공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5348l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

명동 길거리 음식 갸비쌈 이렇게 먹었는데 37500원 나왔어 40 | 인스티즈

15000원 랍스터구이

명동 길거리 음식 갸비쌈 이렇게 먹었는데 37500원 나왔어 40 | 인스티즈

치즈붕어빵 3500원

치즈구이 4000원

새우구이 6000원

아몬드잣호두 계란빵 한개 2000원

새우어묵 3000원 

남자친구는 랍스타구이 먹고 감동해서 하나 더 사먹자 했는데 내가 말렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 있는데 넘비싸긴하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
랍스터는 진짜 언제 봐도 오바적
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 랍스터구이 내가 사서해줄려고 검색해보니까 저런 꼬리가 하나에 시중에서는16000원이더라구... 비쌀만 하긴한데 남친두입 나 두입먹으니까 없더라ㅠ 쥬륵
4년 전
익인18
지나가던익인데 꼬리만 따로 파는건 모르겠는데 당장 이마트만 가도 자숙랍스타 한마리에 9900원에 팔앙 꼬리만말규 꼬리플러스 내장이랑 알 집게살 다있는 꼬수운 한마리가 9900 ㅠㅠ 저거 넘 비싸다 흑..
4년 전
헐 진짜? 아니 남친이 너무 맛있게 먹어서 내가 해줄랴고 인터넷 검색했는데 그가격이라서 놀랬거든... 이마트에서 사서 해줘야겠당 고마오😘😘
4년 전
익인23
웅 얼마전까지 할인해서 6900원? 이였는데 이것도 오른거야.. 나는 그때 사먹었는데 진짜 맛있더라구 ㅎㅎ 남치니랑 맛있게 해먹어 쓰나 ㅎㅎ
4년 전
아앙~~ 고마오 덕분에 맛있게먹을겡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인2
야시장이야? 야시장은 유독 비싼 것 같더라ㅜㅜ...
4년 전
야시장인진 모르겠고 그냥 명동 가니까 길거리음식 쫘르륵 있어서 거기서 먹었어!
4년 전
익인3
명동 음식값 진짜 장난 아니더라..
4년 전
웅 ㅠㅠ 엄청 비싸더라 한번은 경험상 먹어볼만 한데 아니면 쬐끔 스튜핏...
4년 전
익인4
ㅇㅈ 명동 음식 너무 비쌈 ㅜㅜㅜ
4년 전
오뎅 하나에 2000원인거 보고 쩜뿌함
4년 전
익인5
비싼데 진짜 맛있어보인다...
4년 전
맛은 있어 비싼데 맛없으면 맞아야해!!
4년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 비싸더랔ㅋㅋ 고기 꼬치 하나에 막 육천원 칠천원 하고,,
4년 전
웅 닭꼬치 하나에 5000원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 다 1분컷임...ㅠㅠ
4년 전
익인7
새우가격와우,..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ완전 피자에 올라간 새우맛임 쉬림프피자 시켜먹을걸 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
맞아... 명동 길거리 음식 하나같이 다 비쌈... 근데 지나갈때 냄새 죽임.... 냄새가 진짜 사람 홀림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 버터쓰는 음식이 많아서 그래 남자친구 약간 눈 뒤집혀서 다 먹자고 했는데 내가 말림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
명동 근처 학교 다니지만 절대로 안사먹어..진짜 바가지💢💢
4년 전
물가 진짜 당황스럽더라... 문어빵도 먹었는데 문어빵 두개에 3000원 그건 어이없어서 사진도 안찍음
4년 전
익인10
맛있어보이긴 하는데 넘 비싸다
4년 전
익인11
명동쪽 대학교 다녀서 밤에 지나갈때마다 고문 당해 진짜 사먹고싶은데 돈이없어서 냄새만 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
헐 너무 비싸
4년 전
익인14
나 명동에서 학교 다녀서 맨날 밑에 내려가는데 넘 물가 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인13
저기는 현금들고 지나가야겠다...
4년 전
익인15
다른건 모르겠고 새우구이 6천원이 오바다..
4년 전
익인16
어ㅏ 진짜 비싸다
4년 전
익인17
그남있...?
4년 전
4년 전
익인19
명동 어묵도 꼬치당 1500원인가 2000원일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 명동에서 길러리음식 절대 안사먹어
4년 전
2000원임 진짜ㅠㅠ 넘비싸 나 어릴땐 긴어묵 300원 꼬불아묵 500원이였는데 무슨일이냐구ㅠ
4년 전
익인20
새우구이 6000원 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 마트 가면 칵테일 새우 거의 20개 들어있는게
8000원 하는데

4년 전
익인21
치즈붕어빵 왜케비싸...!!!
4년 전
그니까 근데 사실 저게 제일 별로였어... 안에 차가워서 맛이없어....
4년 전
익인22
명동이 땅이 비싸서 자리값이야?? 아니면 외국인이 많아서 비싸게 받는거얌?
4년 전
둘다일걸? 외국인 어어어엄청 사먹더라 남자친구랑 나랑 명동에서 장사할까? 얘기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나 명동에서 길거리음식 이렇게 많이 사먹은 사람 처음 봐 대박 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 광주 사람인데 명동 길거리음식 다 먹어보고싶었다 그래서 다 조져버렸엉
4년 전
익인25
오ㅏ 붕어빵 가격 실화야?
4년 전
4년 전
익인26
저 새우 어묵 새우도 어묵이지 않아? 나도 옛날에 휴게소에서 먹은 기억 있는데 당했었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응 그래서 당황스러웠음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였어
4년 전
익인27
한 두번 사먹고 안 사먹어 ㅠ 퀄리티가 좋은 것도 아니고 맛도..
4년 전
익인28
명동 길거리 음식은 우리나라 사람 타켓이 아니라 외국인을 겨냥한거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 명동에서 길거리 음식 절대 안먹어... 너무 비쌈
4년 전
익인29
헐 진짜 비싸네
4년 전
익인30
새우 무슨 일이야..
4년 전
익인31
진짜 비싸긴하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹어본 후기 알려조!!!추천하는거 있어!!!?!? 모가 맛있어?
4년 전
근데 사실 비싼게 맛있긴 해 랍스타구이가 제일 맛있었어 치즈올려진 랍스타에 칠리소스 뿌려진건데 당연맛있고 새우구이는 피자에 올라간 새우느낌인데 버터에 듬뿍 구워져서 맛있어 그리고 치즈구이는 치즈랑 떡해서 치떡치떡 느낌인데 연유뿌려줘서 완전 단짠느낌이야
4년 전
익인32
나 외국인 친구랑 간 적 있는데 일단 맛은 있으니깐 외국인 친구는 그게 비싼지 모르고 그냥 우리나라 원래 물가인줄 알고 사먹더라ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅇㅈ 뭔가 사기당하는 기분 들어서 명동 잘 안가게된다.. 엄마아빠는 먹고싶은거 머거~~~!! 하는데 내가 더 돈아깝더라 ㅜㅜ
4년 전
익인34
랍스터 저거 먹을 바에 돈 더 보태서 치킨을 사먹겠다
4년 전
익인35
명동은 외국인들 때문에 비싸게 판대...
외국인이 뭔 호구도 아니고....

4년 전
익인36
마져 차라리 그 가격으로 식당 들어감ㅠㅠ
4년 전
익인37
그래서 명동 길거리음식 평소에는 절때안사먹어... 서울 누구 놀러오면 그때한번사먹음....
4년 전
익인38
랍스터 짱맛있어보인당..
4년 전
익인39
외국인들 호구잡을라구하지모 ㅜ 한국사람들은 잘 안사먹드라
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋ 한번쯤 사먹을만 하네~ 나 지금 빠바에서 3만 3천원어치 빵 사서 나오다 이 글 보고 명동 가면 먹어볼라고 다짐했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 우리지역 치즈붕어빵 2개 천원인데 확 와닿는다
4년 전
익인42
인정... 비싸도...후
분위기를 먹는 거라고 생각해...

4년 전
익인43
다 사서 먹은 게 신기하다
4년 전
익인44
아니 새우구이 저거 한줄에 6천원???? 너무한데..
4년 전