자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인3
익인4
마저 관계자들 다 모니터링 하잖아 모든 포털사이트!
익인5
방송 거ㅏㄴ계자들은 반응이 중요하니까!
익인6
당연히보겟지 ㅋㅋㅋㅋ
익인8
나도 많이 봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반응 살피고 좋은 아이디어 있나 해서 서치 엄청해ㅎㅎㅎㅎㅎ
익인9
안볼수가 없을듯
익인10
관리빡세서 눈찌푸려지는 글도 없고 전체적으로 클린하게 의견보기 좋은가봐
익인12
헉 이글보고 영상보러갔더니 바로 딱 나와서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
익인14
나도 기획회의 아이디어 때문에 맨날 눈팅함ㅠㅠㅠ 익예가서 막 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
주접이랑 이런것도 트위터랑 각종 커뮤 돌아다니면서 수집하고 그래
•••
익인16
당연.. 방송,엔터쪽에 찐덕들 많음
사람들은 관심있는 일을 찾아서 하기 마련이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤 5만명 넘는데 의사 판사 경찰 소방 국회의원 연예인 등등 세상 모든 직업들 여기 다 모여있을듯

익인17
연예인 사이트?중에서도 엄청 큰 포털이라 그럴수밖에없는둣
익인18
인티뿐만 아니라 어지간한 커뮤 다 봐 모니터링 다 한당
익인20
당연하징
익인21
그 뭐지 소속사 관계자들도 꽤 있더라..
익인22
평범 of 평범인 나는 진짜 신기하당...
익인23
당장 지금 여기 접속자 수만 해도 6.6만.. 워낙 대형이라
익인24
여기 소속사 관계자들 따로 인증하고 열람할 수 있는 방도 있자너 그럼 말다했지 뭐,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 3:42 ~ 12/12 3:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 3:42 ~ 12/12 3:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation