모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8351l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 안에 뭐 아는사람있었거나... 뭐지 진짜
4년 전
둥이2
뭐냐 이거 너무 혼란하다.. 헐...
4년 전
둥이3
?? 뭐야 보통 사람 반대편 다가오면 낀 채로 세로로 지나가지 않 뭐여
4년 전
글쓴둥이
그러니까.내말이.. 그래서 뭐지?? 마음에 두는 여지를 두고싶은... ? 여자가 있나 싶더라.. 속상했다 많이..
4년 전
둥이16
4년 전
둥이4
아는 사람 있었을 것 같은데... 그냥 지나가는 여자들때문에 팔짱 뺀거면 아예 끼지도 않았을거아냐
4년 전
둥이6
그 무리에 여자형제 있었나....???
4년 전
글쓴둥이
아니 없엉... 같이 운동하는 여자애가 있는거같긴했는데..
4년 전
둥이7
비밀연애야? 그런 거면 아는 사람 있었던 게 아닐까?
4년 전
둥이8
근데 진짜 좁으면 우리도 손 놓고 일짜로 걸어버리긴해
4년 전
둥이9
뭐지
4년 전
둥이10
전여친..?
4년 전
둥이11
길이 진짜 좁아서 눈치보였을수도...? 내가 좀 그런편인데 에스컬레이터 길막이런거 싫어하고...ㅇㅇ 근데 남친이 너무 매정하게 팔빼긴했다 말하고 빼면 좋을텐데
4년 전
글쓴둥이
넓었어....
4년 전
둥이14
엥 뭐지...넓으면 이상한데....
4년 전
둥이12
헐 같이 운동하는 여자애 있던 거 같으면 약간.....여지 남기려던거 좀 맞는 것 같음...
4년 전
둥이17
4년 전
글쓴둥이
그럼 나 어떻게해야햏ㅎㅎㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ 하
4년 전
둥이32
3.... 그냥 직접 물어봐 아는 사람 있었냐고
4년 전
둥이13
난 좀 쎄하다,,,
4년 전
둥이15
나는 내가 잘 이러는데. 사람 너무 많고 통로가 한 사람만 다닐 정도로 좁으면 팔짱 끼고 지나가기 어렵잖아. 팔짱끼면 꽃게처럼 걸어가야하니까 ㅠㅠ 사람 좀 많아보이면 팔짱 풀어... 부딪치는거 너무 싫고 신경쓰여서
4년 전
둥이18
난 아는사람있으면 손잡는것도 좀 뻘쭘해샄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이19
ㄹㅇ 쎄하다
4년 전
둥이20
4년 전
둥이24
33 이건 좀 글타
4년 전
둥이28
44 쎄함 확느껴짐
4년 전
글쓴둥이
어떻게하지..나....
4년 전
둥이21
난내친구랑이걸로싸웠을땐 다니기쪽팔려서그랬다하던데인성바닥이면 이럴수도있음
4년 전
둥이25
와.. 상처다 그럴거면 왜사겨
4년 전
둥이22
내생각엔 남친이 여자친구랑 사귄지 얼마안됐는데 그런거 여지줘야지!하고 팔짱뺀게 아니라 그친구도 생각이 있다면 그 사람들이 자기 연애하는거 알아서 뒷얘기나오는거 싫다고 생각했을수도있고 그냥 눈치보이니까
4년 전
둥이23
팔짱 뺐을수도있을거같어 여자친구 상처주려고 뺀건 아닐거라고 생각해
4년 전
둥이27
222 나도연애초반에 아는사람 만나면 잡고있던 손놓거나 팔짱풀었어 뭔가내연애들킨기분?뭐라하지 그냥뒷말 나오는거싫어서
4년 전
둥이30
333 나두
4년 전
둥이38
44 사귄지 얼마 안됐으면 아직 확신이 없기도 하고 뒷말 나오기 싫으니까 그럴 순 있다고 생각행. 그래도 쓰니 속상했겠다..넘 신경쓰지망
4년 전
둥이39
55 나도 사귈 때 이랬는데... 전남친이 부모님 앞이랑 학교에서까지 포옹하고 애정표현하고 그러길래 내가 하지 말라고 했더니 자기가 창피하냐고 그러더라 그런 게 아니구 그냥 진짜 말 나오고 다른 사람들 입에 오르락내리락 하기 싫어서 그런 건데
4년 전
둥이26
뉘앙스에 따라 다르긴 한데 글만 봐서는 ㄹㅇ 쎄하네
4년 전
둥이29
이거 쎄한거 맞고 그런남자 만나지마 나 남친이 그럴때 나 손잡고 자기가 앞으로가
4년 전
둥이31
그런 남자 만나지마~
4년 전
둥이33
같이 운동하는 여자 있었으면 진짜 쎄한데... 어차피 운동할 때 다들 진짜 서로 신경 안 쓰고 운동해서 막 저 사람 여친 있다 아니다 말 나오고 자시고 할게 없을텐데...?
4년 전
둥이35
내가 생각하기엔 걍 좀 부끄러워서 그런거같은데 내 주변 친구들도 애들 있는 곳에서는 일부러 애정표현안해 조금 민망하대.. 심지어 내 남친도 둘이 있을땐 애교쟁인데 친구들있을때는 점잖아져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그래서 이해하는편ㅠㅠ
4년 전
둥이36
헉 뭐지
4년 전
둥이37
그런 상황이면 팔짱은 빼고 손잡고 세로로 가지 않나 뭐지
4년 전
둥이40
너랑 있는게 창피해서 그렇게했을수도..?
뭐가 됐던 상처다

4년 전
둥이41
무슨 이유든 겁나 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
둥이42
나는 저런 상황이면 팔빼고 앞뒤로 걸어가
4년 전
글쓴둥이
이유가 뭐야?
4년 전
둥이43
그냥 마주오는 사람들한테 피해안줄려고 ? 굳이 끼고 갈 필요는 없잖아 (주관적임니따)
4년 전