공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6330l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

내친구들 상도덕이 1도 없구나 | 인스티즈

담배는 다먹고 피도록 하자

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹기도 전에 담타 하러 나간 거...?
4년 전
4년 전
익인2
매너 어디갔어
4년 전
익인3
외로운 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
쓰니가 다 먹어버려
4년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
다 나갔어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
지금 기회야 호록
4년 전
익인8
호로록하자
4년 전
익인9
ㅠㅠ... 근데 비흡연자 입장에서 맨날 저러면 속상해... 먼저 먹지도 못하게 함
4년 전
익인33
맞아... 술집에 혼자 두고 가고...
4년 전
익인10
마자 ㅋㅋㅋㅋ 특히 술집 ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 담배피러 가고 나 혼자 있어
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 공감 그래서 나 담타 따라나가고 그랬는데 ㅠ
4년 전
익인12
일생일대의 기회를 준거아님?
4년 전
익인35
아니 이말 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
유쾌하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
지금이야
4년 전
익인14
나는 금연할때 이 타이밍 마다 혼자 먹고있었당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
먹고 있오 나도 친구 담배 피러 나가면 걍 나혼자 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
쓰니야 기회야
4년 전
익인17
지금이야 안주 다 먹어버려!
4년 전
익인18
지금이야! 치킨 다 먹자
4년 전
익인19
쓰니야 기회야 일단 집어
+나도 동기들 담배피는데 저렇게 담타 나가는거 좀 꽁기함...한둘쯤은 좀 남아주징..

4년 전
익인20
다리잡아 빨리
4년 전
익인21
빨리!! 호록!!!!
4년 전
익인23
이건 진짜 기회다 빨리 다 먹자
4년 전
익인24
혼자 막 먹고 있어
4년 전
익인25
다리 두 개 날개 하나 빨리 먹자
4년 전
익인26
혼자먹자
4년 전
익인27
다리먹자 기회다
4년 전
익인28
다리먹어버려!!
4년 전
익인29
저거 뭐여 치킨이야? 닭다리 쓰니가 다 먹어
4년 전
익인32
냄비에 뭐야 저거 건더기 맛있는거 다 건져먹어
4년 전
익인30
쓰니야 기회다 혼자먹어!!!좋아하는 부위 먼저먹어부러!!!비흡연자 입장에선 저렇게 우르르 다나가면 솔직히 뻘쭘하고 기분나빠
4년 전
익인31
먹자
4년 전
익인34
다리 먹자!!!
4년 전
익인36
그대로 들고 집ㄱ 들튀각임
4년 전
익인37
빨리 호록!! 최대한 입 크게!!!!
4년 전
익인38
치킨 접시들고 집에가자!!!
4년 전
익인39
치킨 빨리 호록
4년 전
익인40
지금이 기회야 호록
4년 전
익인41
담미놈 같아 ㅋㅋ 담배에 미: ㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성ㅇ로 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 공감하고 싶은 익들 술 마시고 토론 어쩌고 그 글 들어가면 알어,,
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티유행어냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인42
아니 담배를 안 피는 사람이 하나 뿐이여...? 어케 하나도 안남냨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋ말투 왤케 웃기지
4년 전
익인46
마시멜로 테스트 하는 거 아니야
4년 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ아 웃겨
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
치킨 한 두개 먹으면 모른다!!!
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기회야!
4년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
먼저 먹어도 할말없다 이놈들아아아아왕구와구와국광구
4년 전
익인55
진짜 예의 없당... 담배 안 피우면 집중 안 되고 손 떨리고 막 그런가? 안 피우면 죽을 것 같고? 그거 아니면 한 명 두고 다 나가는 건 무슨 예의야...
4년 전
익인56
쓰니야 일단 다리부터 시작하자!!!!!
4년 전
익인57
아 진짜 싫어..
4년 전
익인58
ㄹㅇ 나였으면 불편한데 쓰니가 착한듯ㅋㅋㅋ 반반 나눠서 번갈아서 나가면 되지 굳이 다같이?
4년 전
익인59
내 친구는 나랑 술먹는데 자기 아는 애 옆에있는 술집 있다고 나 혼자 두고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 나쁨 그래서 음식 내가 다 쳐머금
4년 전
익인60
ㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비흡연자의 서러움 ...
4년 전
익인61
그래서 난 따라감..,내 폐를 망침..,쓰니는 거르자ㅠㅜㅠ
4년 전
익인62
나는 진짜 아무렇지가 않아서 그냥 혼자 남아서 먹는데...... 이것도 사바사인거겠지
4년 전
익인74
나도 익이니 처럼 먹는거 좋아하는데 우리처럼 특수한 경우 말고는 흡연자들이 먼저 배려해줘야 한다고 생각 ㅠ
4년 전
익인64
나 빼고 다 나갔어. ㅋㅋ
몰라? 그냥 나갔어 :.ㅋㅋ

4년 전
익인65
인생 재밋노~🚬🙅‍♀️
4년 전
익인67
악 나도 저런거 너무 싫어..
그냥 먼저 먹자~~

4년 전
익인68
에에에에에 기회야
4년 전
익인69
호록해 호록!!
4년 전
익인70
헉,, 우리는 자리에서 비흡연자 한명이면 조금 배려해주는데 ㅠ 혼자 안놔두고 2교대로 다녀옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
너무했다 닭다리 두개 다먹어버리자
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋ 처벌
4년 전
익인87
우리도! ㅠ 거의 내가 남아있고 차라리 나 혼자 피러간당!
4년 전
익인72
일단 맛있는거 쓰니가 집어 먹어! 그리고 돌아와서 머라그러면 먼저 먹는사람이 임자랫어!!! 하고 욤뇸뇸 해
4년 전
익인73
같이 가자고 한 것도 아니고 왜..?
4년 전
익인76
지금이야
4년 전
익인77
기다려 테스트 하는거 아녀...?!
4년 전
익인78
마시멜로 이야기도 아니고 뭐여
4년 전
익인83
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분마
4년 전
익인79
내 친구는 나 불러서 2명이서 술 먹다가 아는 사람 있다고 20분동안 가서 안 온 적도 있어
4년 전
익인80
그래서 호록했어?
4년 전
익인81
정말 짜중나던데 담배 핀다고 사람 두고 다 나가서 뻑뻑 피우거 오고, 참을 줄도 알아야지..
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ난 걍 먹음 ㅌㅋ
4년 전
익인88
쓰니~ 담배 피고 올 동안 이거 안먹고 있으면 치킨 한마리 더~줄거야
4년 전
익인89
치킨 호록
4년 전
익인93
쓰니 침고였겠다
4년 전
익인95
비흡연자들 입장은 이렇구나.. 조금만 이해해주라 꼴초들은 흡연이 삶의 낙이야 이해하기 힘들면 직접적으로 말을 해 그러면 절제할듯
4년 전
익인99
담배피러 간게 문제가 아니고 쓰니만 빼놓고 다 나간게 문제 아닐까,,? 반반으로 나눠서 피러 갈수도 있는건데
4년 전
익인107
무작정 담배 피러 나갔다고 속상하다는게 아니잖아 사람 혼자 남겨두고 우르르 나가는거 진짜 별로인 행동 맞아 반반 나눠서 피고오던가 굳이 저렇게 다 빠져나가야되나
4년 전
익인96
반반씩 번갈아 나가달라고 얘기해보자.. 쓰니 쓸쓸하겠다
4년 전
익인97
헐 뭐야 나만 멍이득 하면서 본건가 너무 좋은데 이때 다리 호록
4년 전
익인100
쓰니야 지금이야 다 먹어버려ㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인101
구조보고 순간 나 자주가던인천인줄
4년 전
익인103
근데 저렇게 담배필 때 같이 피러나가면 다같이 모여서 피는거야???!
4년 전
익인104
나도 이런거 싫어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인109
난 그냥 혼자 먹고 있는당 냠냠〰️
4년 전
익인112
아 나 너무 싫어 이거,,,,,, 나눠서 나가든가 진짜 외롭고 외딴 섬에 홀로 남겨진 기분.. 언제 들어올지도 모르고 주구장창 마냥 기다려야하고
4년 전