모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
넷상으로는 자기도 다 150대라고 하지만 지나가는 사람중엔 나보다 작은사람 없어
이런 글은 어떠세요?

익인590
완전 많음
4년 전
익인591
나야나 1.5센치 커서 이제 152.7
4년 전
익인592
내친구들은 거의 150초~중이라서 160넘는 내가 큰편
4년 전
익인593
바로 접니다~~~~~156!!
4년 전
익인594
나 21살 154인데 내친구들 다 커ㅠㅠ 진짜 주변에 작은사람 거의 없다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인595
나는야 157....
4년 전
익인596
나 158!!
4년 전
익인598
158 여기있어욤~~~
4년 전
익인599
나 151~~~ 근데 밖에서 155라 하고 다님 어차피 다 그거보다 커서..
4년 전
익인600
18살 153이 밖에 잘 안나가서 그래 ㅎㅎ
4년 전
익인601
나 155,,,
4년 전
익인602
159.1은 160대로 인정해주는거지?ㅎ
4년 전
익인603
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인605
나 길거리 지나다닐 때마다 다 키 작던데..나만 커 나만ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인606
평균키 161에서 안올라서 150대도 여전히 많음 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인607
21 152.7 인데..^*. .
4년 전
익인608
156...
4년 전
익인609
21..153 오늘 어글리슈즈 뜯어서 신었는데 겨우 155?6? 정도 된 것 같아 ㅜ
4년 전
익인610
제발 나도 크고싶다...........
4년 전
익인611
60이 제일 많다는건 알겠다ㅠㅠ
4년 전
익인612
생각보다 많던데 ..... 150 후반정도 많음
4년 전
익인613
진짜 작은 건 150초반인데 요즘에는 160이 작데
이해가 안가-키151익

4년 전
익인615
나 150..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인616
159...
4년 전
익인617
157~8
4년 전
익인618
(지나가던 158)
4년 전
익인619
평균키가 161인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인620
155... 비율도 떵망이라서 더 작아브ㅡ이ㅜㅅㅜ
4년 전
익인621
세상에 왜 난 키라고 생각 못 하고 150세,, 라고 생각했지 들어오면서 오 드물지 그럼 이러면서 옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인622
구래?? 내 주변은 150대가 더 많음
4년 전
익인623
151~
4년 전
익인624
153...
4년 전
익인625
난 160 초반 150후반 분들이 본인 작다고 슬퍼할 때마다 현타온다 왜냐면 내가 148이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인626
하 난 왜 키가 160도 안되는걸까 ㅠㅠㅠㅠ 160이라도 되고싶다 ㅠㅠㅠㅠ요즘 초딩들도 160 넘던데.... 사촌동생이 초딩인데 벌써 165넘음....
4년 전
익인627
나 150....
4년 전
익인628
나야나~ 00년생 159~
4년 전
익인629
은근 많더라,,, =나
4년 전
익인630
149..
4년 전
익인631
딱 160 ㅎㅎ
4년 전
익인632
152...밖에서는 154라고 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인633
4년 전
익인634
160이되고싶은 159..
4년 전
익인635
나.. 존재해,,
4년 전
익인636
153 나야나
4년 전
익인637
다들 어디 숨어 있는 거야... 나 155인데 나도 길 걸어 다니면 나보다 작은 사람 없숴....
4년 전
익인638
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인640
23살 154. . .
4년 전
익인641
나 울래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라고 나 !!!!!!!
4년 전
익인642
난데ㅜㅜㅜ키 따라서 머리도 작아야하는데 키큰애들이랑 비슷해ㅜㅜㅜ 이건 살빼도 못바꾸잖아!!
4년 전
익인643
지나가던 157 다시 지나갑니다
4년 전
익인644
분명 초6때 157이었는데...왜 지금도 157...? (2n살)
4년 전
익인645
155.....
4년 전
익인646
나 153인데 내 주변엔 150대 되게 마낰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 회사랑 친구들이랑 이ㅛ을땐 작다고 못느끼다가 다른데가면 확 느낌 ㅎ,,
4년 전
익인647
나 159...
4년 전
익인650
근데 난 작은 사람 귀엽던데ㅠㅠ 본인들은 별로 안좋아하더라
4년 전
익인648
나 148인데..
4년 전
익인649
20살
4년 전
익인651
151인데 155라고 하고다님!^^ 어차피 애들 모르더라
4년 전
익인652
나 153...ㅠㅠ
4년 전
익인653
154 나야나~
4년 전
익인654
내친구148인데귀여워죽겠음
4년 전
익인655
159.8 진짜 죽어도 160은 안 되더라
4년 전
익인656
158 여기있어~~~~~
4년 전
익인657
나 148이앳....24살...
4년 전
익인658
😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인659
153... ㅠㅠ
4년 전
익인660
난 오히려 큰 여자 많다던데 큰 여자를 별로 못 봄
나 165인데 나보다 큰 사람 2명 봄

4년 전
익인661