 만난거같긴한데..서로 지칠거같아 언젠간
4년 전
둥이21
말 아예 안하는것도 아니고 뭐 저정도는..
이님 서로 정해 말없이 뭐 하고나서 말하지 말고 하기전에 말해달라고

4년 전
글쓴둥이
그걸 이미 예전부터 정해왔었어서 서운했단거얌 ㅜㅜ
4년 전
둥이22
지칠거같은데...
4년 전
글쓴둥이
뜨거운 관심이라 펑할겡
4년 전
글쓴둥이
의견 많이 읽어보ㅓㅆ어 ㅠㅠ
많이 지칠거같다구 하네 일년 바라보는 커플이긴한데
댓글 읽어보고 안 서운해하도록 많이 노력해보랴고
다들 관심 고마워!

4년 전
둥이24
두 사람 다 그런 타입이었으면 만나서!!! 얘기해봐.....
4년 전
둥이25
나 둥이랑 완전 똑같은데 1년 5개월 정도 만났고 이때쯤 남친이 서로 믿고 연락에 여유를 주자고 이런 단어는 안썼지만 내가 느끼기엔 숨막혀 했다 이런게 쌓여서 지친거 같애 헤어졌어 최근에
쓰니네는 서로 잘맞으니까 안그러겠지만! 쪼~끔만 여유두자 !!

4년 전
둥이26
시간지나면 괜찮아져 내가 그래쓰
4년 전
둥이27
나는 어지간한거는 그냥 넘어가는것같아
너무 빡빡해도 남자들은 지쳐하는거같아서
그냥 나도 깜빡하고 말 못하는거 있듯이 남친도 그럴테니까 ㅋㅋ
그냥 믿는거지

4년 전