모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내가 어제 글 적었는데 본 글은 갑자기 삭제됐어.. 

아무튼 방금 남친한테 전화해서 나한테 사과 안하냐니까 니가 케잌 엎어놓고 가서 그거 청소하느라 고생했다고 펄쩍 뛰길래 그럼 헤어지자고 했더니 알겠다고 하더라 

그 사람과 연애했던 2년 반이 너무 아깝고 허무하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
알레르기인거 알고도 사온거야?
4년 전
응 포털사이트에 검색하면 내가 쓴 글 찾을 수 있을거야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
기분이 씁쓸하다..이런걸로 헤어지나 싶기도 하고..
4년 전
익인3
ㅠㅠ 마음 잘 추스리구ㅜㅜ 허무하다
4년 전
익인4
잘했어 저런 남자랑 결혼 안하길 잘했다, 하늘이 도왔다 생각하자
4년 전
익인6
결론은 또 쓰니 기분보다 지가 그거 치운 것만 우선이네ㅋㅋ
4년 전
익인5
진짜고생했어..........ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인7
잘했어 한번도 아니고 계속 말했는데도 그러는 거면 헤어지는 게 맞지... 맘 잘 추스리고 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인8
그 글보고 진짜 열받았었는데 잘 헤어졌어 그샊 이제 하는 일마다 생크림처럼 미끄러질거임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 끝까지 사과안하던? 진짜 알레르기를 무슨 감기정도로 생각하나 3년동안 말해줬는데 기억못하는 전남친 뇌 무슨일임
4년 전
익인10
와 고생했어 진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
와 2년동안 사겼는데 이렇게 끝이 난다고? 사과는 해야되는거 아니냐 하 참나..
4년 전
익인12
약간 그 남자는 너가 케이크 그냥 두고 가면 자기가 다 먹고 나중에 그걸로 뭐라하면 자기는 사줬는데 너가 안먹은거다 이런식으로 생색낼 스타일일것같았어 어제글에 댓은 못달았지만 잘 헤어졌다ㅠㅠ
4년 전
익인13
쓰니야 정말 잘 헤어졌다 행복하길바래
4년 전
익인14
알면서 왜 굳이 생크림 케익을 사왔대....?
4년 전
익인15
남초에서도 남자욕밖에 없드라
그정도면 둥이 멕이는거 아니냐고...
잘헤어졌어

4년 전
익인16
헐.. 난 이제 봤는데 완전 띠용이다..
잘했어 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴

4년 전
익인17
그려 잘했어 3년동안 그거 하나 기억 못해주는데 다른 건 행복할 수 있을까
4년 전
익인18
헐... 충격이다
4년 전
익인19
와 ,, 잘했다 쓰나 고생했어 ,, 근데 너무 놀랍고 충격이다
4년 전
익인21
바닥에 엎었다니 아쉽다 얼굴에 던져주지
4년 전
익인22
현명해 그런 사람한테 시간 더 허비하느니 깔끔하게 헤어지고 쓰니 자기계발하는게 낫지
4년 전
익인23
잘했어 쓰니야 이제 더 좋은 남자 만나자 ~~
4년 전
익인24
와 끝까지 사과는 커녕 화내네.. 무튼 잘 헤어졌고 잊자! 담에 더 좋은 사람 만날거야
4년 전
익인25
더 좋은 사람 만나자..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
사소한게 헤어지는 이유가 되더라..맘아프겠지만 더 좋은 사람 만날 수 있을거야 잘했어
4년 전
익인28
진짜 잘 헤어졌다. 별거 아닌거 같아보이지만 저런 사소한 거에서 진짜 그 사람이 보이고 미래가 보인다.. 당장 힘들순 있겠지만 충분히 쓰니를 더 아껴주고 챙겨주는 좋은 사람 만날수 있을거야
4년 전
익인29
잘했어 더 좋은 사람 만날거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
잘했어 그 참에 사람 하나 거른거라고 생각하자ㅠㅠㅠ 아니 알레르기가 있는데 그걸 사오냐ㅠㅠㅠ 쓰니 수고했어 이제 좋은 사람만 쓰니 곁으로 갔으면 좋겠다
4년 전
익인31
처음에 제목만 보고 어그로성 글인줄 알고 무표정으로 딱 들어갔는데 너무 빡치더라 쓰니야 마음 잘 추스리고 더 좋은 인연 만나서 행복했으면 좋겠다 건강하고 행복하자!!! 쓰니가 만나기엔 그릇이 간장종지 만도 못한 남자였어
4년 전
익인32
잘헤어졌어 진짜ㅠㅠ그냥 생크림이 싫은것도 아니고 알레르기인데 그걸 까먹냐..
4년 전
익인35
잘했어 쓰니야. 연인간의 관계에서 가장 고마운게 작은 것 하나, 스쳐지나가듯이 말한걸 기억해주는거더라. 근데 알레르기가 있다는 것도 기억 못할 정도의 남자라면 다른건 안봐도 뻔하네.. 사랑하는 여자친구 알레르기 있는 음식 기억 못하는건 심하다고 봐. 이거 하나 기억 못해주는 남자 말고 더 나은 남자 만나서 행복한 인생 만들어 나갔음 해~~
4년 전
익인36
4년 전
익인37
333 그냥 안 먹는 것도 아니고 알레르기가 있어서 안 먹는 거면 큰일날 수도 있는 건데..
4년 전