모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
무슨 야시꾸리한 코스프레의상이랑 무슨 방데코용(?) 무드등이다 커튼이다 별의별거 사면서 여캠준비중인데 동생으로써 걱정도되고 굳이 왜 저걸할까?라는 의문도 드는데 막는다고 막아질나이도 아닐뿐더러 또 저렇게 열심히 준비하는모습을 보니까 내심 잘이겨나아갔으면하는데 지금은 솔직히 정말 막고싶어 어떻게 해야할까 막아야할까???

이런 글은 어떠세요?

익인1
울언니도 아닌데 너무 안하셨으면 좋겠다...........
4년 전
너무 속상해 부모님이랑 나 생각해서라도 안했으면하는데
4년 전
익인2
나라면 막음 ㅠ
4년 전
익인3
아......
4년 전
익인4
몇살이신데..?
4년 전
4년 전
익인7
오마이갓.. 학교나 사회생활은 안하셔ㅠ?
4년 전
4년 전
익인8
왜 굳이 여캠을 하신다는거지ㅜㅠㅠ? 나같으면 진짜 적극적으로 말릴거같은데 부모님은 아셔ㅠ? 너무 오지랖 부리는거면 미안해ㅠ
4년 전
익인5
아......ㅠㅠ 나라면 막을거같아 ..
4년 전
익인6
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
4년 전
익인9
코스프레 의상은 좀... 컨텐츠가 있어서 준비한다면 응원하겠지만 무작정 보고 따라하는 거 같아
4년 전
익인10
학교는 어쩌고 .... 휴학이라며...
4년 전
익인11
ㅜㅜㅜ여캠이 10명만 봐도 수익이 어마어마해서...이해는간다...
4년 전
익인12
여캠이라고 다 야시꾸리하고 그런 분만 있는 건 아닌데 ㅜㅜ 다른 좋은 컨텐츠를 찾아보시면 좋겠다...
4년 전
익인31
3...
4년 전
익인33
4년 전
익인39
55 의상준비한거보니.. 왜 그쪽으로 가시려는건지... 컨텐츠를 준비하지...벗는걸준비하시네....
4년 전
익인40
66 좋은 컨텐츠도 많은데..
4년 전
익인57
예를들면..?
4년 전
익인63
게임이나 ㅇㅍ분처럼 유쾌한 사람도 많즤
4년 전
익인64
겜방 토크방송 요리 등등
4년 전
익인50
4년 전

익인13
본인이 다 감수할거니까 하려는거겠지 여캠 수익 어마무시하긴함ㅇㅇ
4년 전
익인14
차라리 다른 컨텐츠면 좋겠다
4년 전
익인15
뭐 양팡같은 여캠도ㅠ있으니까 이런 건전한 여캠이면 상관없디..근데 야시꾸리하고 그런거 준비하셨으면... 음.. 돈은 잘 벌겟지만 나같음 무조건 말림
4년 전
익인16
평생 남는다고 전해드려.. 진짜 짧게 돈벌고 빠진 비제이들도 영상 다 남던데..
4년 전
익인17
아 야시꾸리...그거 안좋은쪽으로 퍼질 가능성 있을텐데ㅠㅠ차라리 겜방을 하라고 해보는건 어때ㅠㅠ
4년 전
익인18
졸업도 아니고 휴학이면 다니던 학교에 소문 쫙 날게 뻔한데... 그걸 감수하고 다시 복학할 수 있으시대...? 영상 진짜 평생 남을텐데...
4년 전
익인19
건전한거 아닌이상 휴학중이면 학교도 다시 복학하고 얼굴 알려지는건데...굳이 왜ㅠㅠㅠ 컨텐츠 건전한거면 하고싶은대로 하게 놔둬도 되겠지만 건전하지 않다면 강하게 말하는 것도 괜찮을듯
4년 전
익인20
아 제발,,,, 그런쪽이면 안 하셨으면 좋겠어ㅠ
4년 전
익인21
여캠도 건전한거 많은데 소니쿤이나 새봄추 같이 겜방도잇구ㅜㅜㅜㅜ아니면 윰댕님처럼 토크방송위주로 갈수도있지않나 왜 굳이 그런쪽으로ㅜㅜ
4년 전
익인59
근데 인방 현실이 이젠 평범하게 뜨기 힘드니...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
그냥 솔직히 말하면 돈 쉽게 벌고 싶어하는 것 같아... 진심으로 안하셨으면 좋겠다 건전한 여캠 방송들도 많은데...
4년 전
익인23
준비하는거 보니 노출 베이스같은데...돈 벌고 싶어서 그러는거면 못말릴걸..
4년 전
익인24
아... 나라면 무조건 말림
4년 전
익인25
아.........
4년 전
익인26
가족들이 어떻게든 말리는 게 좋지 않을까..? 그런 방송으로 한번 거액을 얻게 되면 진짜 돌이킬 수 없을 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인28
영상이나 짤로 남을까봐...좀 걱정됨.... 우리 집이었다면 말렸을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
22 아직 22살이신데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
말리고싶다....
4년 전
익인30
그거하면 돈이야 많이 벌순있겠지만 인터넷에 짤 떠돌아다니고 말 수준이상으로 못되게 하는 사람도 많고
악성루머 떠돌아다닐수도 있어서 걱정됨..

4년 전
익인32
다른컨셉으로잡으면안대나...? 이상한사이트에 동영상이나 짤로소비될텐데..ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인34
22 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
이거인정 실제로도 봐서 깜짝놀래써
4년 전
익인35
그런 여캠이 돈 제일 많이 버나? 그럼 뭐 말리긴 힘들지 아예 먹방이나 뭐 다른 거 추천이라도 해봐 언니 예쁘면 뭘 해도 일단 어드밴티지일 거 아님
4년 전
익인36
ㅠㅠ얼굴 팔리면 돌이킬수 없는데...
4년 전
익인37
이유가 뭔데..???? 좀 그런 컨셉으로 방송하는 여캠들은
방송 그만둔지 한참 지나도 방송 움짤 커뮤에 몇 년 동안 돌아다니고 얼굴 다 팔리는데 왜 굳이...
심지어 휴학이면 복학도 해야하는데 왜...

4년 전
익인38
무조건 말림 비속어 쓰면서 뜯어말릴듯 부모님한테도 말할거임 거의 몸 파는 거랑 같다고 생각함
4년 전
익인41
아닌것같아... 말려..
4년 전
익인42
ㅇㅅㅇ..야시꾸리한 코스프레의상... 그쪽으로갈건가본데 말리는게 어때....
4년 전
익인43
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 다른거 없나
4년 전
익인44
코스프레한다고 다 여시꾸리한 거 입을 필요는 없는데.. 뭔가 진짜 완성도 높은 코스프레 하면 더 좋을 거 같지만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 야시꾸리한 방이 돈이 된다고 생각하셔서 그런건지 잘 모르겠네.. 진짜 그거 하는 순간 커뮤에도 퍼지고 다른 인방에도 영상 도네로 돌고.. 퍼지면 시청자는 늘겠지만 현실 사람들 인식은 어떻게 바뀔지.. 진짜 고민되겠다ㅜㅜ
4년 전
익인45
다른컨텐츠 준비하는 건 어떠냐고 먹방같은 거 말해봐ㅠㅠ 벗방같은건 진짜 나중에 두고두고 남아..
4년 전
익인46
의상도 준비하는거 보면 그쪽일것같은데 휴학했다가 복학하면 학교에 소문이라도 났으면....
4년 전
익인47
학교에도 소문날듯
4년 전
익인48
그거 하면 진짜 그것 말고는 할 게 앖을것 같아 미래에... 뭘 해도 다 따라다닐듯 캠이...
4년 전
익인49
개임방송 요리방송 브이로그 이런것도 많은데...ㅠㅠ
4년 전
익인51
컨셉 때문에 말릴래...😭
4년 전
익인52
왜...스스로 싸보이려고 하지 ㅠㅠㅠ제발 말려 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
나라면 말릴거 같다..
4년 전
익인54
나같으면 말림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리 언니가 그거 한다고 하면 진짜 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인55
부모님도 아셔??
4년 전
익인58
무조건 말림
4년 전
익인61
솔직히 엄한 동영상 사이트에 여캠 영상 많아 진심
4년 전
익인62
맞아 휴학이면 어찌됐든 복학을 해야될텐데 학교에 소문은 당연히 날거고 좋게는 안볼테니.. 이상한 사이트에 돌아다니는것도 문제고 그런곳은 지워지지도 않아ㅜ 평생 꼬리표로 따라다닐텐데 다른컨셉으로 생각해보라고 설득해보면 안될까?
4년 전
익인65
고딩때 같은 반이었던 여자애도 학교 졸업하고 여캠 했는데 별로 유명한것도 아닌데 진심 전교생이 다 알더라 걔가 야한옷 입고 그러는거... 요즘은 안하는것 같은데 걔 얘기 나오면 무조건 여캠 얘기 같이 나옴... 꼬리표 수준으로... 나라도 말리고싶겠다
4년 전
익인66
인생에서 평생 후회할 일 만드네
4년 전
익인67
근데 지금 언니가 준비하는걸로 봐서는 말려도 하실거같은데 차라리 선을 지키라고 하는게 현실적일거같네..
4년 전
익인68
다른사람이면 신경안쓰는ㄷㅔ 가족이면 말릴듯
4년 전
익인69
방송 말고 유튜버 추천드려봐ㅠㅠ
4년 전
익인70
비제이 말고 스트리머 하지... 유투버 ㅜㅠ
4년 전
익인71
그런 식으로 방송하다가는 학교소문나서 휴학이 아니라 자퇴도 할 수 있을 거 같애
4년 전
익인73
나같으면 말릴듯 내가 생각하는 그런 캠이라면
그런거 인터넷에 남으면 평생 죽어서도 박제됨

4년 전
익인74
나는 솔직히 벗방하는 여캠이나 성매매나 다를거없다고 생각해서... 뜯어말릴듯
4년 전
익인75
나같음 말려ㅜㅜㅜ컨셉이라도 다른거 설득해봐...
4년 전
익인76
말려...무조건
4년 전
익인77
박서아님?같은 여캠은 좋은데...
4년 전
익인78
뜯어말려 나같으면....부모님한테 말해서 통신기기 다 압수해서라도
4년 전
익인79
나 여캠했는데.. 옷은 벗은 적 없음. 노출있는 옷도 아니고 근데 정말 학교에서 소문은 쉽게 난다. 노출이면 더더욱 조심해야할듯..
4년 전
익인80
지금도 혹시 해? 관심있어서
4년 전
익인81
아닝 안행
4년 전