모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

내 동생 에어팟 진짜 갖고 싶나봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얘가 며칠 전부터 에어팟 에어팟 하길래 사서 아직 안 줬는데 진짜 갖고 싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 공손해졌어ㅋㅋㅋ 원래 맨날 반말하고 그랬는데🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다 속보이지만 귀여움
4년 전
익인2
사준거야..?나도동생하고싶다..
4년 전
4년 전
익인50
누나..
4년 전
익인3
언니 저도 갖고싶어요
4년 전
익인4
언니 나도 사죠
4년 전
익인5
나이차이 많이나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여다
4년 전
아니,, 나 19살 쟤 15살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15살이면 아직 애기넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
에어팟 수여식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ우리동생같닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 하나사줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ주고나니 다시 네가지없어짐
4년 전
익인8
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 사줄때만 감격하고 공손해지더니 다시 네가지 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이x
4년 전
익인9
아 너무 귀엽다... 근데 혹시 글씨체 이름 물어도 될까 너무 귀엽다
4년 전
익인22
이거 아이폰 카카오톡 글씨체 중에 시화집이라는 글씨체양
4년 전
익인36
예쁘다
4년 전
익인10
언니 내가 집주소를 까먹은거같아..
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ내동생같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내동생도 지 필요한거있으면 세상 누님누님하면서 공손해지는데 그거해주면 걍 싹.퉁.바.가.지.로 돌아감

4년 전
익인12
내 동생도 저러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈보내줄 때만 누나 ㅠ
4년 전
익인14
언니 저는 프로요 😁 헤헤
4년 전
익인15
누나 저는 bmw 530i요
4년 전
익인33
잠깐만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
역시 자본주의..^^
4년 전
익인18
누나 나도 사줘
4년 전
익인19
언니 저는 노트북 하나만 부탁드려요 헤헤
4년 전
익인20
언니 저는 에어팟 프로요
4년 전
익인21
와 에어팟도 사주고 으른이다.. 멋잇어
4년 전
여기서 킬포는 나도 19살 미자야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
언니 마라탕한번만 사주세요
4년 전
익인24
언니..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
와 진짜 멋있어
4년 전
익인26
나도 언니한테 에어팟 에어팟 타령했더니 사줬었지..^^ 이글보니 생각나네 언니 고마워
4년 전
익인27
우리 언니도 나 올해 대학 붙자마자 사줬다....
4년 전
익인28
언니 어디야?? 보고싶어
4년 전
익인29
언니 인티하는거 다아니까 에어팟사줘
4년 전
익인30
언니 나는 에어팟 프로ㅠ
4년 전
익인31
언니 나 동생인데 나 독립했어 주소 불러줄테니까 여기로 보내ㅎㅎ
4년 전
익인32
동생은 속보일때가 제일 기여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
오ㅋㅋㅋㅋ 근데 사준다니 멋지다
4년 전
익인35
멋진 사람이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
언니..문열어ㅣ줘!!
4년 전
익인39
나도 공손해질수 있는데...
4년 전
익인40
언니 일단 사랑해
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
에어팟 들고 좋아하는 무지로 바뀌겠네
4년 전
익인43
나도 아이폰 11 사주니까 얌전해지더라 한 1년은 나한테 안 개길 거랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아이폰 11... 언니 므쪄요👍👍
4년 전
익인44
언니 아이스크림 하나만요
4년 전
익인45
언니 저는 뿌링클 한 마리만요
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내동생한테 블투 이아폰 사줬는데 한달만에 고장났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
쓰니동생은 잘 썼으면 좋겠더....에어팟인데 소중히쓰겠지??
4년 전
익인48
언니..!
4년 전
익인49
언니 나는 베스킨라빈스 민트초코 1리터짜리 고깃집 후식아스크림통 그거알지 그거요
4년 전
익인51
울 언니는 언니 스무살 때 아이패드프로.... 감삼다
4년 전
익인52
누나 저는 맥북이요
4년 전
익인53
언니 저는 아이패드요
4년 전
익인54
언니 나 스무살인데 뒤에 0 떼고 왔어 나도 에어팟 사줘
4년 전
익인55
언니 저 노트북 하나만요ㅜㅜ
4년 전
익인56
와 19살이 동생 선물사주는거야ㅠㅠ? 29살 우리언니는 생색내면서 에어팟 사줬는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 이게 아직도 댓글이👀 수능 전에 수능 잘 보라고 돈이 많이 들어와서 하나 사 줬지! 나도 물론 생색이란 생색은 다 내면서 사줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전