모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
평소 귀 안보이고 허리까지 내려오는 검은 생머리에 뿔테 안경이미지를 2년간 해오던 여친이 카페에서 어깨 툭툭치길래 뒤돌아 봤더니 목 살짝 위까지 오는 갈색 단발.... 어떠냐는데 답을 못해줌...어..음....어.... 사람 많은데 그렇게밖에 반응 못해주냐는데.... 지금도 벙찜.....뭐지.... 나만 어색한가 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아본게 용하다 난 그정도면 못알아봄
4년 전
목소리.....목소리가 한 몫했음....진짜 아주 몰라봤으면 진짜...아찔...
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ심하게 화내는 거 아닌 이상 그냥 귀여울거같은디
4년 전
익인5
지금이라도 예쁘다예쁘다 해쥬ㅓ ㅋㅋㅋ너무 예뻐서 벙쪘다 해 ㅋㅌㅋ
4년 전
이이....이미 벙찐 모습에 화나있음 ㅋㅋㅋ 카라멜 마끼아또 카라멜도 안느껴질 정도로 벙찜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
어색할만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 반응은 어떻게 했어?? 그낭 벙찌고 말았어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
......ㅋㅋ....처음에 배용준인줄 ㅋㅋㅋㅋ....진짜 목소리 아니었으면 딴 사람인줄.... 뿔테 안경도 없이 렌즈.....
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랄만하지
4년 전
진짜 어제도 만났는데 어제까지랑 다른 모습을 갑자기 본다는게 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ㅂㅇㅈ은 너무하네...ㅠ
4년 전
익인6
넘 예뻐서 순간 누군지 못알아봤다고해ㅋㅋ
4년 전
벙찜 + 헛웃음 + 벙찜 ㅋㅋㅋㅋ 3종세트 선사하고 말았음...먼가 말하려고 하면 헛웃음부터 터짐 ㅋㅋ
4년 전
익인309
헐 이제와서 본건데 난 예뻐서 벙쪘다는줄? 조언해준 내 시간이 아깝다 끄져 여친이 아깝
4년 전
익인7
그래서 쓰니가 보기에 별로였어??
4년 전
갠적으로 생머리에 한 표.....
4년 전
익인13
어이고.......그래도 큰맘먹고 변신한걸텐데 뭐라 반응 점 해주지 서운할만함..
4년 전
미취겠음...미안한 맘도 드는데...계속 뭐 걸린것처럼 헛웃음 터짐 ㅋㅋ
4년 전
익인8
별로여쏘?
4년 전
익인9
별로여쏘?
4년 전
익인10
별로여쏘?
4년 전
익인11
별로여쏘?
4년 전
익인12
렌즈꼈는데 왜 배씨일까 욘사마가 뿔테의 대명사아냐??
4년 전
4년 전
익인14
맘에 안들었던건 맞네..?그걸 여친이 느꼈나보다
4년 전
이건 어떻게 돌릴 수 없는 거자너 ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나같아도 놀라서 벙찔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 정신차리고 예쁘다해줄듯
4년 전
어떤 방어벽도 없이 그냥 뚜까맞은 기분 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 서운했겠네 여친
4년 전
그러게 말임 ㅋㅋㅋ 먼가 형식적인 칭찬이라도 나갔어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
솔직히 안 이쁘면 뭐 어쩔 수 없지 둘 다 이해된닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
목소리 없이 톡톡 치기만 했다면 진짜 왜요 라고 할뻔함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
솔직히 예상못한모습이면 놀랍긴하지
4년 전
일주일에 6일을 보는 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년간 생머리다가 그렇게 나타나면 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
근데 여친 입장에선 진짜 서운하긴 하겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
여기 댓글 보면서 이제야 미안해짐 ㅠㅠ
4년 전
익인311
댓글 보기 전에는 안 미안했어...??
4년 전
익인20
아이구.. 완전 큰맘먹고 변신한 걸텐데 어떡햌ㅋㅌ큐ㅠㅠ
4년 전
하아 이미 엎질러 진 물인듯....난 답을 못찾고 여친은 얼굴 굳어가고
4년 전
익인21
나도 남친이 갑자기 파마하고 왔는데 ㄹㅇ 별로였어서 이해 감..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 파맠ㅋㅋㅋ 진짜 성공하기 힘든 케이스임 ㅠㅠ
4년 전
익인22
나도 반삭발급의 짧머리보고 좀 당황했었지.. 하지만 적응되더라..
4년 전
먼가 머리스타일은 바로 되돌릴 수 없기에 더더욱 쇼크먹음
4년 전
익인23
여친서운했겠닼ㅋㅋㅋ 근데 맘에안들어도 이쁘다해주ㅏ야대 이미자른거 ㅜㅜㅜ 어떡하냥
4년 전
내가 그런 스킬이 완전 부족했음....
4년 전
익인24
난 내 남친이 긴머리에서 단발로 잘랐더니 왜 자기 허락? 상의도 없이 자르냐면서 화내고 머리 붙이면 안되냐고 계속 그래서 상처받앗었어ㅠ
4년 전
아니라고 해도 남자들의 로망은 생머리임 ㅠㅠ
4년 전
익인52
...?쓰나 이 말은 좀 댓쓰니에게 안맞는거가터ㅜㅜ본문 내용은 충분히 이해가
4년 전
익인116
음 이건 좀..?
4년 전
익인196
로망은 로망인 거고 남의 머리 붙여라 마라 머리 자르는 것도 허락 받아라 마라는 에바징
4년 전
익인230
헐 내남친은 내가 층낸 레이어드 단발 하니깐 더 성숙해보이고 인생머리라고 엄청 칭찬해주고 그러던데
4년 전
익인48
이건 ㄹㅇ 상천데..? 가스라이팅같어;
4년 전
익인149
이게 왜..?
4년 전
익인155
자기가 자르고싶어서 자른 머리를 화내면서 붙임머리까지 하라고 하는게 정상이야?
4년 전
익인251
4년 전
익인258
33 애초에 허락없이 머리잘랐다는말도 웃김
4년 전
익인291
44허락을 왜 받아ㅋㅋ남의 머리가지고ㅋㅋ
4년 전
익인293
555 보기에 별로인건 어쩔 수 없는데 남 머리까지 내가 뭐라 하는건 아니지
4년 전
익인330
66 그니까 제정신인가
4년 전
익인57
이건 진짜 아닌듯...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인169
이게 왜 일반화야..?
4년 전
익인317
남자들의 로망=생머리 가 일반화라는 거 아니야?
4년 전
익인320
아 그 댓 말고 더 윗댓에 달려서 물어본거였으!!
4년 전
익인324
320에게
아아아 미안미안 내가 윗댓부터 천천히 읽는 중이라 삭제된 댓을 못봤다ㅠ 오지랖이 문제다 ㅠ

4년 전
익인325
324에게
앗 아냐아냐 갠차나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도이찌

4년 전
익인25
둘다 이해간다ㅠㅠ 나도 남친 파마 하고 왔을때 엇.. 어엇... 오 ... 했었거든..
4년 전
머리는 바로 되돌릴 수 있는게 아니라서 충격이 큼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나같으면 되게 민망하긴했을듯ㅜㅜ 쓰니도 넘놀라서 그런거라 이해가고.. 둘다 난감해졌네ㅋㅋ
4년 전
뒤에서 톡톡 치고 돌아봤을땐 정말....
4년 전
익인27
나도 남친 군대간다고 병아리같이 잘라왔을때 못생겨서 흠칫햇는데 귀엽다 거짓말함!
4년 전
쿠훗....병아리머리...칭찬해주기 힘들데 대단 대단
4년 전
익인28
내 남친도 머리 길어서 에이치오티 머리하고 온적 있어.. 같이 미용실 가자고 했는데 끝까지 안가..
4년 전
남치니가 디게 맘에 드는 스타일이었나부다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인77
아니얔ㅋㅋㅋ 깜빡하거 머리 안 자른거.. 에이치오티라고 하니까 담날 바로 잘라썽..
4년 전
그래도 바로 바꿀 수 있는 스타일이어서 다행 다행임
4년 전
익인193
그러게ㅠㅠ 쓴이는 너무 충격적이었나보당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그 머리는 오직 그에게만 허락됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
구냥 예뻐서 벙쪘다 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 단발로 잘랐을때 남친 반응 별로였었는데 지금 계속 잘 사귀고 있어
4년 전
생각한 반응 쉽게 나오기 힘듦 ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅂㅇㅈ이 머야ㅏ 나만 모르는감
4년 전
익인34
겨울연가 남주
4년 전
익인36
암ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
머리 확 자르고 안경도 안껴서 바로 못알아봐서 벙찐거라고 하고 단발도 잘 어울린다고 해줘!
4년 전
먼가 지금 분위기는 그런말 하면... 어...어..그래?? 이갈로 끝일듯....ㅎㅎ
4년 전
익인60
그래서 말이 안나와? 놀란 거랑 별개로 좋은 말 해주기 껄끄러워 보임ㅋㅋ큐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그니까~ 이게 사실 마주보고 앉아있어도 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그래두 여친 입장에선 큰 맘먹고 머리도 자르고 염색하고 안경도 벗은 거니까 좋게 봐줘ㅜㅜ 놀란건 이해해..
4년 전
여기 댓글보고 칭찬 말이 목까지 올라오는데 나가질 못해 ㅠㅠ
4년 전
익인39
예뻐서 벙쪘다고 해줘ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인63
당연하지 빈말이라도 예쁘다는 말은 좋은거니까?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그롬구롬 예쁘다고 잘 어울린다고 해줘
4년 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃기냐
4년 전
하나하나 읽어보고 밑에서 거꾸로 올라와도 핵꿀잼
4년 전
익인41
걍 아예 다른 사람 같겠다 당황+놀람일듯
4년 전
진짜 카페에 사람이 조금만 많았거나 밖에서 기다리다가 봤으면 실수할뻔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
근데 나도 내 남친이 반삭하고 남은머리 레게하고 나타나면 진짜 쓰니랑 같은 반응일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
머리스타일은 컨트롤 제트로 취소할 수 있는게 아니자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
둘다 이해돼
4년 전
익인44
글쓴이가 맘에 안들어하는걸 여친이 느낀거 아닐까....??
4년 전
익인46
22 이거 때문인 듯
4년 전
익인51
4년 전
익인62
4년 전
익인290
4년 전
익인345
4년 전

익인45
ㅂㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 죽엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아니 웃기긴 한데 내가 여친이었우면 울엇닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 기대했을텐데 지금이라도 예뿌다해줘
4년 전
진짜 진짜 미안한게 보면 볼수록 다른 사람같고 이게 내 얼굴에 드러남 ㅠㅠ
4년 전
익인49
구냥 말이라도 이쁘다 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 뚁땽하실듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금은 그냥 일상 말도 목구멍에서 안넘어와 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/23 14:52:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인55
2 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
그냥 좀 많이 속상해 ..... 상대방이 원하는대로 해야되는 것도 아니고......ㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
그런가....댓쓰니 말도 맞는가봐.... 칭찬 정도는 바로 나갔어야 하는데...
4년 전
익인78
넌 니 여친 뒷담까지 까고 있잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
22 배용준이니 뭐니 여친 이거 알면 기분 완전 나쁠 거 같은데
4년 전
익인164
3333 맘에 안들고 행동까진 이해하는데 여기 남기는 말들보면 그냥 뒷담화임..
4년 전
익인171
4년 전
익인255
555 쓰니 혹시 친구들 단톡방에서도 이러냐
4년 전
익인296
666 칭찬이 문제가 아니라... 보기에 별로인건 어쩔 수 없는데 지금 쓰니가 단 댓글들 보면 참....
4년 전
익인312
4년 전
익인54
배용준 ㅋㅋ 여친이 알면 진짜 속상할듯
4년 전
뿔테만 썼으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
다른 익인데 되게 문맥 파악 못하는 것 같다 쓰니
4년 전
익인234
4년 전
익인288
33..
4년 전
익인297
4년 전
익인314
666 좀 많이..
4년 전
익인337
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음 나옴
4년 전
익인349
4년 전
익인58
여친의 긴머리를 엄청 좋아했구나,,,
4년 전
익인61
..여친좋아하는거마져...?ㅂㅇㅈ이라니..
4년 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠어
4년 전
익인65
단발머리랑 구준표 머리가 같나... 여친이랑 사귄 거지 긴 머리랑 사귄 거 아니잖아 2년만에 단발머리 하고 렌즈까지 꼈는데 남자친구가 인터넷에 쓴다는 말이 배용준... ㅋㅋ 이 글 여친이 봤으면 좋겠네 2년이나 만났는데 예쁘다는 말 한 마디 못해주나
4년 전
익인69
4년 전
익인73
333 쓴아 이 글 여친한테 좀 보여주고 헤어져라 여친이 아깝다
4년 전
익인81
44 댓글 내리면서 계속 생각함
4년 전
익인82
555 난 사실 본문 보자마자 눈 찌푸리고 이 생각함
4년 전
익인112
4년 전
익인182
77 나만 이생각 하는줄 내가 다 상처받는다
4년 전
익인289
4년 전
익인313
4년 전

익인67
아니 뭐... 당황스러울 수 있는거 아냐..? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러니까 ㅎㅎ 당황스러울수 있자나 ㅋㅋ
4년 전
익인264
당황스러울 순 있는데 뒷담하고 있으니까 ㅠㅠ
4년 전
익인68
그래도 난 엄청 서운했을거 같은데....
4년 전
익인72
계속 사귈거면 예뻐서 그랬다구 해 내가 여자입장이면 난 이거 헤어질사유도 돼.. 뭘해도 예뻐해줄사람 많은데 머리스타일 하나 바뀌었다구 안예뻐하는거티나면 난 헤어지는 고민한다 ㅠㅠ
4년 전
익인80
22 지금 쓰니가 긴머리가 더 낫고 어떻고 평가할 상황이 아닌 거 같은데 이 와중에도 빈말 한 번을 안 하네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인94
4년 전
익인97
익72인데 커뮤에서 뒷담깐거 알면 당연 고민 1도 없이 이별행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 몰랐던거 가정해서도 이별 고민할것같아 ㅠㅠ
4년 전
익인74
쓰니가 여친한테 반응을 그렇게 한건 이해가는데 댓글보면 뿔테만쓰면 진짜 딱 ㅂㅇㅈ이다 이런식으로 말 하는건 이해 안 가.. 여친 단발했다고 이렇게 뒷담화를 깐다니...
4년 전
익인75
근데 지금은 같이 있는 거 아니야? 데이트 끝난 거?
4년 전
익인76
긴게 익숙했는데 확 자르고 오면 어색할 수도 있짘 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 예뻐서 벙쪘다고 잘 수습해봥
4년 전
익인79
좀그렇당..ㅋㅋ
4년 전
익인84
여친분 도망쳐요ㅠㅠ 인터넷에 이런 글 쓰는거 알면 오만정 떨어질듯...
4년 전
익인85
난 벙찌는거 이해하는데
내남친이 반삭하고 나타난다면 쥬겨버려!!!!이럴듯

4년 전
익인86
근데 물론 내남친은 내가 단발하고 나타나면 이뿌다해줄듯ㅇㅅㅇ..........
4년 전
익인87
반삭이랑 단발머리는 다르잖아ㅜㅜ
4년 전
익인100
오 내입장에선 같아
난 남자머리도 중요해 머리셋팅 안하는거 싫어함
물론 좀 사귀고나선 괜찮지만
셋팅안하는것까진 괜찮은데 반삭이면 ㄹㅇ 멱살 짤짤할꺼야!!!

4년 전
익인107
단발머리는 전국 여자 3분의 1은 하는 일반적 스타일링이고 반삭은 전혀 아닌데 어떻게 같아? 단발 = 셋팅 안 한 머리?
4년 전
익인114
하.... 스타일이 과하게 바뀌는건 같지
4년 전
익인115
114에게
반삭은 오바인 거 너익도 ㅇㅈ 하자나

4년 전
익인108
여친90익인데 그럼 미용사한테 단발해달라고 했더니 반삭 당해도 넌 이해해줄거지?
4년 전
익인109
22 뭐가 같아
4년 전
익인110
오잉 이건 또 무슨말이람;
4년 전
4년 전
익인90
여친은 반삭이 아니라 단발했는데..? 어떻게 반삭이랑 단발을 같은취급하지 이해가 안가서 그래
4년 전
익인105
하.....이걸 이해 못하넹
그래 뽀글파마로 바꾸자!

4년 전
익인113
익108댓 봐~ 니가 한말이 저말이랑 다를게 뭐야
4년 전
익인150
4년 전
익인91
반삭이랑은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인322
반삭이랑 비교할 건 아니지만, 개인적으로 내 남친 반삭해도 난 예뻐보일 것 같은데
그냥 마음 문제같아

4년 전
익인88
확자르면 당연히 어색함. 근데 그럴때는 이쁘다고 해줘야함ㅋㅋ
4년 전
익인89
난 서운했을거같아 2년이나 만났다며
4년 전
익인92
내가 여친이었으면 반응 없는 거에서 1차 충격 인티에서 배용준 같다고 비웃는 거에 2차 충격 받을 듯
4년 전
익인93
여친은 단발을 했다구 ㅋㅋ 왜 자꾸 반삭반삭거려 여친은 단발을 했어요 단발을~~~~~~
4년 전
익인95
속터져 어우
4년 전
어디에서부턴가 ㅋㅋㅋ 내용이랑 상관없이 반삭 VS 단발의 싸움으로 번짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 이 상황에서 웃고있는 너가 더 웃기다 여친이랑 헤어져줘~
4년 전
익인130
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 맥락
읽어 쓰나

4년 전
익인131
333~
4년 전
그건 또 무슨 반응임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
오우...ㅋㅋ세상에 아직도 맥락 이해못한거니 아님 생각이 없는거니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맥락?? 떡락??

4년 전
익인221
글쓴이에게
..? 무슨 근본없는 드립이지

4년 전
익인252
글쓴이에게
너 대박이다 쓰니야... 왜케 말을 다 장난식으로 넘기고 이상한 드립을 쳐...??? 그리고 머리가 맘에 안들순있는데 너 댓글에서 히히덕거리면서 여친조롱하면 좋아?

4년 전
익인261
252에게

4년 전
익인96
쓰니 벙찌는거 이해되긴 하는데 여기서 이러는거 여친 뒷담까는거잖아 여친님이 알면 진짜 헤어지고 싶겠다
4년 전
익인98
여친이 서운할거같애 안경쓰다가 렌즈에 단발까지하고 꾸미고갔는데 형식적으로 이쁘다고도 아직까지안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말안하는건.. 눈치가 부족한거같아’! 안이뻐도 그냥 해줄수있자나 ㅋㅋㅋ 아님 여친도 눈치 좀 부족해서 쓰니한테 칭찬안하고 직설적이면 둘이 잘맞을듯!
4년 전
익인101
나만 이해가나..? 나도 남친이 스포츠머리?반삭하면 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋ
그리고 길이로 따지면 여자 긴머리에서 단발이 남자 조금 긴머리에서 완전 짧게자른머리아니가? 그러니까 반삭이야기나오는것같은데

4년 전
진짜 글자 그대로 깜놀이라는 말이 제일 먼저 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
쓰니 댓글만 봐도 별로라고 익들하고 히히덕 거리는데 여친이 안 빡칠리가... 댓글 내용만 봐도 어케 했을지 뻔하네 커뮤에 여친 조롱하는 듯한 글은 모야...
4년 전
익인119
22 내용 보고 당황했나부다 싶었는데 댓 너무하다
4년 전
익인186
33 히히덕거리는거 ㄹㅇ..
4년 전
익인103
배용준같다구 하는건 진짜 좀 ಠ_ಠ..
4년 전
익인117
칭찬도 안나온다고 하고..ㅋㅋ쩝..
4년 전
익인104
어색하고 당황스러워서 벙찐 거까진 당연히 이해하는데.. 여친이 노력해서 나름 변신한건데 형식상의 칭찬 정돈 해줄 수 있는거 잖아... 근데 쓰니 말하는거 보면 그런것도 별로 안 해주고 싶어 보임..ㅋㅋㄱㄱ 게다가 남자의 로망은 생머리라니... 아 되게 별로...
4년 전
익인106
반대로 생각해서 난 남친의 잘 정돈된 헤어스타일은 좋아했는데 삭발해서 나타났다고 헛웃음 짓거나 삭발하니까 누구ㅜ닮았다 이런 말 절대로 안나올 거 같은데.. 놀라서 벙찔 순 있지만 헛웃음...? 글쎄ㅋㅋㅋ 여친이 좋았던 건지 여친의 긴 머리가 좋았던 건지 궁금하네. 그리고 놀라는 건 이해가는데 커뮤에 ㅂㅇㅈ 닮았다느니 이런 건 얼평아닌가?
4년 전
익인111
그여있 ?
4년 전
익인170
커뮤에서 여친 뒷담하는 애도 여친이 있네..ㅎ
4년 전
익인224
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 : 와르르
4년 전
익인120
헤어져.. 여친이 불쌍해 왜여기서 뒷담까
4년 전
익인122
뭔가 서프라이즈 해주고싶었나보다 여친분이 2년동안 매일 같은모습만 보여주다가 좀 새로운모습을 보여주고싶었나본데 안경에서 렌즈까지 낀거면 근데 ㅂㅇㅈ이면 그막 남자같은단발이야,,?
4년 전
4년 전
익인203
?? 여친분⍤⃝𓂭 진짜 많⍤⃝𓂭 좋아하셨나보네 이렇게 뒷담까는 사람이랑 2년을 사귀고
4년 전
익인123
근데 진짜 댓글 보면서 느낀건데 당황은 할 수 있는데 배용준.. 이렇게 생각하고 그냥 당황스러워하는건 나 같아도 얼굴 굳고 기분 안좋을듯
4년 전
익인142
그리고 맨날 끼던 뿔테까지 안쓰고 렌즈 끼고온거면 너한테 잘보일려고 한거 일텐데 그리고 자기머리 자기가한다는데 왜 그걸로 별로라고 하는거 자체가 뭐지 나 왜 댓글 쓸수록 화가나지 아니 어쨌든 남은 다 별로라고 해도 남자친구는 예쁘다고는 아니더라도 어?̊̈??̊̈ 어색하다고 근데 괜찮은것 같다고는 해줄 수 임ㅅ지 않나..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
여친 불쌍해 ㅠㅠ 예뻐보이고 싶어서 안경벗고 이쁘게 세팅하고 남친 만났는데 뒤에서 얼평+뒷담까이고 ㅠㅠ....여친이 제대로 된 사람 만나면 좋겠다!
4년 전
익인126
여친이 머리를 어케 바꾸든 예쁘다 해줘야하는 게 맞는거지ㅠ 여친은 그 머리를 하면서도 기대했을걸? 너한테 또 색다르게 잘 보이고 싶었으니까 머리 새로 한 거 같은데ㅠ 쓰니야 너가 댓글다는 거 읽어보니까 내가 다 기분이 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 생각없이 사는 거 같지 .. ?? ㅠㅠ
4년 전
익인128
갑자기 자르고오면 놀랄수있고 속으로는 긴머리가 더낫다 이럴수있어! 근데 여친머리가 맘에안드는게 티가났나봐 ㅠ 나도 표정관리못하지만 최대한 마음잘 다스리고 예쁘다고 해줄것같아 ㅋㅋ
4년 전
익인132
여친분이 이 글 절대 보지 않았으면 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인166
4년 전
익인135
남자 생머리 로망 제발 여자친구한테 주입시키지 말자 여자친구가 뭔 머리를 하던 말던 뭔상관이야... 머리스타일 보고 애인 만나고 사귀니??
4년 전
익인136
마음이 크지 않나봐 나는 쥐파먹은 머리를 하고 와도 귀엽게 보이던데..
4년 전
진짜?? 쥐파먹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
내가 여친이엇음 이 글이랑 댓글 충분히 헤어짐 사유임 ㅋㅋ 뭔 자기 머리도 자기 맘대로 못 자르냐~
4년 전
익인139
내말이
4년 전
익인209
헤어져도 쓰니는 할 말 없음 계속 미안해 해야지
4년 전
익인138
인티에서 남의 애인보고 불쌍하단 말 잘 안하는데 너 여자친구분은 진짜 불쌍하다
4년 전
익인141
4년 전
익인176
4년 전
익인292
4년 전
익인143
진짜별로다...여친 불쌍해
4년 전
익인145
본문은 이해가는데 댓글보니까 진짜별로다 여친 불쌍해
4년 전
익인146
제목이랑 본문읽고는 음 갑자기 그러면 놀랄수도 있지 이런 생각이였는데 댓글 보니까.... 오히려 여친 뒷담을 하고 있네 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 불쌍해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
가면 갈수록 쓰니가 너무 별로...인듯...
4년 전
익인148
여친 똥밟았네
4년 전
익인151
아니 익명이니까 이런 소리도 하는거 아녀?? 앞에서는 얘기 하는거 아니쟈녀. 못생겼다 싫다 이런 얘기한것도 아니구.. 익들은 사귀면서 애인얘기 한번도 한적 없는거 같어.. 참 클린한 마인드네
4년 전
익인152
애인얘기는 하지~ 얼굴 까면서 뒷담은 안하죠~
4년 전
익인153
친구몇명한테 얘기는 해도 이렇게 백명이넘는 사람들이랑 내뒷담 까고있다고 생각하면 기분 더러울거같은데..
4년 전
익인154
남자들의 로망이라던 생머리랑 사귄건아니잖아
4년 전
익인157
뒷담이 더 싫어~ 게다가 나를 쌩판 모르는 사람들이랑 그러고 있는 건 더 기분 나빠~
4년 전
익인161
긴생머리가 남자들의 로망이라면서 일반화하는 것도 별로고
ㅂㅇㅈ ㅋㅋ이라면서 조롱하는데 그게 그냥 애인 얘기한거라고?

4년 전
익인165
잘보이고싶은 의도가 눈에 보이는 애인한테 바로 좋다 어울린다 하지는 못할망정 익명사이트에 다수 사람들 상태로 잉잉 거리지도 않지 단순 호불호를 떠나서 이건 여자친구 모르게 남들한테 뒷담까는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인266
이건 단순히 애인 얘기가 아니라 뒷담이잖아
4년 전

익인156
아니라고해도 남자의로망은 생머리임, 뿔테만썼어도 ㅂ용준, 그머리는 ㅂ용준 그사람에게만 허락됨,
그냥 뒷담이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 이제야 미안해진단거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자의로망이 와장창한게 그렇게 싫었냐

4년 전
익인158
자기도 새로운 변화 주고 여자친구 반응 기대하고 보여줬는데 여자친구 반응이 떨떠름하고 커뮤에 계속 별로란 말 돌려서 조롱하고 그러면 기분 나쁠 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
음 근데 쓰니 지금 여친이랑 같이 있는거야?? 쓰니 댓글 보면 여친이랑 같이 있다는 거 같은데 여친 앞에서 인티로 이렇게 글쓰고 댓글쓰고있는거 ??
4년 전
익인160
머리때문에 헤어질건 아니지?? 근데 나도 갑자기 남친 머리 바뀌면 쓰니처럼 당황스러울거 같긴해 적응이 안돼서..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
뭐 그럴 수 있지 나도 남친 머리 깐거 짱쉬룸
4년 전
익인163
당연히 속으로는 긴머리가 더 나은데 할수있어. 나도 남친이 어떤특정머리하면 별로라고 느낄때도있어서..! 근데 겉으로 싫은티를내면안되지.
4년 전
익인168
여친이 숏컷이라도 하면 난리나겠네
4년 전
익인172
본문은 이해하는데 ㅂㅇㅈ 어쩌구 하면서 비웃는 것 같아서 좀 그렇다 걍 아쉬워만 했으면 공감할텐데 이건좀..
4년 전
익인173
그 순간에는 당황해서 말이 안나올수는 있다고 쳐도 끝까지 칭찬이 목구멍에서 안나온다~일상 말조차 안나온다~이러고 있는데 사랑하는 여자친구맞음? 웃긴다ㅋㅋㅋ여친이 이 글봐서 더 좋은 사람 만났으면 좋겠음
4년 전
익인174

4년 전
익인175
본인이 하고싶은머리도 못하나..
4년 전
익인178
와 근데 나였으면 쓰니랑 헤어졌을 듯
4년 전
익인179
여친분 제발 헤어지시고 새사람 만나세요
4년 전
익인180
처음에는 쓰니도 이해가는 입장이었는데 댓글 읽다보니 아 ^^ 하고 말았음 ㅎ 걍 여친분 언넝 더 좋은 남자 만났으면 좋겠넹 ㅎㅅㅎ~
4년 전
익인181
진짜 너무한다...예쁘다는 말, 반응 기대하고 몇번의 고민끝에 하고 온 건데 여기서 이러고 있네
4년 전
익인200
헉 쓰니 여친이야?
4년 전
익인204
쓰니 여친이야?
4년 전
익인205
쓰니 여친이야?
4년 전
익인206
쓰니 여친이야??
4년 전
익인211
헐... 쓰니 여친...?
4년 전
익인216

4년 전
익인223
나 익인181인데 아니야 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 너무 내가 헷갈리게 적었나봐... 여친한테 너무 감정이입돼서 오해하게 했다면 미안해
4년 전
익인344
아니 이걸보고 쓰니 여친이냐고 물어본다니... 신기하군..
4년 전

익인183
여자친구분 이 글 꼭 봤으면 좋겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인187
얘는 이 많은 사람들이 쓰니가 너무하다고 하고 상대가 쥐파먹은 머리해도 사랑스럽다는 사람한테는 그 마음 의심하고 쥐파먹은 머리 비웃고 있네 ㅋㅋ 본인은 뭐 얼마나 잘났길래 하늘 위에서 다른 사람들 비웃고 판단하나... 여친도 너를 평가할 수 있는 사람이라는 걸 깨닫길 바라
4년 전
익인257
4년 전
익인188
아 나도 남친이 갑자기 삭발하고오면 싫을거같은데..
4년 전
익인191
단발이랑 삭발이 어떻게 동일선상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/23 14:52:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인321
자글방
4년 전
익인342
오.. 나도 솔직히 흠칫 놀랄듯
4년 전
익인189
여친이 이 글 봤으면 좋겠다 제발
4년 전
익인190
아니 왜 자꾸 반삭이랑 단발이랑 동일선상에 놓고 비교하는거임ㅋㅋㅋㅋ 단발은 엄청 흔한 스타일인데 ㅋㅋ
4년 전
익인194
왜자꾸 단발이랑 삭발, 구준표 뽀글머리랑 비교해 단발은 ㄹㅇ 흔한 스타일인뎈ㅋㅋ
4년 전
익인232
2..학창시절에 비유법 열심히 배워둔 게 쓸모가 있네 아무리봐도 안맞는 비유여
4년 전
익인307
ㄹㅇ 뭐 그런 비교를 해
4년 전
익인192
애인 뒷담을 아무렇지도 않게 하네ㅋㅋㅋ 여친이 이거 꼭 보셨으면~~
4년 전
익인195
네 행동 애인한테 떳떳한 행동인지 잘 생각하고 반성해 진짜로
4년 전
익인197
뭔가 쓰니 답글들 보니까 공감능력이 떨어지는거 같은데?
4년 전
익인199
답글봐 진짜 웃기다
4년 전
익인201
당황스러울 순 있지 근데 ㅂㅇㅈ이다 뭐다 하는 뉘앙스가 사람 놀리는 것처럼 보여서 구랭 ~~~
4년 전
익인202
위에 쓰니 여친 온건가...?
4년 전
익인229
익인 181인데 여친아니고 익인입니다 ㅠㅠㅠ미안해
4년 전
익인207
그냥 어ㄱㄹ 아님? 차라리 그렇다고해줘
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인225
나 익인181인데 아니야 아니야 그냥 내말투야... 헷갈리게 해서 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인227
아하 ㅋㅋ 여친인 줄 ㅎㅎㅎ 삭제할겡~~
4년 전
익인213
애인이 갑자기 머리 자르고어ㅏ서 당황함 -> ㄱㅊ
비포가 더 낫다고 생각해서 칭찬이 안나감 -> 어쩔수없지 솔직한인간이라면 뭐.. 이것도 ㄱㅊ
인터넷에 당황스러웠다며 하소연글 -> ㄱㅊ
왜 잘랐지? 배용준같아 저게뭐야라는 속마음 -> 안ㄱㅊ..애인 애정이 있긴한지..? 머리카락 보고 사귀었음?
댓글에 이러쿵저러쿵 자기말만함 -> 이건 다른 익들은 어떤지모르겠지만 나는 안ㄱㅊ.. 결국 사람들이 애인 머리 왜잘랐냐는 반응 바라는거같은데 어쩌라는건지..

4년 전
익인215
댓글다는거 보니 왤케 뭔가 맥락이 이상하지??
댓글에서 여친 속상했겠네 서운했겠네 이래도 ㅋㅋ 거리면서 놀랬다는 말만 반복하고 눈치가 없는곤가 뭔가 대화가 안이어지네

4년 전
익인217
22 나도 글케 생각해,,,
4년 전
익인239
4년 전
익인241
44 술취한 울아빠랑 대화하는 기분
4년 전
익인254
55 이상..
4년 전
익인274
4년 전

삭제한 댓글
4년 전
익인226
아니래
4년 전
익인228
쓰니 눈치없단 소리 좀 들어? 여친이랑 걍 헤어져주면 안되냐 진짜 여기서 여친 조롱하는 거 같아 ㅂㅇㅈ 닮았다느니 ㅋㅋ거리면서 웃고 긴생머리가 로망 어쩌고 이러고 있고
4년 전
익인233
근데 진짜 봤는데 배용준컷이면 웃기겠다
4년 전
익인236
그런것도 허락을 맡아야 하나ㅜㅜ 연애 넘 피곤한 것
머릿결이 너무 예뻐서 사귄건가

4년 전
익인237
놀란 건 이해하고 그순간에 바로 대답 못하는 거 정돈 당연히 이해하는뎅,, 그럼 좀이따라도 형식적이나마 괜찮아 잘 어울려 정돈 충분히 해줄 수 있는 거 같은데 쓰니는 그냥 놀랐다는 말만 계속 반복하고 어울린단 말 아예 걍 해줄 맘 없는 거 같당... 전자는 이해해도 후자는 서운할 만해보영..
4년 전
익인240
어그로글 아니야? 13분전에 앞댓에 핵꿀잼이라고 달았어 말이야 방구야
4년 전
익인242
오....
4년 전
익인279
아 대리수치,,
4년 전
익인332
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어글호였어?
4년 전
익인243
이런 쓰니도 연애를 하는데...맘에 안들면 차라리 여자친구한테 말해 왜 익명으로 여친 면서 본인 한테 침 뱉고 있는거옄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
뭐얔ㅋㅋ 혼자만 맥락 이해 못 하고 말도 안 되는 드립 치면서 재밌어해
4년 전
익인245
쓰니 이상해..
4년 전
익인246
여친서운하겠다는댓글에 여친조롱댓글다는거 보면 참 너도...
4년 전
익인247
이런글 쓰는건 괜찮음 . 그럴수도 있지
근데 댓글에 답댓글 달면서 여친조롱하면서 웃는건 ㅋㅋ
야 걍 헤어져

4년 전
익인248
여친 불쌍해..
4년 전
익인260
진짜..게다가 댓단거 보고있으면 혼자만 재밌어하고 이상한 소리하고..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인250
내말이 ㅋㅋㅋ 글쓰는건 그렇다쳐도 댓글로 여친 조롱하면서 즐기는듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인256
그니까 ㅋㅋ. 인생 외롭노..~
4년 전
익인262
아 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인284
인생 재밌노~
4년 전
익인259
여친 친구가 이 글 보고 여친한테 전달해줬으면 좋겠다 헤어지게ㅋㅋㅋ 쓰니가 여친 설명해놓은거 보면 지인이 봐도 알거같은데
4년 전
익인263
쓰니야 댓글보고 정신차려라ㅋㅋ 그냥 말못한거였으면 넘어가겠는데 뒷담하고 앉아있고 ㅋㅋㅋㅋ 인성진짜 노답이당.. ㅋㅋㅋㅋ 계속 킥킥거리지좀마.. 한대 때리고싶어지니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인265
예쁘다는 말 한번 해주지 엄청 어려운것도 아니구
4년 전
익인267
친구가그렇게변하고와도 빈말로라도 괜찮다고는하는데 뭔ㅋㅋ
4년 전
익인268
대체 쓰니 몇살이야 몇살이길래 문맥 파악도 못하고 눈치도 없고 공감능력도 떨어지지...? 2년 연애 어케했어....? 쓰니 여친 찾아가서 이 글이랑 댓글까지 다 보여주고싶다
4년 전
익인270
긴생머리가 로망이랬으니까 이제 여자친구분이랑 헤어져주라 제발
4년 전
익인269
나 진짜 궁금한게 있는데 웃음포인트가 뭐야? 나 진짜 뭐가 웃긴지 전혀 모르겠어서..
4년 전
익인272
배용준인줄 알았다는둥 퍼석퍼석 단발이라는둥 이거 그냥 조롱하는거 아니야...? 여자친구 맞긴 해?
4년 전
익인273
어그로 글이야 얘들아 너무 신경쓰지 말자~ 위에 쓰니가 댓달앗다가 지운거 캡쳐 한 번 봐~
4년 전
익인275
제발 여친이랑 헤어져주라~ 문맥파악도 공감능력도 부족하고 어린애라면 이해하겠는데 쓰니 성인아니야?...여기서 여친 뒷담이나 까고 웃고 있고...
4년 전
익인276
여친없자늠...
4년 전
익인277
야 이해는가거든?? 나도 남친한테 숏컷 지르기 전에 의사 충분히 물었고 서로 원래 보던 모습이 좋아 사귀고 있었으면 헤어스타일 변화 전에 의견 공유정도는 할수있어 근데 너왜 퍼석퍼석 단발이라느니 배용준이라느니 너여자친구를 조롱해? 안어울려서 칭찬이 안나올수도 있고 갑자기 좋아하던 머리카락 자르고 와서 서운할순 있어 근데 왜 그렇게해 연인이자너 니가 사랑하는 사람이자너 안 보인다고 글케 말하지말자 웅?ㅠ
4년 전
익인278
얘드라 쓰니 글쓴체크 푸르고 댓글달다가 걸렸어 너무 씅내지 말자~~요즘 그로 증말많으니께 경고 안받게 조심!
4년 전
익인280
진짜? 결국 어그로였어?..
4년 전
익인281
익인 240봐봐 글쓴이 갑자기 말투바뀌고 딴소리 하자넝!
4년 전
익인285
오 깜짝이야.. 240에 글쓴이가 체크풀고 뭔소리 했나? 했는데 내 댓글이었네 ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐한사진 말한거녔군,,
4년 전
익인287
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱,, 저거보고 ㅇㄱㄹ인거백퍼센트 확신하게 돼썽 땡큐..
4년 전
익인282
진짜 요즘 어그로 너무많아..
4년 전
익인283
ㅎㅎ나는 그냥 해탈함,, 화도 안나벌여
4년 전
익인286
이런 마인드로 2년이나 사귀었다는 게 말이 안 됨 그러므로~~~어그로 쾅쾅
4년 전
익인295
나도 보이는거에 되게 약한 사람이라 남자친구 헤어스타일 내가 싫어하는 거 하니까 정 뚝 떨어지더라 ㅋㅋㅋ 결국 헤어짐
4년 전
익인298
예고도 없이? 뭐 소유물인가ㅋㅋㅋㅋ거의 자기 인형
4년 전
익인299
여친 개불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울릴 수 있음 놀란것도 충분히 이해함 근데 이렇게 커뮤에서 뒷담까면서 배용준이니 뭐니 말도 안나오니 뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 헤어졌어
4년 전
익인300
이상한 인간
4년 전
익인301
글 내용까진 그럴수도 있지인데 쓰니 댓글들 단거 보면 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인302
유효 댓글 수 봐ㅠㅠㅋㅋㅋ 혼자 글쓴이 체크 풀고 자작잼~~~
4년 전
다른익인303
유효댓글수 어디서 봐?
4년 전
익인305
제목 옆에 댓글 수 눌러봐!!
4년 전
익인306
우오오오오오오 몰랐어!! 고마워💕 사랑해
4년 전
익인304
여친없자너...ㅜㅜ,.
4년 전
익인308
짜증나 이글 그대로 여친 보여주고 헤어져주셈 머리 새로했는데 기분 잡친 여친 넘 불쌍
4년 전
익인310
얘드라 주작에 어그로래 해산해산~~
4년 전
익인315
쓰니 몇 살이야?
4년 전
익인316
처음에는 쓰니 맘도 이해하면서 댓글 첨부터 읽고 있었는데...
쓰나 이건 좀 아닌거같어
첨에는 그냥 당황스러워서 그러는갑다 싶었는데
묘하게 계속 여친 뒷담화하려는거 같고... 답글 단 것도 그런쪽으로 분위기를 뭔가 몰아가는? 그런 느낌이 들어서 쫌 그르타,,,,
머리 스타일 바꾼거 가지고 더이상 안만나고 싶은 것처럼 왜구뤱...

4년 전
익인318
아 요즘 왜캐 골때린 사상을 갖고 있는사람이 많냐
4년 전
익인319
아니 쓰니 반응도 반응이지만 여기서 댓달은거 보니까,, 쓰니 여친 멍불쌍함 헤어지는게 여친한테 좋을듯
4년 전
익인323
댓글 읽는데 진짜 별로다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인327
아..~ 인성 재밋노ㅋㅋ
4년 전
익인328
ㅋㅋㅋ여친분 도망치세여,,,
4년 전
익인329
와 댓글 몇개만 읽었는데 사람이 참 가볍고 생각없다는게 확 느껴지네..... 초딩남자애가 여자애 놀리는 수준이야 진심... 성인이면 참 안타깝다
4년 전
익인331
지금 그냥 쓰니가 반응을 제대로 못해줘서 헤어지라는게 아니라 여기서 배용준이네 남자의 로망은 긴생머리네 이런 말 하고있으니까 문제지..
4년 전
익인333
긴머리가 좋으면 쓰니가 붙임머리 다시 해줘라 그냥
4년 전
익인335
쓰니 참 말로 빚지는 스타일이다
4년 전
익인336
여자친구한테 별로 정이 없어보이네 ㅎㅎ 그정도면 긴머리라서 2년 사귄걸로 보여 . 내 남친이면 진짜 정없다고 생각할것 같애. 그리고 그렇게 고민이면 여기서 딴사람이랑 배용준이네 어쩌네 당황했다 하지말고 가서 여자친구 맘이나 풀어줘. 뭐가 우선순위인지 어떤 맥락으로 사람들이 댓 다는지 하나도 이해 못하는것 같네^^
4년 전
익인338
아이고ㅜ 거짓말로라도 예쁘다 한 마디만 해주지
4년 전
익인339
어ㄱㄹ라고? 다행쓰
4년 전
익인340
아.....ㅋㅋ 덧글 맥락 떡락? 이드립치는거 보고 왜 모르는사람한테 정..이떨어지는거같은 느낌이 나지 ㅋㅋ 아 ....
4년 전
익인341
앞에부터 댓글 쭈욱 읽어봤는데ㅋㅋㅋ쓰니 몇 살이야?ㅋㅋ 초등학생? 중학생?ㅋㅋㅋ단지 갑자기 바뀐 여친의 머리스타일이 당황스럽거나 놀란건 충분히 그럴 수 있는데 말하는 어투나 문맥 파악하는게ㅋㅋㅋ 별로 여친 좋아하는것 같지도 않은데 걍 헤어져~~ 서로에게 좋을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인343
가발이랑 사귀시길
4년 전
익인346
나라면 취향 아니어도 예쁘다고 하고 나중에 다 예쁜데 긴머리가 진짜 너무 취향이라고 돌려 말할 듯
4년 전
익인347
내 남친이 이런 남자 아닌게 정말 복이라고 생각한다. 어떻게 이렇게 여친 조롱하고 잘못 말해주는 댓을 이렇게 많이 보고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인348
어그로 진짜ㅋㅋㅋㅋ 혐오스럽당
4년 전
익인350
완전체아님?
4년 전